空腹を満たしてくれた高坪山。

2021.05.05(水) 日帰り

仕事の都合で昼からしか行けない私に 皆さんが合わせてくれ、しかもお腹まで満たしてくれると⤴️💃 ありがたや。☺️それぞれ 色々用意してくれました。🎵 天気予報的中。。初顔合わせなのに 。。。早く行けたらこんな思いさせなかったのに。。申し訳ないなぁ。。😣けれど ☔の中でもタープあるから助かりました☺️皆さんの色々な気遣いに感謝感謝です。😃

高坪山 登山口です☺️スタート。
登山口です☺️スタート。
高坪山 青い羽根。カワセミ ❔って思ったらカケスの羽らしいです。
青い羽根。カワセミ ❔って思ったらカケスの羽らしいです。
高坪山 茸。
茸。
高坪山 休憩所から見える景色は雲ってます。
休憩所から見える景色は雲ってます。
高坪山 カンアオイ☺️
カンアオイ☺️ カンアオイ探しのプロ、ケロよんさんから見つけ方教わりました☺️🎵
高坪山 割れ目の刃を覗いてみた。。
割れ目の刃を覗いてみた。。
高坪山 じゃがさんが16キロの荷物を担いで用意してくれたタープ。
このおかげで雨☔しのげました☺️🎵
じゃがさんが16キロの荷物を担いで用意してくれたタープ。 このおかげで雨☔しのげました☺️🎵
高坪山 芋酎さんが買って来てくれた
もつ煮と赤いやつはハツかなぁ❔
芋酎さんが買って来てくれた もつ煮と赤いやつはハツかなぁ❔
高坪山 野菜入れて煮込みます😙⤴️
ウマウマ☺️
野菜入れて煮込みます😙⤴️ ウマウマ☺️
高坪山 ケロよんさんの手作りタケノコご飯。酢飯でサッパリして
山飯に最高でした⤴️🙋
美味しかったー⤴️
料理上手です☺️
ケロよんさんの手作りタケノコご飯。酢飯でサッパリして 山飯に最高でした⤴️🙋 美味しかったー⤴️ 料理上手です☺️
高坪山 タコマサさんの朝採りワカメ。

しゃぶしゃぶにします😃
タコマサさんの朝採りワカメ。 しゃぶしゃぶにします😃
高坪山 ポン酢を掛けて熱々を頂きました。これも美味しい。😃
ポン酢を掛けて熱々を頂きました。これも美味しい。😃
高坪山 私はホットサンドでアップルパンを用意。ケロよんさんが
一番コゲコゲに当たり。。

ニガニガ☺️笑顔。笑
私はホットサンドでアップルパンを用意。ケロよんさんが 一番コゲコゲに当たり。。 ニガニガ☺️笑顔。笑
高坪山 寒いからホットビール🍻

ちなみにノンアルです。
寒いからホットビール🍻 ちなみにノンアルです。
高坪山 ケロよんさんがこいのぼり用意してくれました。🎏
風で回ってます。
ケロよんさんがこいのぼり用意してくれました。🎏 風で回ってます。
高坪山 ヤマッパー集合記念。

雨☔の中でも集合しますよ🎵🎵
ヤマッパー集合記念。 雨☔の中でも集合しますよ🎵🎵
高坪山 お腹を満たしたので下山します。
お腹を満たしたので下山します。
高坪山 🌸山桜咲いてました☺️
🌸山桜咲いてました☺️
高坪山 コシアブラ。芋酎さんすぐ見つける❗常に横見てて。あっという間に見つけてました。私は見てもわからない。。
高坪山 ケロよんさんに巨大ブナの場所を教えて貰いました。
ケロよんさんに巨大ブナの場所を教えて貰いました。
高坪山 これだ!!連れて行って貰わないと分からない場所でした。
感謝感謝。🎵
これだ!!連れて行って貰わないと分からない場所でした。 感謝感謝。🎵
高坪山 こんだけデカイです。(;o;)
身をもって見せてくれた。笑
こんだけデカイです。(;o;) 身をもって見せてくれた。笑
高坪山 松の木に沢山これが付いました。。(・・;)押すと白い液が。。何だろ。。
高坪山 下山は雨で滑るから気をつけないと。
下山は雨で滑るから気をつけないと。
高坪山 五人だけの高坪山でした。
また宜しくお願いします😃
五人だけの高坪山でした。 また宜しくお願いします😃