奈良公園🦌de釜めし🍜

2021.05.03(月) 日帰り

皆様おはこんばんちわ✋ 絶賛お奈良💨に帰省中🚗💨 おつまみです🙇 (自宅🏘️でも念のためマスク😷してます) 今回はYOMEP👩とSIKAP🦌 そしてランチ🍱は娘氏👧のバイト先である、某釜めし屋さんへ🍜 お山歩き🚶とは程遠い、自宅周辺のお散歩レポ📝なので、今回はコメント閉じさせて貰っときますね💦 ということで、 今回もお奈良💨歩きは大満足🈵😃🦌 お奈良💨ご飯も大満腹🍴🈵🍜 今日も素敵なお奈良💨歩きでしたとさ😄 おしまい🍶

奈良市(東エリア) 今回も近奈良スタートで✋

行基像殿💦
いつもお疲れ様です🙇
今回も近奈良スタートで✋ 行基像殿💦 いつもお疲れ様です🙇
奈良市(東エリア) 今回は嫁氏と🚶💦

グイグイ🚶💨💨行かはるから、写真のタイミングがムズい💦
今回は嫁氏と🚶💦 グイグイ🚶💨💨行かはるから、写真のタイミングがムズい💦
奈良市(東エリア) シカセン200円💸

あ、嫁氏買うんや💦
シカセン200円💸 あ、嫁氏買うんや💦 (こ、これは、、、観光客になりすます気や🤦ジモティーヤノニ)
奈良市(東エリア) 嫁氏👹「どけどけおらぁーー」

※フィクションです
嫁氏👹「どけどけおらぁーー」 ※フィクションです
奈良市(東エリア) ここの鹿さんたち、ホンマゆるい😅

野性味ゼロ🙆
ここの鹿さんたち、ホンマゆるい😅 野性味ゼロ🙆
奈良市(東エリア) さぁ、いざ「春日野原始林」へ🚶💨

(ちょ、嫁氏、ホンマ待って💦💦💦
さぁ、いざ「春日野原始林」へ🚶💨 (ちょ、嫁氏、ホンマ待って💦💦💦
奈良市(東エリア) 嫁氏「ほわぁぁぁぁああ✨」

ウンウン😳
そりゃぁ、なるってばさ😳

だって世界遺産だよ?🤔
嫁氏「ほわぁぁぁぁああ✨」 ウンウン😳 そりゃぁ、なるってばさ😳 だって世界遺産だよ?🤔
奈良市(東エリア) 若草山(三笠山)の交番👮

今日も見守りご苦労様です🙇💦
若草山(三笠山)の交番👮 今日も見守りご苦労様です🙇💦
奈良市(東エリア) で、あっちゅー間に山頂とうちゃこーっ🙌

この時間、まだ人が少なくていい感じ✊✨
で、あっちゅー間に山頂とうちゃこーっ🙌 この時間、まだ人が少なくていい感じ✊✨
奈良市(東エリア) ほわぁぁぁーーーっ✨
ほわぁぁぁーーーっ✨
奈良市(東エリア) とりあえずコーシー☕でホカポワァ♨️
とりあえずコーシー☕でホカポワァ♨️
奈良市(東エリア) ここの鹿さんたちも、野性味ゼロ🙆(笑)

もう何があっても動こうとしない😳
ここの鹿さんたちも、野性味ゼロ🙆(笑) もう何があっても動こうとしない😳
奈良市(東エリア) 🦌「なんやねん・・・ほっといてぇや😪」
🦌「なんやねん・・・ほっといてぇや😪」
奈良市(東エリア) 三角点殿へのご挨拶は欠かさない🙌

オツマミトモウス🙇
(妻がテニスウェアに登山靴🥾でスイマセン💦)
三角点殿へのご挨拶は欠かさない🙌 オツマミトモウス🙇 (妻がテニスウェアに登山靴🥾でスイマセン💦)
奈良市(東エリア) 嫁氏👹「オマエさっきもやったやろがっ💢」

※フィクションです
嫁氏👹「オマエさっきもやったやろがっ💢」 ※フィクションです
奈良市(東エリア) ランチは某有名釜めし屋さん🙌🍜
いっつも大行列のお店😲

娘氏ビックリさしたるで✊✨(笑)
ランチは某有名釜めし屋さん🙌🍜 いっつも大行列のお店😲 娘氏ビックリさしたるで✊✨(笑)
奈良市(東エリア) てか娘氏、全然ビックリせんかった(笑)

てか娘氏、全然ビックリせんかった(笑) メチャクチャ忙しそうやったけど、3秒だけ写真に付き合って貰った🤦(邪魔してゴメン
奈良市(東エリア) 大和ナントカのナンタラカンタラ釜めし🍜

(おつまみさんの山頂⛰️冷凍食品🆒とええ勝負しよるな🤔)

ゲフーッ😤
大和ナントカのナンタラカンタラ釜めし🍜 (おつまみさんの山頂⛰️冷凍食品🆒とええ勝負しよるな🤔) ゲフーッ😤
奈良市(東エリア) 満腹なったんで「夢風ひろば」へ🚶
満腹なったんで「夢風ひろば」へ🚶
奈良市(東エリア) mont-bell東大寺前店🙌

奈良限定グッズ見るの好きー😳
mont-bell東大寺前店🙌 奈良限定グッズ見るの好きー😳
奈良市(東エリア) このスペースな✨

え?ダイトレのTシャツもある🤔
(あ、ダイトレって半分は奈良のお山なんや🤦)
このスペースな✨ え?ダイトレのTシャツもある🤔 (あ、ダイトレって半分は奈良のお山なんや🤦)
奈良市(東エリア) 大仏プリン本舗ー🙌
大仏プリン本舗ー🙌
奈良市(東エリア) プリン🍮だけや思てたら、普通にお土産屋さんやった😅
プリン🍮だけや思てたら、普通にお土産屋さんやった😅
奈良市(東エリア) 奈良県立美術館もGW中は臨時閉館💦

コロナはよ終息してー😭
奈良県立美術館もGW中は臨時閉館💦 コロナはよ終息してー😭
奈良市(東エリア) お疲れ山でしたー🙋
(ほとんど街歩きやったけどなー🤦)

久しぶりのお奈良💨🦌
リフレッシュ出来ましたぞー✊✨
お疲れ山でしたー🙋 (ほとんど街歩きやったけどなー🤦) 久しぶりのお奈良💨🦌 リフレッシュ出来ましたぞー✊✨