コメント

プレミアムユーザー

nikomoさん、スタンプありがとうございます🙇 谷川岳に似た雰囲気の素敵な稜線でした🙆

プレミアムユーザー

toさん いつもロングコースお疲れ様です いい山ですね 谷川岳もいつかは行ってみたいです

プレミアムユーザー

冬以外で関東に来る時は案内します🗻 谷川岳、上州武尊山、那須岳に❕

プレミアムユーザー

その際はよろしくお願いします

• みーすけ

プレミアムユーザー

昨日はおつかれ山でした😸 toさん女峰山でもサングラス🕶していたような?お顔認識していないですw 三本槍登り返しのキツさは歩いた人しか分からないですよね👍

• みーすけ

プレミアムユーザー

みーすけさん昨日はお疲れ様でした♨️ はい🙋山ではいつもサングラスをしています😎眩しいと頭痛くなってしまうので😰 今度会うときはサングラスなしで挨拶させて下さい🙇 登り返しきつかったです😱

• ふーさん

プレミアムユーザー

toさん、はじめまして🙇‍♂️ 素晴らしい稜線写真に感動しました! 私は三本槍岳までしか行ったことが無いのですが、三倉山までピストンしてしまうとは・・凄すぎます😅 雪が溶けたら行ってみたいですが、体力が💦💦 やっぱ無理ですね😢

プレミアムユーザー

ふーさん、コメントありがとうございます🙇那須岳周辺にあんなに素敵な稜線があるとは思いませんでした☺️ 活動メモにも書きましたが三本槍岳から少し下った所でも十分いい景色が楽しめました、ぜひ行ってみて下さい✨

• ふーさん

プレミアムユーザー

toさん、ありがとうございます😊 是非歩いてみたいです!

• ほぴほぴ

プレミアムユーザー

toさん こんにちは☀ 私のゆるゆる歩きとは全然違いますね😁 私もtoさんたちほどの足があれば、 とはいえ、参考にさせてもらってチャレンジしてみます!多分途中で引き返すと思いますが(^^ゞ

プレミアムユーザー

ほぴほぴさん、いつもコメントありがとうございます🙇 鳴神山ピストンできたのであれば行けますよ☺️ぜひチャレンジしてみて下さい👊

• きんぴら

「to」さん、こんにちは。 赤いウェアを着ていた方ですよね?、三倉山山頂に2人組で居たものです。 下山は三斗小屋へ向かわず、三本槍への上り返しにあっぱれ!です。 お疲れさまでした。

プレミアムユーザー

きんぴらさん、コメントありがとうございます🙇 山頂で会った方ですか❗三斗小屋までの情報ありがとうございました。 三本槍岳までの登り返しを登っているとき、本当にこっちを選んでよかったのか?と思いながら登っていました(笑)

• Y

プレミアムユーザー

Yさん、スタンプありがとうございます🙇 長野、山梨はたくさん素敵な山がありますが関東にも素敵な山がありますよ☺️ ぜひおいで下さい✨

コメントを投稿