岩山動物園-2021-05-05

2021.05.05(水) 日帰り

今日は秋田八幡平に🏂ボードしに行きたかったんですけども、天気も午後から悪くなるとの事で動物園に変更~~~🤗🤗 もう今年行けると思ってなかったから嬉しい♪♪ 🏂🏂はまだ未練があるので月末に月山に行きたいな、、行けるかな、、どうかなぁ 未練少し残してシーズンアウトした方が来年テンション上がっていいかしら、、🤔🤔

猿山🐒
少々刺激的な香り
ずっと見てると面白い
大人しい子、乱暴な子、何か企んでるやつ
子育て中のお母さん、、、様々な様子が飽きずに見られます🐒
猿山🐒 少々刺激的な香り ずっと見てると面白い 大人しい子、乱暴な子、何か企んでるやつ 子育て中のお母さん、、、様々な様子が飽きずに見られます🐒
 シカ もぐもぐタイムのよう
人間が気になるけど滅多に近くにはきません😊
シカ もぐもぐタイムのよう 人間が気になるけど滅多に近くにはきません😊
 たぬき  足開いてビシっとたってるね😊
たぬき 足開いてビシっとたってるね😊
 ピューマ
何か狙ってる
「何持ってるんだ?こっちによこせよ」🤣
ピューマ 何か狙ってる 「何持ってるんだ?こっちによこせよ」🤣
 ニホンカモシカ 綺麗な女の子
ニホンカモシカ 綺麗な女の子 先日男の子が亡くなってしまって、この子とっても寂しそうな様子が見られていたそう🥺
 アヒル
アヒル
 子ヤギ
なぜ高いところが好き?
そんなヒール👠でよく登る🤔
子ヤギ なぜ高いところが好き? そんなヒール👠でよく登る🤔
 ゾウのまおちゃん 性格もおちゃめ可愛い🐘
多摩動物公園からお嫁にきたぞうさんです💞
ゾウが1番動物園で好き
ゾウのまおちゃん 性格もおちゃめ可愛い🐘 多摩動物公園からお嫁にきたぞうさんです💞 ゾウが1番動物園で好き
 サイは老衰🥲包帯は床ずれだとか🥲🥲可哀想
私が子供の時からいる🦏
頑張ったね
サイは老衰🥲包帯は床ずれだとか🥲🥲可哀想 私が子供の時からいる🦏 頑張ったね
 フクロウさん!こんにちわ!
寝てるの?見てるの?寝たフリしてみてる?
フクロウさん!こんにちわ! 寝てるの?見てるの?寝たフリしてみてる?
 フクロウの名前に注目
 綺麗😳
綺麗😳
 ワライカワセミ
ワライカワセミ
 美味しそうなパンが売ってたのでそれを買って岩山展望台へ。お湯沸かしてコーヒーとスープを飲みました♪♪
 今度は愛宕山展望台へ
今度は愛宕山展望台へ
 展望台まですこーし歩きます🚶‍♀️
展望台まですこーし歩きます🚶‍♀️
 グランドホテル奥に行くとある愛宕山展望台
グランドホテル奥に行くとある愛宕山展望台
 天気イマイチですが夜景は岩山よりすごく近くに見えて綺麗なのですよ✨