初ソロ鷹ノ巣山&石尾根🔰ご褒美がないと歩けない系大人

2021.05.04(火) 日帰り

「GW中にちょっとキツいお山に行きたい✨レベルアップしたい😏✨」 と、密かに企てていたソロで鷹ノ巣山&石尾根縦走、無事に達成いたしました🎉🏆🎊 ワクワクによる寝不足に加え、最初の倉戸山で飛ばし過ぎたのか、休んでも休んでもしんどくて「これちょっと無理かも…」と何度も引き返そうと思いましたが、早めのお昼食べたら回復しました🍙ただの空腹でした🤣 転ぶ・迷う・忘れ物する…の私的3大やっちまった案件は奇跡的にどれも起こりませんでした✨ ただ1つ、新品の靴下で行ってしまったため長い下り坂の途中で靴ずれ気味に…💦 ハイキングに「履きなれた靴」は常識ですが、靴下もある程度履きなれてないと危ないのですね😣 何はともあれ良いGWになりました💕さぁ帰ってビール飲むぞーぅ🥳🍺

雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 まだ半分の月が空にかかってますが、日の出早くなりましたね〜
まだ半分の月が空にかかってますが、日の出早くなりましたね〜
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 電車が鹿と衝突(ありがち)で遅延して予定のバスに乗りそびれましたが、すぐに臨時バスを出してくださいました🚌ありがとう西東京バス様✨
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 どなたかの活動日記で拝見したこの看板、実物見て「本物〜!」と声が出ました🤣
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 今日は遠慮なく言わせて頂きますね。壁じゃん!!!!!!
今日は遠慮なく言わせて頂きますね。壁じゃん!!!!!!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 倉戸山到着🏞️この時点で瀕死だったため、思わずしょぼピース✌笑
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 落ち葉が深〜い🌿
落ち葉が深〜い🌿
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 気持ちいい〜!こんな道がずっと続けば良いのに🤣
気持ちいい〜!こんな道がずっと続けば良いのに🤣
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 スミレは可憐ですなぁ💕
スミレは可憐ですなぁ💕
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ええぇ…まさかあの遠いお山が鷹ノ巣山じゃないでしょうね…😵‍💫
(※もちろん鷹ノ巣山でした)
ええぇ…まさかあの遠いお山が鷹ノ巣山じゃないでしょうね…😵‍💫 (※もちろん鷹ノ巣山でした)
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 左手に見える絶景に励まされ…背中を押され…尻を叩かれ…
左手に見える絶景に励まされ…背中を押され…尻を叩かれ…
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 山頂ーーー!!おめでとう私🎊ありがとう私🎊
山頂ーーー!!おめでとう私🎊ありがとう私🎊
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ほああぁぁ…✨😭(堪能中)
ほああぁぁ…✨😭(堪能中)
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 山頂は風が強いので、ちょいと下ったところでお昼にします💕
牛も元気です🐮
山頂は風が強いので、ちょいと下ったところでお昼にします💕 牛も元気です🐮
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 山食の鮎美ちゃんレシピ、大葉みその焼きおにぎり🍙
山食の鮎美ちゃんレシピ、大葉みその焼きおにぎり🍙 弱火にしてもみそが一瞬で焦げるので気を抜けないのですが、匂いが本っ当たまらんです…お味も最高でした🤤
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 元気になったところでもりもり歩きます🚶‍♀️
元気になったところでもりもり歩きます🚶‍♀️
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 見た瞬間「あっウサギっぽい💕」と思ったのに、撮ってみたらなんか禍々しい…🤣
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 くたびれてたので通り過ぎようかと思ったけど、せっかくなので六ツ石山〜!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 桜がまだぎりぎり残ってました🌸これで今シーズンは見納めかな
桜がまだぎりぎり残ってました🌸これで今シーズンは見納めかな
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 見上げた先に巨岩。怖い。
見上げた先に巨岩。怖い。
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 大岳山(と富士山)だけは見て分かります👍後はさっぱりです🤣
大岳山(と富士山)だけは見て分かります👍後はさっぱりです🤣
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 謎の石垣🏯?誰がなんのために??
謎の石垣🏯?誰がなんのために??
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 眠気がきたので飲んでみた🥱
眠気がきたので飲んでみた🥱
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 大柄なオジさまがスタスタ渡ってらしたので何の不安もなく一歩踏み出したらめっちゃ軋んで後退りした木橋🌲
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 石尾根縦走路はここまで〜!
石尾根縦走路はここまで〜!
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 ヒエンソウ?の一種みたいです。可愛い💕
ヒエンソウ?の一種みたいです。可愛い💕
雲取山・鷹ノ巣山・七ツ石山 心のオアシス・VERTEREさんは休業中なので、ご褒美ビールは缶で購入🍺心配しないでください、ちゃんとお家に帰ってから飲みます!🤣