山料理イイね!👍 高尾山

2021.05.04(火) 日帰り

親友のLennonさんとErikaさんご夫婦と山登りに行ってきました😊 高尾山、景色が良いですね😃 それ以上にErikaさんの計算尽くされた山料理は最高でした😊😊😊 感謝🤗🤗 簡単にできそうな山料理考えてみよっかな🙂 と少しだけ思った。 (カップラーメンと珈琲が限界かな😅😅)

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 中腹からの広島市内。
少し霞んどるけど眺め良し😊
中腹からの広島市内。 少し霞んどるけど眺め良し😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 標高が上がると更に良い😊
Lennonさんイチオシの山だけの事はあります👍👍
標高が上がると更に良い😊 Lennonさんイチオシの山だけの事はあります👍👍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 高尾山山頂からの眺望!
ここからの角度も良いですね😊
高尾山山頂からの眺望! ここからの角度も良いですね😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 大好きなクマンバチが飛び回ってます🤗
可愛らしい奴です🤗
などと和んでたら...
大好きなクマンバチが飛び回ってます🤗 可愛らしい奴です🤗 などと和んでたら...
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) サウザー出現!
いきなり鳳凰拳奥義 天翔十字鳳ですか〜!😱😱
(歳に見えますね。オウガイさんですか?)
サウザー出現! いきなり鳳凰拳奥義 天翔十字鳳ですか〜!😱😱 (歳に見えますね。オウガイさんですか?)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 本当は頂点から急降下なんですが、
本当は頂点から急降下なんですが、
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 歳なので、
歳なので、
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) バランス崩しかけてますね😆
少しふくらはぎが痛い。
ほんとカズさん凄いですよね。
同い年とは思えない。Kingです🤩
バランス崩しかけてますね😆 少しふくらはぎが痛い。 ほんとカズさん凄いですよね。 同い年とは思えない。Kingです🤩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) バランスを崩したせいで十字に切れる筈が、縦にしか切れませんでした😢
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 結構高い山なんですね。
丁度昼時になったので、Erikaさんが昼食の用意を開始。
楽しみです🤗
結構高い山なんですね。 丁度昼時になったので、Erikaさんが昼食の用意を開始。 楽しみです🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ヒレ!ヒレです🤩
脂身が苦手な私の事を考えて頂きました😊
感謝m(_ _)m
ヒレ!ヒレです🤩 脂身が苦手な私の事を考えて頂きました😊 感謝m(_ _)m
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) イイ感じで焼けてきました〜🤗
イイ感じで焼けてきました〜🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) アヒージョ!キノコとエビにパプリカ等😃😃
出来上がりが楽しみです😊
アヒージョ!キノコとエビにパプリカ等😃😃 出来上がりが楽しみです😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こんな料理を山の上で食べれるなんて😍
Lennonさんは幸せ者ですね〜😊
そして、美味しい!😀😀
ホントにありがとうございました😊😊
こんな料理を山の上で食べれるなんて😍 Lennonさんは幸せ者ですね〜😊 パストラミ入りのサラダもErikaさんの手際の良い作業でアッという間に完成!パーフェクト! そして、美味しい!😀😀 ホントにありがとうございました😊😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 千鳥さんもいいね!くれました。
ホントに感謝です😊😊
しかも!
千鳥さんもいいね!くれました。 ホントに感謝です😊😊 しかも!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) デザート付きですヽ(^o^)丿
デザート付きですヽ(^o^)丿
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 続けて1度いいね!を頂きました😊
間違いなく栄養補給して帰りました😆
次回の登山は、粗食に耐えれるかなぁ😱😱
続けて1度いいね!を頂きました😊 間違いなく栄養補給して帰りました😆 次回の登山は、粗食に耐えれるかなぁ😱😱