蛭ヶ岳・鬼ヶ岩ノ頭・棚沢ノ頭・不動ノ峰・丹沢山・竜ヶ馬場・日高・塔ノ岳・堀山

2021.05.07(金) 日帰り

●日本百名山4️⃣1️⃣座目=丹沢山🤗 ●都道府県最高峰43座中〜2️⃣7️⃣座目=蛭ヶ岳🤗 下山編。 「今日は昼から雨なんだよねー」 と、ご主人。 てことで、なんとか11時までには下山したいデス🤣

塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 昨晩の晩ごはん😋

完食後〜18時⇨翌4時、完全爆睡🤣

さすがに、6日連続車中泊でお疲れでしたかー🤣
やっぱり、お布団で眠れるって幸せなことですね🤗
昨晩の晩ごはん😋 完食後〜18時⇨翌4時、完全爆睡🤣 さすがに、6日連続車中泊でお疲れでしたかー🤣 やっぱり、お布団で眠れるって幸せなことですね🤗
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 朝ごはん😋

【蛭ヶ岳山荘】さん、大変お世話になりました🙇‍♂️
朝ごはん😋 【蛭ヶ岳山荘】さん、大変お世話になりました🙇‍♂️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 せっかくなので、もう一度📸
せっかくなので、もう一度📸
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 本日の核心部①=丹沢山への登り。 キッツ💦
本日の核心部①=丹沢山への登り。 キッツ💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 お⁉️👀
お⁉️👀
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 ちょい進んだ場所で👀👀
ちょい進んだ場所で👀👀
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 おー👀👀👀
おー👀👀👀
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 このカンジなら、
塔の岳ではご自慢のやつが見られるんちゃいまっかー
このカンジなら、 塔の岳ではご自慢のやつが見られるんちゃいまっかー
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 本日の核心部②=塔の岳への登り。 キッツ💦💦
本日の核心部②=塔の岳への登り。 キッツ💦💦
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 どう⁉️
どう⁉️
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 どーーん。。

さきほどがMAXでしたね。 先を急ぎましょう。。
どーーん。。 さきほどがMAXでしたね。 先を急ぎましょう。。
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 本日の核心部③=塔の岳からの下り全般。。

いやーー
昨日の登りは当然のようにハードでしたが、
本日の下りも予想以上にハードで、、、😭

木道階段延々と………これは脚にくるーーー😭😭
本日の核心部③=塔の岳からの下り全般。。 いやーー 昨日の登りは当然のようにハードでしたが、 本日の下りも予想以上にハードで、、、😭 木道階段延々と………これは脚にくるーーー😭😭
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 地上に近づくほどガースーです。

ただ、まあまあの数の方が登ってこられていましたね。
本来なら、わたしも今日明日で登山の予定でしたし😅
地上に近づくほどガースーです。 ただ、まあまあの数の方が登ってこられていましたね。 本来なら、わたしも今日明日で登山の予定でしたし😅
塔ノ岳・丹沢山・蛭ヶ岳 【大倉駐車場】、無事帰還🙋‍♂️
雨になる前に。 ヒルさんにお会いすることもなく。

いやーーー
さすがに全身に疲労がー🤣
脚はガクガク、足裏イタイイタイ🤣🤣

ひ、と、ま、ず、
数ヶ月前から計画していた一連の山行は全て完遂。
これからは(勝手に)ご褒美タイムやー♨️🍺🍴🍶…

てことで、
今週(7日中5日登山)は、大変おつかれ山でした🎉
【大倉駐車場】、無事帰還🙋‍♂️ 雨になる前に。 ヒルさんにお会いすることもなく。 いやーーー さすがに全身に疲労がー🤣  脚はガクガク、足裏イタイイタイ🤣🤣 ひ、と、ま、ず、 数ヶ月前から計画していた一連の山行は全て完遂。 これからは(勝手に)ご褒美タイムやー♨️🍺🍴🍶…   てことで、 今週(7日中5日登山)は、大変おつかれ山でした🎉