国見岳・多良岳・前岳・一ノ宮岳・黒木岳

2021.05.04(火) 日帰り

金泉寺のTシャツを求めて山小屋へ✨ 午後からは雨予報なので少し早めに行動開始😋 10時過ぎに山小屋到着☺️お目当てのネイビーは無かったけど無事 TシャツGET出来ました🤗手下げ袋まで頂きめっちゃ嬉しい☺️✨ 今回の1番の目的はTシャツを購入、そして金泉寺の番人のタカさんに会うことでした😊✨ 優しかった山小屋の管理人さん達とお話も出き、タカさんも午後からいらっしゃるのことで先に行きたかった一の宮へ✨ハートも見れた✨ 黒木岳のピークもお邪魔し、そしてまた金泉寺へ... 無事タカさんに会えました😊✨相変わらず楽しい素敵な方です😆✨Tシャツは完売してました😅 沢山のヤマッパーさんにお会いでき感無量😂✨ ギター演奏で一緒に歌い、コーヒーも頂き心からホッコリしました☺️

多良岳・経ヶ岳・五家原岳 いつもの八丁谷😊此処よりスタート☺️
いつもの八丁谷😊此処よりスタート☺️
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 強風でオオキツネノカミソリは倒れてました😅💦
強風でオオキツネノカミソリは倒れてました😅💦
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 西野まで順調に来たよ☺️
西野まで順調に来たよ☺️
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 無事TシャツGET出来ました✨手下げ袋も頂きました✨
無事TシャツGET出来ました✨手下げ袋も頂きました✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 微力ながら協力させて頂きます✨
微力ながら協力させて頂きます✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 色々あるよ✨
色々あるよ✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 役の行者、お久しぶりです😊
役の行者、お久しぶりです😊
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 ギンリョウソウに出会えたー☺️✨お初です✨
ギンリョウソウに出会えたー☺️✨お初です✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 マクロでアップ💦写真下手くそだなぁ😭
マクロでアップ💦写真下手くそだなぁ😭
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 針のめんず☺️どうしても来たかった😅
針のめんず☺️どうしても来たかった😅
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 ザック背負ったまま通れた〜🤣
ザック背負ったまま通れた〜🤣
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 多良岳権現様✨お久しぶりです😊
多良岳権現様✨お久しぶりです😊
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 前岳手前の梯子。此処はいつも怖い😅
前岳手前の梯子。此処はいつも怖い😅
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 座禅岩付近からのビュー✨風が半端ない😭
座禅岩付近からのビュー✨風が半端ない😭
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 ピンボケ〜💦綺麗だけど伝わらない😭
ピンボケ〜💦綺麗だけど伝わらない😭
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 座禅岩!高所恐怖症の俺にしては頑張った😤💦
座禅岩!高所恐怖症の俺にしては頑張った😤💦
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 前岳到着✨
前岳到着✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 そして一の宮へ✨お初です👀
そして一の宮へ✨お初です👀
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 これこれ!ずっと見たかった🤗
これこれ!ずっと見たかった🤗
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 今日のお昼ご飯😅手抜き〜🤣
今日のお昼ご飯😅手抜き〜🤣
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 帰りしなに黒木岳のピークにお邪魔☺️
帰りしなに黒木岳のピークにお邪魔☺️
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 山小屋まで下って来たよ✨ギター弾いてる方は80歳だそう💦素敵な多良岳の歌でした✨タカさんにも会えたし色々なヤマッパーさんにもお会い出来た〜🤣
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 歌わせて頂きました✨音程分からずすみません😭💦
歌わせて頂きました✨音程分からずすみません😭💦
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 コーヒーも頂き写真忘れた〜😭💦雨降る前に無事下山しました✨
コーヒーも頂き写真忘れた〜😭💦雨降る前に無事下山しました✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 いつものかやぜの湯✨此処は通常700円ですが登山の帰りと言えば500円に割引きしてくれます✨
気持ち良かった〜☺️✨
いつものかやぜの湯✨此処は通常700円ですが登山の帰りと言えば500円に割引きしてくれます✨ 気持ち良かった〜☺️✨