竜ヶ岳登山⛰️(*˘︶˘*).。*♡

2021.05.03(月) 日帰り

今回は、娘と彼も一緒の山旅に… 山梨県の山は初めての彼、満足してくれるかな〜 夫は、彼と仲良くなれるかな〜 色んな思いが、頭を駆け巡るƪ(˘⌣˘)ʃ ハラハラドキドキ😅😆 結果、意気投合してくれて本当に良かった😙 1ヶ月半ぶりの山歩き〜キツい〜😅😆 多くの家族が訪れる人気の山なんですね😊👍 富士山🗻を眺めながら、パワーを頂き心洗われる そして、楽しい山歩きになりました(*˘︶˘*).。*♡

毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 富士吉田ICからの富士山🗻
今日も美しいお姿\(๑╹◡╹๑)ノ♬
富士吉田ICからの富士山🗻 今日も美しいお姿\(๑╹◡╹๑)ノ♬
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 今日は娘と、娘の彼も一緒の登山に⛰️
今日は娘と、娘の彼も一緒の登山に⛰️ 夫と初対面の彼、意気投合してくれてちょっと安堵₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾ 登山をする彼なので、付いて来ない訳には行かなくなり、シメシメ〜😆😂
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 本日は竜ヶ岳〜⛰️
本日は竜ヶ岳〜⛰️
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 今までハイキングだから〜と言いながら、木曽駒ヶ岳や立山、こんなのハイキングじゃないじゃん🤨と、言われながら…
付き合わせていたƪ(‾.‾“)┐
今回は終始笑顔、何だこの違いは
♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)
頼もしい山仲間が増えた〜😊👍
今までハイキングだから〜と言いながら、木曽駒ヶ岳や立山、こんなのハイキングじゃないじゃん🤨と、言われながら… 付き合わせていたƪ(‾.‾“)┐ 今回は終始笑顔、何だこの違いは ♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ) 頼もしい山仲間が増えた〜😊👍
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 何でしょう〜名物なのか?😅
何でしょう〜名物なのか?😅
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ヒトリシズカ〜💕
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 登る途中からの富士山🗻
登る途中からの富士山🗻
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 (*˘︶˘*).。*♡
(*˘︶˘*).。*♡
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 このお花は?
このお花は?
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 いつもの😊👍
いつもの😊👍
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 コーヒー☕タイム
コーヒー☕タイム
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 下山後、山の上からみたら何やら芝桜が… 娘が行きたいと言うので〜
富士芝桜まつりへ🌸
向かう途中、大渋滞🚙💦💦
jinjinさん、お孫ちゃんと来てたな〜😙
下山後、山の上からみたら何やら芝桜が… 娘が行きたいと言うので〜 富士芝桜まつりへ🌸 向かう途中、大渋滞🚙💦💦 jinjinさん、お孫ちゃんと来てたな〜😙
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 美しい〜🌸🌸
美しい〜🌸🌸
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ずっと笑顔の娘ƪ(˘⌣˘)ʃ
山歩きは、こうでなくちゃ\(๑╹◡╹๑)ノ♬
ずっと笑顔の娘ƪ(˘⌣˘)ʃ 山歩きは、こうでなくちゃ\(๑╹◡╹๑)ノ♬
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 三国山パノラマ台からの富士山と山中湖😀
三国山パノラマ台からの富士山と山中湖😀
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ƪ(˘⌣˘)ʃ
ƪ(˘⌣˘)ʃ
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 ほうとう🍜美味しかった😙
ほうとう🍜美味しかった😙
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 本当は富士山ハイキングの予定でしたが、彼は山梨県の山が初めてだったので、今回は竜ヶ岳にして五合目まで車で見学に(^∇^)ノ♪
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 富士山近いてか、富士山だ〜😙
富士山近いてか、富士山だ〜😙 富士山の地に居るだけで、心が洗われる感じです(*˘︶˘*).。*♡
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 富士山ソフト🍦美味しい〜(*˘︶˘*).。*♡
富士山ソフト🍦美味しい〜(*˘︶˘*).。*♡
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 若いって良いな〜(^∇^)ノ♪
若いって良いな〜(^∇^)ノ♪
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 特別な山旅、楽しい山歩きになりました\(๑╹◡╹๑)ノ♬
特別な山旅、楽しい山歩きになりました\(๑╹◡╹๑)ノ♬
毛無山・雨ヶ岳・竜ヶ岳 おまけ🙇今回の私のミッション〜成功かな〜(◍•ᴗ•◍)✧*。
見てくださり有難う御座います(*˘︶˘*).。*♡
おまけ🙇今回の私のミッション〜成功かな〜(◍•ᴗ•◍)✧*。 私は爆睡😴夫と彼、仲良く飲み明かしたとさ〜(/^-^(^ ^*)/ 見てくださり有難う御座います(*˘︶˘*).。*♡