龍ノ口山6往復トレ 〜スイーツご褒美あり💕〜

2021.05.06(木) 日帰り

今日は師匠とトレーニングを行いました😸 1往復する事にご褒美スイーツ🍰がいただけると言う事で最初は喜んでやってましたが5、6往復目はもうスイーツ🍰はどうでも良くなってきました😢  今年は師匠にバシバシ鍛えられてたくましくなれるかな💕

龍ノ口山 スタートです♪
スタートです♪ 今日は最高気温26度の予報でしたがこの時は少し肌寒い感じでした。
龍ノ口山 最初のスイーツ🍮

最初のスイーツ🍮 最初のスイーツは師匠が用意してくれたローソンで買ったバレンシアオレンジ🍊
龍ノ口山 果肉たっぷり💕
ちょうどいい甘さが美味しかった〜
果肉たっぷり💕 ちょうどいい甘さが美味しかった〜
龍ノ口山 まだまだ余裕〜
まだまだ余裕〜
龍ノ口山 師匠の新しく買った赤い新しい靴👠
カッコいい〜
師匠の新しく買った赤い新しい靴👠 カッコいい〜
龍ノ口山 暑くなってきました‼︎
暑くなってきました‼︎
龍ノ口山 木陰道はとっても気持ちいいです♪
木陰道はとっても気持ちいいです♪
龍ノ口山 次のスイーツ🍰は僕の用意したシャトレーゼの塩豆大福
次のスイーツ🍰は僕の用意したシャトレーゼの塩豆大福
龍ノ口山 コシのある柔らか餅にあんこがふっくら💕
コシのある柔らか餅にあんこがふっくら💕
龍ノ口山 あ〜お腹ごすいてきたぞ〜。
次は師匠の番。何が出るかなーー
あ〜お腹ごすいてきたぞ〜。 次は師匠の番。何が出るかなーー
龍ノ口山 いい天気♬
いい天気♬
龍ノ口山 今日は写真はあまり撮りませんでした。
トレーニングなので。
今日は写真はあまり撮りませんでした。 トレーニングなので。
龍ノ口山 師匠の番。
ローソンで買ったカツサンド。と飲み物☕️
映える感じにセッティングする所さすが女子です😸
師匠の番。 ローソンで買ったカツサンド。と飲み物☕️ 映える感じにセッティングする所さすが女子です😸
龍ノ口山 5往復目は僕の番
セブンイレブンで買ったエクレアストロベリー🍓
普段は絶対買えない1個321円❗️
5往復目は僕の番 セブンイレブンで買ったエクレアストロベリー🍓 普段は絶対買えない1個321円❗️
龍ノ口山 さすが高いだけあり超絶美味しい〜
さすが高いだけあり超絶美味しい〜
龍ノ口山 6往復目は師匠の番。
ローソンで買ったジャージー牛乳プリン🍮
6往復目は師匠の番。 ローソンで買ったジャージー牛乳プリン🍮
龍ノ口山 最後の帰り脚ガクガク体クタクタもうしばらく登山したくなーいといつも思う頃😢
最後の帰り脚ガクガク体クタクタもうしばらく登山したくなーいといつも思う頃😢 次の日はケロッとして次どこの山行こうかなぁーって考えてるいつものパターン😸
龍ノ口山 ゴール‼︎
お疲れ様でした〜
ゴール‼︎ お疲れ様でした〜
龍ノ口山 最後のご褒美スイーツ🍰
大好きシャトレーゼのダブルシューに笑みころん⁉︎
でも今はアイスが🍨食べたーい‼︎って帰りました。
おしまい。
最後のご褒美スイーツ🍰 大好きシャトレーゼのダブルシューに笑みころん⁉︎ でも今はアイスが🍨食べたーい‼︎って帰りました。 おしまい。