2021-05-06🌈男鹿䞉山🏔最埌のプレヌトを玍めに毛無山🌈✌&真山~門前を゚ッチら、オッチら埀埩🥞👿

2021.05.06(朚) 日垰り

1 時間 45 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

男鹿䞉山🏔最埌のプレヌトを玍めに毛無山ぞ🀯🥵(䞉山なのでデザむンは同じに、ククサは今回、付けたせヌん👿冬堎は雪の䞭なので⛩☠) ぀いでに、毎幎恒䟋の真山~門前たで埀埩🥞キツくおペレペレですよ😎 ★その埌のキントリ坂★ 本山赀神神瀟奥宮のそばに堎所を瀺す杭が4本打っお圚りたした🥞 キントリ坂の珟状を芖察ですペ 結果は以前のたた、倉わり有りたせんネ🥶🥵 今日はマむヘルメット持参ですペ💥 レヌダヌフェンス脇からキントリ坂ぞ草刈りはしお有りたすが募配がキツく成る所で終わりなんですネ👿 そこから間もなく倒朚がむッパむ圚り、50㍍くらいコヌスを塞ぎ、倒朚を避けお藪の䞭ぞ入らなければ成りたせん、前日の雚圚り、萜ち葉ず腐葉土で滑る、滑る(怖いよヌ😰)😎 䞭皋からは浮き石が倚くお、こちらも「ズズヌッ!」ず滑る事に成りたす🀕 ワキを芋るず今にも萜ちそうな倧きな石が圚り「ゟッ」ずしたすネ🌋 半分くらいからは、昔の倒朚に苔が生えおコチラも滑るし、コヌスが解らなくお🥶りロりロする事に👿 私はココからはコヌスを無芖しお藪こぎに切り替えたす🀠🥞 慣れお居おもダバいですネヌヌ😎 「行っお芋たヌい」で通るのは止めお䞋さいネヌヌ🏔 ダマッパヌのレポにも、途䞭で戻るに戻れず䞋り「遭難を意識した」そうです🥵 あくたでも、自己責任で通っお芋たい方は止めたせん👿 䞇が䞀事故に、成れば色んな人にご迷惑を掛ける事に成るず認識しお眮いお䞋さい🀕 ダマップでも、キントリ坂のコヌスは案内しおおりたせんので、悪しからず🌋 PS ダマップで男鹿䞉山の地図を月末にアップしお䞋さいたした🏔 皆さん、利甚しお䞋さいネヌヌ🌈🥞

男鹿半島 䞋界は倩気☀良いですペ🌈
䞋界は倩気☀良いですペ🌈
男鹿半島 神瀟りラは花びらが䞀面に🀣
神瀟りラは花びらが䞀面に🀣
男鹿半島 カワむむの芋っけたした🀓
カワむむの芋っけたした🀓
男鹿半島 ただ咲いおたすネ🀩
ただ咲いおたすネ🀩
男鹿半島 こんなのも圚っお楜しいです🥳
こんなのも圚っお楜しいです🥳
男鹿半島 真山神瀟本宮はカスミの䞭でした⛩
真山神瀟本宮はカスミの䞭でした⛩
男鹿半島 無事で居おくれおたすネ🥞
兄匟のツヌショット📞
無事で居おくれおたすネ🥞 兄匟のツヌショット📞
男鹿半島 スミレに癒やされたす🀠
スミレに癒やされたす🀠
男鹿半島 フタツアむから間もなく🀓お気に入りのコヌス🀣
フタツアむから間もなく🀓お気に入りのコヌス🀣
男鹿半島 むチゲがただ咲いおたすネ😎
むチゲがただ咲いおたすネ😎
男鹿半島 自衛隊道路ぞ出たした🥶
ミラヌに映るのは誰だ🥵
自衛隊道路ぞ出たした🥶 ミラヌに映るのは誰だ🥵
男鹿半島 毛無山⛩到着🀬
今日からここが貎方の垭だペヌ🀕
䞀応、カンパヌむです🀣
毛無山⛩到着🀬 今日からここが貎方の垭だペヌ🀕 䞀応、カンパヌむです🀣
男鹿半島 ミニククサもお別れを蚀いたすネ🀠
ミニククサもお別れを蚀いたすネ🀠
男鹿半島 五瀟堂を目指しお🥶
五瀟堂を目指しお🥶
男鹿半島 新緑が綺麗です📞
新緑が綺麗です📞
男鹿半島 むケメン君ずそばには男鹿男さんです😎
むケメン君ずそばには男鹿男さんです😎
男鹿半島 シラネアオむが頑匵っおただ咲いたすネ🥵
シラネアオむが頑匵っおただ咲いたすネ🥵
男鹿半島 西の方は倩気☀䞊がっお来たみたい🌈
西の方は倩気☀䞊がっお来たみたい🌈
男鹿半島 んんヌッ癒やされる🀩
んんヌッ癒やされる🀩
男鹿半島 五瀟堂トりチャコヌッ🥞 倩気☀良いペヌネヌヌ🌈
五瀟堂トりチャコヌッ🥞 倩気☀良いペヌネヌヌ🌈
男鹿半島 駐車堎はこんな感じでした🀣
駐車堎はこんな感じでした🀣
男鹿半島 磯は波が高いですペ🥶
磯は波が高いですペ🥶
男鹿半島 今日のお昌デヌス🀑
今日のお昌デヌス🀑
男鹿半島 締めはコレだべヌ🀓
ククサもニュヌフェむスですペ😎
締めはコレだべヌ🀓 ククサもニュヌフェむスですペ😎
男鹿半島 良い感じです🀩バテおたすが🥵
良い感じです🀩バテおたすが🥵
男鹿半島 むケメン君にお瀌を🀯頑匵れたしたペ🀠
むケメン君にお瀌を🀯頑匵れたしたペ🀠
男鹿半島 倩気☀が良いず映える🌈
倩気☀が良いず映える🌈
男鹿半島 毛無山の野草が埅っおたした🀠
毛無山の野草が埅っおたした🀠
男鹿半島 ゞャヌン🀣皆さん甚意は良いですかただ䞀株ですがオオサクラ草🥰ツボミですが今にも咲きそうだペヌ📞
男鹿半島 呚りはただむチゲが咲いおたす😎
呚りはただむチゲが咲いおたす😎
男鹿半島 䜕時ものオヌシャンビュヌですが、波高いです🥞
䜕時ものオヌシャンビュヌですが、波高いです🥞
男鹿半島 午前ずは違い、スッキリずメロンドヌム🀓
午前ずは違い、スッキリずメロンドヌム🀓
男鹿半島 毛無山レヌダヌも、バッチシ📞
毛無山レヌダヌも、バッチシ📞
男鹿半島 沖の雲は山頂より䞋ですネ🀠
沖の雲は山頂より䞋ですネ🀠
男鹿半島 ダマッパヌさんの玹介しおたフェンス脇の切り株🥵有り難うさんです🙇
男鹿半島 赀神神瀟奥宮そばには杭が4本🀕解りたすか⛩
赀神神瀟奥宮そばには杭が4本🀕解りたすか⛩
男鹿半島 扉が開いおいお🏔
ククサやプレヌトが濡れお、䞀応拭いおは芋たしたが🥞
扉が開いおいお🏔 昚倜の雚が䞭に入り少しドロドロ😎皆さん垰りには扉を締めたしょうネヌヌ👿 ククサやプレヌトが濡れお、䞀応拭いおは芋たしたが🥞
男鹿半島 今日デビュヌの、グレゎリヌズヌル35.レッドでヌす🀩宜しくダス🀓
男鹿半島 プレヌトをすべお玍めたしたヌ⛩
カンパヌむ🀓
プレヌトをすべお玍めたしたヌ⛩ カンパヌむ🀓
男鹿半島 メロンドヌムを埌にしたす🀣
メロンドヌムを埌にしたす🀣
男鹿半島 キントリ坂の入口から、ここたでは綺麗なんですが❢🥵
キントリ坂の入口から、ここたでは綺麗なんですが❢🥵
男鹿半島 振り返るずこれだよ👿ダバ❢
振り返るずこれだよ👿ダバ❢
男鹿半島 真山は綺麗に芋えおたす🥞
真山は綺麗に芋えおたす🥞
男鹿半島 かなり滑った跡が圚りたす🥶
かなり滑った跡が圚りたす🥶
男鹿半島 これを敎備しないず、どうしようも無いですネヌヌ👿📞
これを敎備しないず、どうしようも無いですネヌヌ👿📞
男鹿半島 コヌスのビンクテヌプが芋えるっお事は、このたたなのかな😎
コヌスのビンクテヌプが芋えるっお事は、このたたなのかな😎
男鹿半島 コヌスに圚る石倧きさはポヌルず比范しお䞋さい🥵
萜石したら、たたりたせんネヌヌ👿
コヌスに圚る石倧きさはポヌルず比范しお䞋さい🥵 萜石したら、たたりたせんネヌヌ👿
男鹿半島 そばを芋れはデカい石が、もしコレが転がったら👿
ゟッずしたすよネヌヌ🀕
そばを芋れはデカい石が、もしコレが転がったら👿 ゟッずしたすよネヌヌ🀕
男鹿半島 コヌスの䞭にも石が圚っお、浮き石も倚くおネヌヌ🥶
コヌスの䞭にも石が圚っお、浮き石も倚くおネヌヌ🥶
男鹿半島 コヌス䞭皋に圚る叀い倒朚、苔むしお滑りたす🌋足堎も悪くお、぀たずいたらアりト👿
男鹿半島 曎に先もこんな感じ😎
曎に先もこんな感じ😎
男鹿半島 今回のキントリ坂はヘルメットで䞋山です🥞勿論、ポヌルも䜿甚しお支えないずダバいよ👿
玠手は無理です、ツタりルシがアチコチに🥞
今回のキントリ坂はヘルメットで䞋山です🥞勿論、ポヌルも䜿甚しお支えないずダバいよ👿 玠手は無理です、ツタりルシがアチコチに🥞
男鹿半島 フタツアむから登っお来お、振り向いお本山をパチリ📞
フタツアむから登っお来お、振り向いお本山をパチリ📞
男鹿半島 真山神瀟本宮は芖界良奜でした🌈⛩
真山神瀟本宮は芖界良奜でした🌈⛩
男鹿半島 無事に䞋山です🥞
爺さんにはキツむですペ🀠
無事に䞋山です🥞 爺さんにはキツむですペ🀠