えっ😲 笠戸島アイランドトレイル?

2021.05.08(土) 日帰り

めろりんです(笑) 昨日、夕飯でチャーハンとカレー食べたので。。。痩せねばなりませんね😵💦 よく食べれたなぁ😅 そんなこんなで笠戸島縦走に行ってみます😆 縦走されてる方の地図データをダウンロードしてスターティン🙋 朝早起きしてるので時間的には余裕があります✌尾根をガンガン進みながら行きました🎵 深浦まで行くと違和感に気がつきます😱何故かマップに山頂のピークマークがありません。。。何故だろう(?_?) あっーーーやってしまった(笑)トレラン用の地図をダウンロードしてるみたい😭だから山にマークが無いのかぁ😣 いやいや、たぶん、きっと、山頂は通過してるしピークハントできてるはず。。。。頼む🙏 ここでめろりんは考えます。。。どうせなら走ってみようか(笑) すでに縦走は終えて、大城に戻るだけ。トレランはやったこと無いけど、これも何かの縁(笑) できる限りのランニングを試みてみる🏃🏃🏃 たまたま、登山靴ソールの柔らかい方を選んでいたので、足は大丈夫です🎵 あぁバックの中にある🍙は原形留めて無いだろうなぁ。。とか考えてたらゴールについてしまいました(笑) キツいですが、これもありですね😉 最後は山の記録です🙏頼む🙏頼む🙏 終了を押すと。。。。。はい。山の数は変わらず😭 これはもう一度挑めと言うことでしょう(笑) 何か薄々気がついていたのか、あまり落ち込まなかったです。少しだけ自分を笑いましたが😁 皆さんのアドバイスにより、日記の地図を再度落として、ピークゲット復活しましたm(__)m 2021/05/16 少し今日の登山に関係ない事を書きます。 今日は縦走中にGWに槍ヶ岳で亡くなられた3名の方の事を考えながら歩きました。自分が目指してる山での事故です。結構なショックでした😢ネットニュースのコメント欄は「未熟」や「経験不足」や「計画が悪い」など書き連ねてました。。。同じ登山者として心が痛かったです。あえて自分の考えは書きません。ただ亡くなられた方の御冥福を心からお祈り致します🙇 自分はいつか槍ヶ岳に行く。おしまいm(_ _)m