Don't feel.Think‼️ (感じるな。考えろ‼️)権現山・阿武山・北阿武山・城山

2021.05.03(月) 日帰り

2ヶ月近くまともな登山やってないので相方と那岐山でも行こうか?等と言っていたが2日は天気微妙で結局翌日ソロでゴンゴン〜アブー縦走する事にした🚶 超初心者向けの山なのに序盤でバテバテ🥵 やはり日頃の運動不足が祟ってる😱 もう県外出張は懲り懲りじゃが今月も和歌山と岡山行かにゃいけん😖

阿武山・野登呂山 そうそう、ここからじゃったわ😜
そうそう、ここからじゃったわ😜
阿武山・野登呂山 ワシがこの仁王門通る時に丁度住職らしき人が門の上にある鐘ついとったわ🔔
阿武山・野登呂山 階段状の参拝道と平行する舗装路
階段状の参拝道と平行する舗装路
阿武山・野登呂山 会う度に頭長ぅなっとる相方を思い出した🙏
会う度に頭長ぅなっとる相方を思い出した🙏
阿武山・野登呂山 🎵夏が来る〜きっと夏は来る〜・・・←大黒摩季じゃわ🎤
🎵夏が来る〜きっと夏は来る〜・・・←大黒摩季じゃわ🎤
阿武山・野登呂山 等と遊んどったら毘沙門堂に到着
等と遊んどったら毘沙門堂に到着
阿武山・野登呂山 ひと参りしてから登山口に入る
ひと参りしてから登山口に入る
阿武山・野登呂山 昔、「スターボー」とかいうヘンチョコリンな衣装のキャンディーズのパチモンみたいなアイドル居ったの🤔
阿武山・野登呂山 そうそう、これこれ✨
そうそう、これこれ✨
阿武山・野登呂山 天気良いので家族連れ多い☀️
天気良いので家族連れ多い☀️
阿武山・野登呂山 既に汗だるま💦💦💦
既に汗だるま💦💦💦
阿武山・野登呂山 登れる岩は登るよ🧗
登れる岩は登るよ🧗
阿武山・野登呂山 眺望のある所は全部楽しむ
眺望のある所は全部楽しむ
阿武山・野登呂山 すんごいスローペースでやっと到着🥵
すんごいスローペースでやっと到着🥵
阿武山・野登呂山 バテたのでここで乱痴、いや、ランチ🍙🍜
バテたのでここで乱痴、いや、ランチ🍙🍜
阿武山・野登呂山 ワロックここに放石してエエんか迷うたので3世代家族のおばあさんにワロック託した。お孫さん2人いらっしゃったので遊んでくれたらエエの😊
阿武山・野登呂山 思うたより長く感じた縦走路。アブー山頂は思ったより拓けていた。
阿武山・野登呂山 老カップルが先客でいらしたのでここではおふざけ無し🙅
老カップルが先客でいらしたのでここではおふざけ無し🙅
阿武山・野登呂山 老カップルが去ったのでようやく撮影開始📷
大阪でゲットしたフィギュアを添えて
老カップルが去ったのでようやく撮影開始📷 大阪でゲットしたフィギュアを添えて
阿武山・野登呂山 緑井のフジグランで買った季節限定の桜アンと小豆の二重焼き。
緑井のフジグランで買った季節限定の桜アンと小豆の二重焼き。
阿武山・野登呂山 何も考えない故のポーズ
何も考えない故のポーズ
阿武山・野登呂山 アブーからの縦走は初めてなので新鮮じゃった
アブーからの縦走は初めてなので新鮮じゃった
阿武山・野登呂山 更に何も考えない🤤
更に何も考えない🤤
阿武山・野登呂山 「城山」なる低山は想像通り何も無かった
「城山」なる低山は想像通り何も無かった