剣山

2021.05.04(火) 日帰り

息子、仲間と一緒にグループ登山。 剣山は子供でも登りやすく、最高な景色が楽しめる大好きな山です😆✨ 特に剣山から次郎笈への稜線は絶景すぎて、何度見ても、いくら見てもあきる事はなく、いつまでも見ていたくて時間を忘れてしまいます😊 思っていたほど混雑もなく、お天気にも恵まれて、最高な時間となりました。

やっぱり素敵😆✨

たまらない😆ホントは次郎笈まで行きたいけど、今日は子供と一緒だから我慢、がまん。笑

どこからどう撮ってもステキ

朝頑張ってお弁当作りました 笑
山で食べるお弁当も美味しい😋

朝頑張ってお弁当作りました 笑 山で食べるお弁当も美味しい😋

ずっと、ずーっと見てられる景色😊
お天気も最高で、今日も楽しい時間でした🙌

ずっと、ずーっと見てられる景色😊 お天気も最高で、今日も楽しい時間でした🙌

下山後は大歩危峡に寄りました。水の色がキレイすぎて感動です!