乳部、玉痒い山(゜o゜)\(-_-) 秩父多摩甲斐国立公園・両神山

2021.05.04(火) 日帰り

注意情報

事前に現地の最新情報を確認して行動をしてください。

立入禁止区域を確認する

静岡に帰省して(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪静岡グループとの山行 (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) YAMAKATSUさんの未登峰を一つでも減らし、百名山制覇に近づく為に選んだ久しぶりの両神山⛰️ アカヤシオ🌹はjinjinグループに満開の笑顔を見せてくれるかなぁヾ(*´Д`*)ノ

両神山・諏訪山・二子山 静岡グループにjinjin流ポーズでのご挨拶 強制(^人^)
訂正 jinjin「編隊」集結(*^o^)/\(^-^*) 国立なのにぃ法治国家日本はjinjin登山🥾を認めるのかぁぁぁ   p(`ε´q)ブーブー
静岡グループにjinjin流ポーズでのご挨拶 強制(^人^) 乳部・玉痒ぃぃぃい国立公園に侵入の「変態」ポーズ(゜o゜)\(-_-) 訂正 jinjin「編隊」集結(*^o^)/\(^-^*) 国立なのにぃ法治国家日本はjinjin登山🥾を認めるのかぁぁぁ p(`ε´q)ブーブー
両神山・諏訪山・二子山 両神山の八丁峠コースは事故が多発しております
両神山の八丁峠コースは事故が多発しております また各地で痛ましい事件が続発しております、皆様気を付けて下さい(´-ω-)人
両神山・諏訪山・二子山 八丁峠コースは鎖場⛓️🔗が28有り、複数の山での体験する鎖場の数を1山で体験、メチャクチャ楽しい山⛰️
♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
八丁峠コースは鎖場⛓️🔗が28有り、複数の山での体験する鎖場の数を1山で体験、メチャクチャ楽しい山⛰️ ♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
両神山・諏訪山・二子山 ポチッ‼️突起物凸にはやたらと興味を示す性格  ( ´Д`)=3
ポチッ‼️突起物凸にはやたらと興味を示す性格 ( ´Д`)=3
両神山・諏訪山・二子山 でわぁぁぁ夢と冒険の国立公園内へ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
でわぁぁぁ夢と冒険の国立公園内へ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
両神山・諏訪山・二子山 待ってましたぁ   (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
両神山に春を告げるアカヤシオ🌹
待ってましたぁ (*’ω’ノノ゙☆パチパチ 両神山に春を告げるアカヤシオ🌹
両神山・諏訪山・二子山 待ってねぇぞぉぉぉぉ‼️L(゚皿゚メ)」
口八丁手八丁  嘘っぱちで両神山に危険⚠️を告げる jinjin     ┐(´~`;)┌
待ってねぇぞぉぉぉぉ‼️L(゚皿゚メ)」 口八丁手八丁 嘘っぱちで両神山に危険⚠️を告げる jinjin ┐(´~`;)┌
両神山・諏訪山・二子山 わたひぃぃマリー   何か用  ??┐(´д`)┌??  モグモグ🍴
わたひぃぃマリー 何か用 ??┐(´д`)┌?? モグモグ🍴
両神山・諏訪山・二子山 お口直し💋  ヾ(≧∀≦*)ノ〃
お口直し💋 ヾ(≧∀≦*)ノ〃
両神山・諏訪山・二子山 でぇでぇでぇぇぇたぁ 連続鎖場🔗⛓️の開始  ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪
まずはぁぁ永さんチャレンジ(o^-')b !
と言っておきながらjinjinが上から撮影🎥(*^-^)
でぇでぇでぇぇぇたぁ 連続鎖場🔗⛓️の開始 ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ まずはぁぁ永さんチャレンジ(o^-')b ! と言っておきながらjinjinが上から撮影🎥(*^-^)
両神山・諏訪山・二子山 YAMAKATSUさん、力が出て来ましたねぇ‼️ファイトォォォ 一発🎵
ヾ(゜0゜*)ノ?
jinjinと山服色かぶり(・・?
危険⚠️人物と思われますよ(((*≧艸≦)ププッ
YAMAKATSUさん、力が出て来ましたねぇ‼️ファイトォォォ 一発🎵 ヾ(゜0゜*)ノ? jinjinと山服色かぶり(・・? 危険⚠️人物と思われますよ(((*≧艸≦)ププッ
両神山・諏訪山・二子山 ♀_(`O`)♪鎖場🔗⛓️は続くよぉぉどこまでもぉ♪
♀_(`O`)♪鎖場🔗⛓️は続くよぉぉどこまでもぉ♪
両神山・諏訪山・二子山 登り⤴️⤴️下り⤵️⤵️岩に取り付いたり
登り⤴️⤴️下り⤵️⤵️岩に取り付いたり
両神山・諏訪山・二子山 手前から奥のjinjinの所までダウン⤵️⤵️してアップ⤴️⤴️して
もうアップアップ(/≧◇≦\)
手前から奥のjinjinの所までダウン⤵️⤵️してアップ⤴️⤴️して もうアップアップ(/≧◇≦\)
両神山・諏訪山・二子山 ここ握っちゃおうかなぁ❤️
何処を握っちゃおうかなぁ (人´ з`*)♪  d(>∇<;)
ここ握っちゃおうかなぁ❤️ 何処を握っちゃおうかなぁ (人´ з`*)♪ d(>∇<;)
両神山・諏訪山・二子山 「鎖」場🔗⛓️で「腐れ」縁のマリーさんと渡さん   ρ(・・、)
「鎖」場🔗⛓️で「腐れ」縁のマリーさんと渡さん ρ(・・、)
両神山・諏訪山・二子山 アカヤシオが応援  q(*・ω・*)pファイト!
アカヤシオが応援 q(*・ω・*)pファイト!
両神山・諏訪山・二子山 永さん借金ぃぃいんポーズ(゜o゜)\(-_-)訂正
シャキイィィン‼️
でもそれが何(((*≧艸≦)ププッ
永さん借金ぃぃいんポーズ(゜o゜)\(-_-)訂正 シャキイィィン‼️ でもそれが何(((*≧艸≦)ププッ
両神山・諏訪山・二子山 でぇぇえひたすら登り⬆️⬆️ひたすら下る⬇️⬇️ヽ(^o^;)ノ
両神山・諏訪山・二子山 もう何度目かの⛓️🔗
ボケが始まっていて数えれません( ´゚д゚`)アチャー
もう何度目かの⛓️🔗 ボケが始まっていて数えれません( ´゚д゚`)アチャー
両神山・諏訪山・二子山 「ジュワッチ 」o(%)○ とウルトラマンポーズ 勿論年齢も「18」(°o°C=(_ _;
18才がウルトラマンなんてぇ知ってるかぁ(>д<*)
「ジュワッチ 」o(%)○ とウルトラマンポーズ 勿論年齢も「18」(°o°C=(_ _; 18才がウルトラマンなんてぇ知ってるかぁ(>д<*)
両神山・諏訪山・二子山 少しはキレットのお楽しみも ♪ヾ(●´∀`●)ノ
少しはキレットのお楽しみも ♪ヾ(●´∀`●)ノ
両神山・諏訪山・二子山 YAMAKATSUさん、この体験が百名山⛰️踏破までの道が近くなりますよぉ🎵
両神山・諏訪山・二子山 またぁぁあ遥か下まで降るんかぁ
さっきの登りを返してくれぇぇ
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
またぁぁあ遥か下まで降るんかぁ さっきの登りを返してくれぇぇ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
両神山・諏訪山・二子山 んじゃあ いこか   ♪ヾ(●´∀`●)ノ
んじゃあ いこか ♪ヾ(●´∀`●)ノ
両神山・諏訪山・二子山 鎖場が一段落すれば
今回も登場  「見たな肛門」(゜o゜)\(-_-)
訂正  「水戸の黄門」風うまい棒
鎖場が一段落すれば 今回も登場 「見たな肛門」(゜o゜)\(-_-) 訂正 「水戸の黄門」風うまい棒
両神山・諏訪山・二子山 「納豆、食う」(^_^)-c<^_^;)訂正
「納得」の『うめぇぇ』(°o°C=(_ _;訂正
『梅あじ』ホントにぃ上手い‼️
「納豆、食う」(^_^)-c<^_^;)訂正 「納得」の『うめぇぇ』(°o°C=(_ _;訂正 『梅あじ』ホントにぃ上手い‼️
両神山・諏訪山・二子山 うまい棒お裾分けでもjinjin評価も山も激下り⤵️⤵️  ヾ(´Д`;●)ォィォィ
うまい棒お裾分けでもjinjin評価も山も激下り⤵️⤵️ ヾ(´Д`;●)ォィォィ
両神山・諏訪山・二子山 そこで応援ギャグ(*´∀`*)尸"  連発して崖もjinjin評価も上がるか ,σ(^_^;)?   ナイナイ(ヾノ・∀・`)
そこで応援ギャグ(*´∀`*)尸" 連発して崖もjinjin評価も上がるか ,σ(^_^;)? ナイナイ(ヾノ・∀・`)
両神山・諏訪山・二子山 それでもぉぉ何とか上がってえぇぇぇ
(´-ω-)人
それでもぉぉ何とか上がってえぇぇぇ (´-ω-)人
両神山・諏訪山・二子山 辿り着いたぞぉぉぉぉ⛰️
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
辿り着いたぞぉぉぉぉ⛰️ (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
両神山・諏訪山・二子山 ご褒美👛ご褒美💰 (゜o゜(☆○=(-_- )゙
ご褒美👛ご褒美💰 (゜o゜(☆○=(-_- )゙
両神山・諏訪山・二子山 ご褒美のお賽銭💰で買った恒例のサンマ🐟
ご褒美のお賽銭💰で買った恒例のサンマ🐟
両神山・諏訪山・二子山 わぁぁぁぁぁ 子持ちサンマだったんだぁ
  ( ´゚д゚`)エー
わぁぁぁぁぁ 子持ちサンマだったんだぁ ( ´゚д゚`)エー
両神山・諏訪山・二子山 お口直し👄  アカヤシオが枯れる前に帰ろぉ帰ろ。。。。゛(ノ‥)ノ
お口直し👄 アカヤシオが枯れる前に帰ろぉ帰ろ。。。。゛(ノ‥)ノ
両神山・諏訪山・二子山 帰宅時に富士山🗻の裾野からjinjin折檻の角二本  。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
帰宅時に富士山🗻の裾野からjinjin折檻の角二本 。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。