九州百名山遠征④韓国岳(霧島山)

2021.05.06(木) 日帰り

この数日、割とヘルシー✨な食事で過ごしてた修行僧のようなアタス(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ジャンクな食べ物がたらふく食べたい‼️私の胃袋は糖と脂肪を欲してる(*´꒳`*)常に💕クスッ スーパーで見つけた国産牛🐄🥩を駐車場で焼いて食す😋🍴ここにきて兄様が準備してきたフライパンがお役立ちに👍✨アザーッス 片付けして急いで就寝💤 アラーム⏰で起きてお日様と一緒に登山開始🎶 さぁ、池が綺麗に見えることを期待して行きまっしょい(*゚▽゚*)🎶 🚗アクセス🚗 ・えびの高原駐車場🅿️500円 トイレあり  (夜間出入り可能、未払いの場合出庫時に支払い) 🍔リーフバーガー🍔 https://tabelog.com/kumamoto/A4301/A430101/43007888/

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ひっろい駐車場🅿️ 係員に支払うシステム💰
ひっろい駐車場🅿️ 係員に支払うシステム💰 近くにキャンプ場🏕もあったけど受付時間は18:00までだったので間に合わないから車中泊😆👍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 日が登って来ましたよ🎶(=゚ω゚)ノ
イソイソとお支度してレリゴー⤴️🎶
日が登って来ましたよ🎶(=゚ω゚)ノ イソイソとお支度してレリゴー⤴️🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳=からくにだけ なかなか読み方覚えられなかったんだよね😅😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 現在、硫黄山⛰が活発だから一部規制あるけど、山頂方面へは問題無し😊
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ミヤマキリシマ🌸💕
ミヤマキリシマ🌸💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 観光客にも歩けるように整備されてる
観光客にも歩けるように整備されてる
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 硫黄山展望所から🎶
硫黄山展望所から🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ココからはせめてスニーカー👟じゃないと怪我するね(。・ω・。)
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 べらぼうにお天気が良い☀️ほぼ無風〜🎶
べらぼうにお天気が良い☀️ほぼ無風〜🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 連日晴れて怖いくらい🤣🤣
連日晴れて怖いくらい🤣🤣
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 桜島の噴煙がハッキリ(*⁰▿⁰*)💦
桜島の噴煙がハッキリ(*⁰▿⁰*)💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 火山らしい軽石がゴロゴロ🎶
火山らしい軽石がゴロゴロ🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳の火口は水が無いんだ〜(๑╹ω╹๑ )💡
韓国岳の火口は水が無いんだ〜(๑╹ω╹๑ )💡
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大浪池だわっ\(//∇//)\💕
大浪池だわっ\(//∇//)\💕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 リフレクショ〜ッン✨✨
リフレクショ〜ッン✨✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂きたら高千穂峰と新燃岳がお出迎え‼️
山頂きたら高千穂峰と新燃岳がお出迎え‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 💕・:*+.\(( °ω° ))/.:+💕なんて事‼️
まさかここまで綺麗な大浪池が見られると思ってなかった‼️
💕・:*+.\(( °ω° ))/.:+💕なんて事‼️ まさかここまで綺麗な大浪池が見られると思ってなかった‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やりましたよぉ〜ψ(`∇´)ψ
やりましたよぉ〜ψ(`∇´)ψ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 まるで絵画‼️
まるで絵画‼️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 海が光ってる✨
海が光ってる✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 高千穂峰も行きたい
高千穂峰も行きたい
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 目を凝らすと昨日登った開門岳まで見える
目を凝らすと昨日登った開門岳まで見える
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 来れて良かったなぁ…✨
来れて良かったなぁ…✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 喜び〜⤴️
喜び〜⤴️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 韓国岳の火口の深さに目が眩んだ( ̄▽ ̄)🌸
韓国岳の火口の深さに目が眩んだ( ̄▽ ̄)🌸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 名残惜しい
名残惜しい
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 さぁ、本州まで帰りますよ
さぁ、本州まで帰りますよ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 途中美味しそうなバーガー🍔屋さんを発見して入る(〃ω〃)ムフ🎶
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 バーガー🍔の名前を忘れたけど、BBQどーたらこーたら🤩🤩🤩
バーガー🍔の名前を忘れたけど、BBQどーたらこーたら🤩🤩🤩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 めっちゃ美味しかった〜🎶
めっちゃ美味しかった〜🎶 この後、まさかの阿蘇山⛰に入れる事に気づきダッシュで引き換えす事になるまでにまだ2時間…( ̄∀ ̄)笑笑