サンヒル東山・俎石山・大福山・籤法ヶ岳

2021.05.04(火) 日帰り

どうもです‼️ 今回はクールダウンの山行⛰️ GW暇してる姉💁を誘って妻と 紀泉アルプスに行って来ました👍 到着した所、駐車場🅿は満車🈵 状態、流石にGWですね〜🤣 天気☀も良く心地良い風があり 気持ち良い山行となりましたよ😄 前回、取り付きがわからず断念😭 したサンヒル東山⛰️と 以前から気になってた🤔 地図に無いルートに行ってみる事が今回の目標で〜す👍 公開するか迷いましたが公開してみました😆

紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 サンヒルの駐車場🅿に停めさせていただきましたよ✌️満車🈵です🤗
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 今回は妻と姉(初参加)で〜す✌️
今回は妻と姉(初参加)で〜す✌️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 いい眺めです👍
いい眺めです👍
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 階段を上がってサンヒル東山を目指しま〜す✌️
階段を上がってサンヒル東山を目指しま〜す✌️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 サンヒル東山の取り付き✌️先人の方が😄
サンヒル東山の取り付き✌️先人の方が😄
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 少しの間ですが急登です😅
少しの間ですが急登です😅
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 三角点発見😄
三角点発見😄
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 山頂到着で〜す✌️
山頂到着で〜す✌️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 YAMAPではルートは無いですが😅道はハッキリしてますよ👍
YAMAPではルートは無いですが😅道はハッキリしてますよ👍
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 正規ルートに合流で〜す✌️
正規ルートに合流で〜す✌️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 標識もありますよ✌️
標識もありますよ✌️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 いいですね〜😄
いいですね〜😄
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 分岐です✌️合流するんですが右👉の上がる方へ🤣
分岐です✌️合流するんですが右👉の上がる方へ🤣
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 俎石山420m到着で〜す😅
俎石山420m到着で〜す😅
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 大福山426mです✌️
大福山426mです✌️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 🙏🙏🙏
🙏🙏🙏
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 大福山からの眺め和歌山方面🤩
大福山からの眺め和歌山方面🤩
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 アザレアかな❓ツツジ❓
アザレアかな❓ツツジ❓
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 大福山からの眺め②🤩大福山は沢山の方が昼食中🫕なので懴法ヶ嶽まで行ってみますよ👍
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 懴法ヶ嶽は西峰と東峰がありま〜す👍東峰がランドマークになってます✌️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 懴法ヶ嶽、西峰です👍
懴法ヶ嶽、西峰です👍
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 西峰からの眺め和歌山市方面です😄
西峰からの眺め和歌山市方面です😄
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 昼食準備中で〜す👍前にあるベンチにお母さんとお兄ちゃんと妹さんの家族が居られまして😄礼儀正しいお兄ちゃんに感動しましたよ🤩道中でもお会いしたのですがホンマに爽やかな家族でしたよ😄
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 今日の昼食で〜す✌️
今日の昼食で〜す✌️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 俎石山の三角点です✌️
俎石山の三角点です✌️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 俎石山、北展望台です✌️
俎石山、北展望台です✌️
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 関空が見えてますね😄
関空が見えてますね😄
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 下山途中のベンチからのパシャリ🤩
下山途中のベンチからのパシャリ🤩
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 いい道ですね〜👍久しぶりの紀泉アルプスを楽しめましたよ😁
いい道ですね〜👍久しぶりの紀泉アルプスを楽しめましたよ😁
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 サンヒル、阪南スカイタウンが見えてきましたよ😄
サンヒル、阪南スカイタウンが見えてきましたよ😄
紀泉アルプス・飯盛山・ボンデン山 駐車場🅿が見えて来ましたよ👍久しぶりの紀泉アルプス(懴法ヶ嶽まで)でしたがやっぱり
駐車場🅿が見えて来ましたよ👍久しぶりの紀泉アルプス(懴法ヶ嶽まで)でしたがやっぱり 紀泉アルプスはいいわぁ〜🤩✌️👍最後までお付き合いいただき有り難うございます🙏