飯能に来たらご挨拶しとかないと‼️ぞうさん🐘   天覧山 飯能ウォーキング

2021.05.04(火) 日帰り

今年3回目の飯能😆 どんだけ飯能(ヤマノススメ)好きやねん❗てぐらいに来ております

天覧山・多峯主山・天覚山 ご挨拶遅れました(^o^ゞぞうさん
ご挨拶遅れました(^o^ゞぞうさん
天覧山・多峯主山・天覚山 そういうとちやんとお参りしてなかったな
そういうとちやんとお参りしてなかったな
天覧山・多峯主山・天覚山 飯能河原賑わってます!
飯能河原賑わってます!
天覧山・多峯主山・天覚山 名峰 天覽山
名峰 天覽山
天覧山・多峯主山・天覚山 ここやったか❗やっと実物見れました
🎵ブランコの助走で シーユー アゲイン~
公園の隅っこのほうでした
ここやったか❗やっと実物見れました 🎵ブランコの助走で シーユー アゲイン~ 公園の隅っこのほうでした
天覧山・多峯主山・天覚山 かなり老朽化が進んでるようで
坂の方からは上にあがれないようです
かなり老朽化が進んでるようで 坂の方からは上にあがれないようです
天覧山・多峯主山・天覚山 さくっと天覧山(^o^)
さくっと天覧山(^o^)
天覧山・多峯主山・天覚山 展望台側は日差しで暑いので
記念碑の裏側でティータイム🎵
お茶うけはココでも夢馬クッキーとうなうなパイ
展望台側は日差しで暑いので 記念碑の裏側でティータイム🎵 お茶うけはココでも夢馬クッキーとうなうなパイ
天覧山・多峯主山・天覚山 そしてさくっと下山
そしてさくっと下山
天覧山・多峯主山・天覚山 楓ちゃんとゆうかちゃんが勉強してた図書館
楓ちゃんとゆうかちゃんが勉強してた図書館
天覧山・多峯主山・天覚山 ほのかちゃん❗
ほのかちゃん❗
天覧山・多峯主山・天覚山 タイムズマート飯能店
前回前々回と寄りませんでしたが今回は寄りました
ヽ(´エ`)ノ
ソフトクリームも頂きました
ここなちゃんバージョンのコーンで🎵
タイムズマート飯能店 前回前々回と寄りませんでしたが今回は寄りました ヽ(´エ`)ノ ソフトクリームも頂きました ここなちゃんバージョンのコーンで🎵
天覧山・多峯主山・天覚山 およ!こんなところに
ゆるキャン△が(⌒▽⌒)
およ!こんなところに ゆるキャン△が(⌒▽⌒)
天覧山・多峯主山・天覚山 ぞうさん🐘と同様ここも外せません
夢彩菓すずき🎵
今回は極上バームだけ購入しました
ぞうさん🐘と同様ここも外せません 夢彩菓すずき🎵 今回は極上バームだけ購入しました
天覧山・多峯主山・天覚山 4期早く始まらないかなぁ
(⌒▽⌒)
4期早く始まらないかなぁ (⌒▽⌒)
天覧山・多峯主山・天覚山 ここなの飯能大冒険トレースであけぼの子どもの森公園にやってきました(^o^)
天覧山・多峯主山・天覚山 トーベ・ヤンソンの世界観全開でした
トーベ・ヤンソンの世界観全開でした
天覧山・多峯主山・天覚山 いいー感じの公園です
いいー感じの公園です
天覧山・多峯主山・天覚山 ムーミンおらんかな?
ムーミンおらんかな?
天覧山・多峯主山・天覚山 カフェもあります
カフェもあります
天覧山・多峯主山・天覚山 スナフキンも出てきそう(^o^)
スナフキンも出てきそう(^o^)
天覧山・多峯主山・天覚山 ここなら妖精さんがいてもおかしくないかも♡
ここなら妖精さんがいてもおかしくないかも♡
天覧山・多峯主山・天覚山 メタセコイア
メタセコイア
天覧山・多峯主山・天覚山 メタセコイアってあけぼの杉って言うんですね
だからあけぼの子どもの森公園か
メタセコイアってあけぼの杉って言うんですね だからあけぼの子どもの森公園か
天覧山・多峯主山・天覚山 鴨もくつろいでました
鴨もくつろいでました
天覧山・多峯主山・天覚山 もののけ?
妖精ではなさそう
もののけ? 妖精ではなさそう
天覧山・多峯主山・天覚山 今回はあちこち見てこれましたが、それでもまだまだ見たい所、遊んでみたい場所がまだまだあります(⌒▽⌒)

あ~すぐにでも来たい!
今回はあちこち見てこれましたが、それでもまだまだ見たい所、遊んでみたい場所がまだまだあります(⌒▽⌒) 次は関八州見晴台を歩くつもりなんでその時またブラ飯能しまーす🎵 あ~すぐにでも来たい!