5月4日本日も東京駅中央線終着ホームから出発❣️青梅特快、奥多摩線を乗り継ぎ、奥多摩駅から丹波行きバスで倉戸口下車、倉戸山に登ってきます♫ いきなりの急登にびっくりです。2日連続で脚が重いのか、新調の靴が重いのかと思わせる足の重さです💧でも陽射しを遮る緑と風に何とか救われて、倉戸山山頂に到着♫ 帰りは女の湯に下山しましたが、標識はしっかりしてるのに、とても怖い道でした💧ビビりなボクは次は絶対通りません!!! 無事に下山し、女の湯からバスで奥多摩駅まで来たところで思いっきり転びました💧 持ってたメンチとコロッケはぐしゃぐしゃ💧でも食べましたけどww ボッコリ腫れてます(^◇^;) 家に帰るまで気を抜いてはいけませんね❣️

砂地の急斜面
一旦スリップするとどこまでも落ちていきそう💧

砂地の急斜面 一旦スリップするとどこまでも落ちていきそう💧

人の踏み跡の無さそうなくらい落ち葉が積もって、足下注意です。 途中倒木で道が遮られるところもあり、標識はしっかりと設置されてますが、二度と通りたくありません!

源泉

慎重に無事降りたつもりが、駅で転倒( ;  ; )
ボッコリ腫れてます💧

慎重に無事降りたつもりが、駅で転倒( ; ; ) ボッコリ腫れてます💧

源泉

類似するルートを通った活動日記