生駒ツツジ🌺&ナイトハイク🌃

2021.05.03(月) 日帰り

関西の男性ヤマッパーの中で間違いなく エロオヤジランキングのトップを争うあの人😱 自他ともに認める、別名「オッ○パイ星人」💓 2年前ほど前に一度ご一緒して以来 YAMAP上でほそ〜く繋がっている😒 その人物は、ホームのお山に女性ヤマッパーが来るという噂を聞きつければ、待ち伏せをし、強制的に自慢の山メシを振舞うというオッサンだ😨 名は…タダヒコというらしい🤣 そのタダヒコさん、約1か月前の私の生駒レポに “ぼくらの広場からの夜景は関西No.1らしい🌃 以前一度トライするも失敗に終わった😭“ とのコメを入れてきた🤔 人の良い私は、“ではご一緒しましょうか“と返信 本気にとってしまったタダヒコさんと いつの間にやら、2人で生駒ハイクをする事に😱 人の良い私はさらに、同じ大阪府内と言えど 遠路はるばる田舎から出てくるオッサンに “ツツジがキレイな時期なのでお花見も🌺“ と素敵すぎる提案を🙁 ってな訳で実現した アマゾネス🦹‍♀️プロデュース 関西No.1エロオヤジヤマッパー⁇と行く 生駒ハイクへ🚶‍♂️🚶‍♀️ 人の少なそうな夕方から出陣してまいりました😆

生駒山・神津嶽・大原山 待ち合わせ時間のおよそ15分前に到着
指定した階段下にオッサンがいなかったので
まだだと安心してふと視線を上にやったら😱
なんで階段上部でカッコつけて立ってんねん😤
待ち合わせ時間のおよそ15分前に到着 指定した階段下にオッサンがいなかったので まだだと安心してふと視線を上にやったら😱 なんで階段上部でカッコつけて立ってんねん😤 ハット🎩、サングラス🕶、マスク😷の出立ちで近づいても微動だにしないので人違いかな⁉️🤔
生駒山・神津嶽・大原山 しかしこの怪しすぎるオッサン🎩🕶😷
後ろから付いてきてるから間違いないのかな⁉️
よーく見ると薄ら笑いを浮かべている😱😱
しかしこの怪しすぎるオッサン🎩🕶😷 後ろから付いてきてるから間違いないのかな⁉️ よーく見ると薄ら笑いを浮かべている😱😱
生駒山・神津嶽・大原山 さらに私の盗撮まで‼️
あまりの動揺にYAMAPの起動を忘れて
この時点でまだ活動を開始していない💦
さらに私の盗撮まで‼️ あまりの動揺にYAMAPの起動を忘れて この時点でまだ活動を開始していない💦
生駒山・神津嶽・大原山 歩き始めておよそ30分後に
ようやく気づいてYAMAP起動😥
私の後ろ姿🍑を狙った盗撮も多数😱
歩き始めておよそ30分後に ようやく気づいてYAMAP起動😥 私の後ろ姿🍑を狙った盗撮も多数😱
生駒山・神津嶽・大原山 仕方ない!この時期の生駒名物ツツジロールに
到着する前に、勇気を出して心を開こう😅
仕方ない!この時期の生駒名物ツツジロールに 到着する前に、勇気を出して心を開こう😅
生駒山・神津嶽・大原山 ワーオ‼️ビューティフォー✨🦹‍♀️✨
ワーオ‼️ビューティフォー✨🦹‍♀️✨
生駒山・神津嶽・大原山 ほぼ満開🌺いまが見頃です😍

道を歩く人の大きさを見れば
圧巻のスケールがおわかりいただけるでしょう❣️
ほぼ満開🌺いまが見頃です😍 道を歩く人の大きさを見れば 圧巻のスケールがおわかりいただけるでしょう❣️
生駒山・神津嶽・大原山 これはスケールが大きいなぁ✨
この1/4位と思ってた!byタダヒコさん
これはスケールが大きいなぁ✨ この1/4位と思ってた!byタダヒコさん
生駒山・神津嶽・大原山 可愛い娘さんが、写真撮りますよと
言ってくれたので断れず、2人でパチリ📸😨
可愛い娘さんが、写真撮りますよと 言ってくれたので断れず、2人でパチリ📸😨
生駒山・神津嶽・大原山 写真撮りますよ📸と言うと
すかさずカッコつける🤣🤣🤣
写真撮りますよ📸と言うと すかさずカッコつける🤣🤣🤣
生駒山・神津嶽・大原山 満開のツツジロール🌺に別れをつげて移動
満開のツツジロール🌺に別れをつげて移動
生駒山・神津嶽・大原山 第1回目 僕らの広場
写真を撮ってるオッサンが邪魔だなぁ😆
第1回目 僕らの広場 写真を撮ってるオッサンが邪魔だなぁ😆
生駒山・神津嶽・大原山 本キリシマツツジ
1週間前よりだいぶ熟女化してたけど、、
本キリシマツツジ 1週間前よりだいぶ熟女化してたけど、、
生駒山・神津嶽・大原山 まだまだ見ごろでした✨
まだまだ見ごろでした✨
生駒山・神津嶽・大原山 のんびりメーメー🐐のいるところまで歩いて
のんびりメーメー🐐のいるところまで歩いて
生駒山・神津嶽・大原山 オッサン、めっちゃ笑ってるやん🥶
どう見ても怪しすぎる😱😱😱
オッサン、めっちゃ笑ってるやん🥶 どう見ても怪しすぎる😱😱😱
生駒山・神津嶽・大原山 ここだけの話🤫が異様に盛り上がり
食事が美味しかったかどうかの話は一切なし😝
そして、暗くなるタイミングを見計らって
ここだけの話🤫が異様に盛り上がり 食事が美味しかったかどうかの話は一切なし😝 そして、暗くなるタイミングを見計らって
生駒山・神津嶽・大原山 第2回目 僕らの広場
ワーオ‼️マーベラス✨🦹‍♀️✨
これはまるで宝石箱💎💍✨
第2回目 僕らの広場 ワーオ‼️マーベラス✨🦹‍♀️✨ これはまるで宝石箱💎💍✨
生駒山・神津嶽・大原山 到着時、カップル👫3組位と若者グループの
計10人ぐらい人がいて、あーらビックリ😵
こんなに人がいたらムードがないねぇ😢
到着時、カップル👫3組位と若者グループの 計10人ぐらい人がいて、あーらビックリ😵 こんなに人がいたらムードがないねぇ😢 と言いつつ、顔はオシャレじゃないけど持ち物はオシャレなんですよ🥸と、マットを広げてコーヒー☕️を振る舞ってくれたタダヒコさん
生駒山・神津嶽・大原山 そして前回の山行で人からもらったと言う
お菓子を出し😆
デカい声でオッ○イ好きの話を平気で🗣🗣
そう!ムードを一番壊してるのはアナタです⚠️
そして前回の山行で人からもらったと言う お菓子を出し😆 デカい声でオッ○イ好きの話を平気で🗣🗣 そう!ムードを一番壊してるのはアナタです⚠️
生駒山・神津嶽・大原山 明らかに嫌そうな表情のワタクシ😩
明らかに嫌そうな表情のワタクシ😩
生駒山・神津嶽・大原山 関西No.1⁇の素晴らしい夜景をしっかり見て
関西No.1エロオヤジ⁇は早く去ったほうが良い😣
関西No.1⁇の素晴らしい夜景をしっかり見て 関西No.1エロオヤジ⁇は早く去ったほうが良い😣
生駒山・神津嶽・大原山 真っ暗な登山道を歩く姿もまた怪し😱
真っ暗な登山道を歩く姿もまた怪し😱
生駒山・神津嶽・大原山 瓢箪山駅前に出て、ホッ☺️
ひょうたんシリーズ⏰
瓢箪山駅前に出て、ホッ☺️ ひょうたんシリーズ⏰
生駒山・神津嶽・大原山 あそこにもひょうたん😄
あそこにもひょうたん😄
生駒山・神津嶽・大原山 そして、えんじ色の電車に揺られて
怪しいオッサンは去って行った👍
ここだけの話🤫なんやかんやで
楽しい山行でした🤗
そして、えんじ色の電車に揺られて 怪しいオッサンは去って行った👍 ここだけの話🤫なんやかんやで 楽しい山行でした🤗