みちのく潮風トレイル 八戸市ルート             風に吹かれていこう~♪♪

2021.05.08(土) 日帰り

山をお休みして1ヶ月以上。 いきなり以前のようには無謀でしょ😅 ということで、軽く海でも🏖と思ったのが甘かった🤣 途中で引き返して良かった〜 あれで調子にのってたら、一体何キロ歩いたことやら😆 でも、花や波の音、鳥の声、海の匂いに癒されながら、今日は元気に歩いてこれました❗️ やっぱり、こんな晴れの日は外に出なくちゃですね🧐 キレイな景色と自然のパワーを頂いて、いざ出陣です👌

みちのく潮風トレイル 八戸市ルート まずは、ここを見ないとね!
まずは、ここを見ないとね!
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 中国っぽい🧐

これ以上は上からの落下物怖くて近寄れない😅
中国っぽい🧐 これ以上は上からの落下物怖くて近寄れない😅
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート あら😍
第一号発見
あら😍 第一号発見
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート これもかわいい💕
これもかわいい💕
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート なんか視線感じると思ったら
いた〜😅
なんか視線感じると思ったら いた〜😅
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート さて、行きますか〜
さて、行きますか〜
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 行ってきま〜す✌️
行ってきま〜す✌️
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 初めからお花発見🌸
初めからお花発見🌸
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート これは、どこにもあるやつ😎
これは、どこにもあるやつ😎
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート スミレも、そこかしこに
スミレも、そこかしこに
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 黄色は元気が出ますね♪
黄色は元気が出ますね♪
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 海沿いの、こんな道をのんびりと
海沿いの、こんな道をのんびりと
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート あなたもよくいるね〜
あなたもよくいるね〜
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 今日はキレイな青空💕
今日はキレイな青空💕
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 花もいいけど、キレイだね〜
花もいいけど、キレイだね〜
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 葦毛崎展望台
葦毛崎展望台
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 振り返って
振り返って
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート コロンとして、かわいい😍
コロンとして、かわいい😍
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 左手に海を見ながら
左手に海を見ながら
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 足元には色んな花が🌼
足元には色んな花が🌼
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 色とりどりに
色とりどりに
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 咲いてます
咲いてます
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 踏まないように
踏まないように
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 今日はどこ見ても楽しい☺️
今日はどこ見ても楽しい☺️
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 日差しを浴びて
日差しを浴びて
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 砂浜に出た〜〜😆
砂浜に出た〜〜😆
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート いいです😍
いいです😍
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート こんなとこで釣り😅
今はなに釣れるんだろ?
怖いけど、ちょっと登ってみたい🤩
こんなとこで釣り😅 今はなに釣れるんだろ? 怖いけど、ちょっと登ってみたい🤩
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート キレイで、今日も進まない🤣
キレイで、今日も進まない🤣
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 風が強くて、携帯で撮る時、呼吸もとめるの私だけですか😅
風が強くて、携帯で撮る時、呼吸もとめるの私だけですか😅
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート ヨガマット持ってくるんだった🤣
昼寝用に😝
ヨガマット持ってくるんだった🤣 昼寝用に😝
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 人も少なく、とっても静か
人も少なく、とっても静か
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 種差海岸にゆかりのある有名人なそうですよ!
種差海岸にゆかりのある有名人なそうですよ!
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート あなた、とってもお歌上手よ😘
あなた、とってもお歌上手よ😘
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 足元には一面にありました
足元には一面にありました
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート こんな木々の間を歩いたり
こんな木々の間を歩いたり
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート ピンクのエンレイソウ😳
ピンクのエンレイソウ😳
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 1人のび太くん🤣
1人のび太くん🤣
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 少しずつ、お花の名前も覚えないと😅
少しずつ、お花の名前も覚えないと😅
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 海見たり、足元見たり、何時間あっても足りない😅
海見たり、足元見たり、何時間あっても足りない😅
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 長介❓いかりや❓
年バレる🤣
長介❓いかりや❓ 年バレる🤣
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート なんで白いかと思ったら、ウミネコのフンまみれ😅
なんで白いかと思ったら、ウミネコのフンまみれ😅
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 逃げずに先導してくれる、あなたはダレ❓
なんなら手に乗ってもいいけど😆
逃げずに先導してくれる、あなたはダレ❓ なんなら手に乗ってもいいけど😆
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート プライベートビーチ⛱
ある意味、プライベートだな🤔
プライベートビーチ⛱ ある意味、プライベートだな🤔
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート そらもちろん、脱ぎますよね🤣
そらもちろん、脱ぎますよね🤣
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 着替え持ってきてないけど、まっ、いっか❗️
で、転ぶ🤣誰もいなくて良かった😆
着替え持ってきてないけど、まっ、いっか❗️ で、転ぶ🤣誰もいなくて良かった😆
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 脱いだ途端、波が高くなってきた🤣
いやがらせ🤣
脱いだ途端、波が高くなってきた🤣 いやがらせ🤣
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート エサの時間❓
そういえば、私もお腹すいた😆
エサの時間❓ そういえば、私もお腹すいた😆
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 足ながさん🦵
足ながさん🦵
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート ここでランチタイム🤗
しばし、まったりと
ここでランチタイム🤗 しばし、まったりと
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 砂浜でも咲くのね!
砂浜でも咲くのね!
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート アンタは強い👏
アンタは強い👏
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート こんな種類の花が咲くみたいです🌸
先に見れば良かった😰
こんな種類の花が咲くみたいです🌸 先に見れば良かった😰
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート 頑張って歩いたから、デザート頂いて🍨
頑張って歩いたから、デザート頂いて🍨
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート はぁ、いいとこだ〜
はぁ、いいとこだ〜
みちのく潮風トレイル 八戸市ルート はい、到着😻
足痛い〜〜🤣

快晴でも風の強い1日でしたね!
お陰で顔までも砂だらけ😅

与えられた時間と自然は皆平等。

今日も自然に癒され、良き一日をありがとうございました🙏

では、充電期間は終了👌
のんびりと前に進みましょ!
これからも、おとぼけ投稿にお付き合い下さいませ🙏
はい、到着😻 足痛い〜〜🤣 快晴でも風の強い1日でしたね! お陰で顔までも砂だらけ😅 与えられた時間と自然は皆平等。 泣いても笑っても一日は変わらない。ならば、自分なりに楽しく過ごさなければですね! 今日も自然に癒され、良き一日をありがとうございました🙏 では、充電期間は終了👌 のんびりと前に進みましょ! これからも、おとぼけ投稿にお付き合い下さいませ🙏