in one's 50s呉くれブラザーズ倉橋火山へ🤣🤣🤣

2021.05.03(月) 日帰り

今日は🤣初結成🤣‼️ シモーネさんwith金ちゃん🤣 チームin one's 50s呉くれブラザーズ結成デビュー🤣倉橋火山へ🤣🤣🤣 普段は20キロ、30キロは当たり前の2人が🤣喋りすぎ🤣 足より口が動き10キロも進んでいません🤣🤣🤣 シモーネさんが、迎えに来てくれた車中🤣真面目にトレランの話から始まり🤣 どんどん🤣脱線トーク🤣 おまけに🤣火山スタート序盤🤣元気怪獣USAジョーダンに再会🤣ジョーダンが🤣未だカープの球団職員だった頃 呉の夜街で一緒にヤンチャした思い出や 自分の出たトレランの大会で応援してもらった時をジョーダン含め回想トーク🤣ますます脱線🤣 それからも 2人共裸眼が2.0のチームin one's 50s呉くれブラザーズ🤣老眼鏡話で以上盛り上がったり🤣女子会トークに🤣絶対負けてないオヤジトークで ズルズル🤣グダグダ喋りまくる笑いまくる🤣🤣活動日記になりました🤗 許して下さいね🤣こんな日もあります。すいません🙇🙇🤣 シモーネさん面白かった🤣‼️楽しかった🤗‼️お疲れ様でした🤗‼️そして本当にありがとうございました🤣🤣🤣🙇

呉市(西エリア) はじめまして🤣チームin one's 50s呉くれブラザーズです🤣
呉市(西エリア) 倉橋火山です。
倉橋火山です。
呉市(西エリア) 爽やかでしょう🤣
爽やかでしょう🤣
呉市(西エリア) スマホ離したり近づけたり🤣
スマホ離したり近づけたり🤣
呉市(西エリア) 合ってきたかねー🤣
合ってきたかねー🤣
呉市(西エリア) 倉橋の元気怪獣USAジョーダンです。
倉橋の元気怪獣USAジョーダンです。
呉市(西エリア) ガオ〜🤣
ガオ〜🤣
呉市(西エリア) 火山の整備は殆どジョーダンがやっています👏
火山の整備は殆どジョーダンがやっています👏
呉市(西エリア) ジョーダンは可部連山トレラン二位の強者です‼️
ジョーダンは可部連山トレラン二位の強者です‼️
呉市(西エリア) 一応🤣
一応🤣
呉市(西エリア) とにかくお天気🤣
とにかくお天気🤣
呉市(西エリア) チームin one's 50s呉くれブラザーズ🤣
チームin one's 50s呉くれブラザーズ🤣
呉市(西エリア) 明るいところは🤣目が効きます🤣チームin one's 50s呉くれブラザーズ🤣
呉市(西エリア) 今日唯一真面目に走ってた所かな?🤣
今日唯一真面目に走ってた所かな?🤣
呉市(西エリア) シモーネさん🤗このスナップ少し怖目に写ってます🤣?金ちゃん意識したのでしょうか?🤣
呉市(西エリア) 未だコレは人ゴミ避けて撮った 一枚です。とにかく今日の倉橋.°(ಗдಗ。)°.人でごった返していました。
呉市(西エリア) と 言う事でオジサン2人は、倉橋を脱出🤣潜水艦バースの上🤣串山公園へ金ちゃんソーキソバ
作ります🤣
と 言う事でオジサン2人は、倉橋を脱出🤣潜水艦バースの上🤣串山公園へ金ちゃんソーキソバ 作ります🤣
呉市(西エリア) その間にシモーネさん一本歯下駄特訓🤣
その間にシモーネさん一本歯下駄特訓🤣
呉市(西エリア) 神経と体感バランス🤗を鍛え老化を防止🤗出来ます🤗
神経と体感バランス🤗を鍛え老化を防止🤗出来ます🤗
呉市(西エリア) 金ちゃんオイサンは製作中
金ちゃんオイサンは製作中
呉市(西エリア) 出来たよ🤗ミヤキンマンさんにも食べさせたかったソーキそば.°(ಗдಗ。)°.
呉市(西エリア) デザートは、🤗今日は葛餅ぜんざい🤗
デザートは、🤗今日は葛餅ぜんざい🤗
呉市(西エリア) 以上 チームin one's 50s呉くれブラザーズ 倉橋火山でした🤣🤣🤣