瑞牆山・砂払ノ頭・金峰山(甲州御岳山)・鉄山・朝日岳・前国師岳・北奥千丈岳・国師ヶ岳

2021.05.02(日) 2 DAYS

日頃よりお世話になっている皆さま… 誠に申し訳ございません。 もう先に謝っておきます。 本当に本当にごめんなさい。 この度、謝罪を行うに至った理由としては  ①詐欺罪 ②活動日記つまらない罪  この2点の罪の重さを実感致した次第でございます。  ……………ゴ───(||゚Д゚||)───ン…………   なんかさ昔ッッッッッッッッからそうなんだけど、幸せな時って本当面白くない人間になっちゃうのよ🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ 色ボケってヤツ🤷🏼‍♀️💭今回は色ボケとは違いますが、本当に本当に本当に本当に幸せ過ぎて幸せ以外の言葉が見つからないんです☺️❤️‼︎ ガチで何も面白くない日記ですがお付き合いください😎⛰  あ、ちなみに①の詐欺罪に関しては写真をご覧いただければご理解頂けると思いますが、今回No Filter真実のひぃでお送りしてます🐷 (男性メンバーはアプリ使わず、容赦なく内蔵カメラを向けてくるもんで途中、山行の苦しさよりも自分の写真写りの方が心配で苦しくなりました😂😂😂笑。) NO‼︎誹謗中傷でお願いしますね😑笑  さて‼️やっと本題😂‼️ 今回はなんと‼︎‼︎‼︎‼︎男性3人チームへの入団テスト‼︎‼︎‼︎の心意気で挑んだ瑞牆山&金峰山⛰🏔  【奇岩乱立】めっちゃかっこよくないですか😍⁇ けど、瑞牆山ってオシャレな名前だから色っぽさもあるしでどんなお山様なのか以前からめッッッッちゃ気になってたんです💚  そして今回の山旅が決行される運命のコメントを頂く事に♡‼︎‼︎‼︎ GWひぃさんも一緒にどぉ?と… まさかと思いました‼️夢かなと‼️‼️‼️ 巷で有名な雪山タンクトップで登っちゃう清水のくまさんからコメントがッッッッ🐻🎽🏔 もちろん行きます‼︎行きますとも‼︎一緒に行かせてくださぁぁぁぁぁぁぁぁあいっ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎  ほぼ初めましての男性3名との登山… どんな山歩きになることやら… 夢と希望を詰め込んだザックは激的に重い。。。。。 信じられない😩😱😩😱😩 お酒とおつまみで何キロあるの😕😕😕笑 けどその重さのザックで金峰山小屋まで辿り着けたのは自信に繋がりますね😤  瑞牆山頂に近づくにつれてイカつい岩が、闘いを挑んできます… 岩岩達を越えてたどり着いた世界は圧巻でした🥺💚⛰ まさかひぃがこんなに早く瑞牆山の頂上に立てる日が来るとは…感慨深かったです本当に。 そして5月と言うのに激寒🥶 DAY1で金峰山小屋まで行かねばならず、先を急ぎましたが……… ひぃちゃん富士見平小屋から失速いや… 失ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ速😂😂  ここからまた3時間登る…⁇ はて⁇何のこと⁇完全にメンタルアウト🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ だがしかし頑張れたのは前を見れば脚長おばけ赤ちゃん👦🏻⛰ 後ろからはくまさんの叱咤激励🐻📣👊 金峰山小屋ではcoolとみせかけて癒しのもりちゃんさんが待ってる🤠🛖 やるしかなぁぁぁぁぁぁい😤😤😤  いつもソロで好き勝手に登ってたから、誰かと共に登るってのは精神的に追い詰められるってのが良くわかった。 もちろん、みんな優しいからひぃを責める事なんて絶対しないけど、それがまたしんどくてね🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ ひぃがいなければもっと速いペースで行けるのに…ごめんねってなるよねぇぇぇぇぇ🙍🏼‍♀️🙍🏼‍♀️🙍🏼‍♀️  けど、終始楽しかったな😊❤️ 16:00乾杯を目標に金峰山小屋を目指し15:59到着🛖‼️しびれるねぇ〜😂  たくさんお酒も呑んでたくさんお話して、金峰山小屋自慢のお夕食もペロリと食べて🐷🍴 男性陣はカレーまで辿り着いてた🍛‼️ 色んな山小屋でカレー食べてるみたいだけど、金峰山小屋暫定1位って言ってた記憶があるから、きっと美味しいんだとおもう🤤 ひぃはさすがにカレーまでたどり着けなかった(๑°⌓°๑)  アッという間に消灯時間が来ちゃって、寝たくなかったけど、翌日のご来光の為さっさとおやすみ😪💤 そして気付けば2日目の朝🙄🙄🙄 ちょっと重たい雲が邪魔してご来光こそ拝めませんでしたが、紅く染まる八ヶ岳や南アルプスをあんなに近くで見れて言葉を失いました😌🏔🤍 こんな景色を一緒に見れるなんて… こんな日が本当に来るなんて… なんだか心が落ち着きませんでした😊💦 同じ時間を共有できると言うことが何より幸せでいつまでもこうしてたいと思った…気がします。笑  そして念願の五丈岩アタックもしましたがまんまと返り討ちにあいました😇😇😇 悔しい。。。😕  その後もたくさんのピークハントをして見たことのない色の山を見て、まさか今回の行程に入ってると思っても見なかった夢の庭園にも寄り道をして夢のような山歩き終了となりました⛰⛰⛰  長文打ってて自分が疲れてきちゃったから、後半めっちゃ巻いてるね😂笑  とにかく愛がいっぱいの山歩きでした😊❤️ 何度か涙が出るほど嬉しい?愛しい?幸せ?なんか言葉でどうやって表現すれば良いのかわからない瞬間がありました。 そんな気持ちもこれから先忘れないでいたいなって思いました。  入団テスト合格通知兼、次回のお誘いが来るのを夢見て、これからも山を楽しもうと思います💚🤍💚🤍💚🤍💚🤍💚🤍💚  ご静聴ありがとうございました。完