戸神山・水沢山

2021.05.03(月) 日帰り

せっかくのゴールデンウィークってことで遠征を考えてたけど、天候の関係で行き先がコロコロ変わり、結局天気の良さげなこの2つの山へ行くことに 戸神山はやまりさん、じんるいさん、水沢山はJJさん、ナオさんから情報をいただきました。やっぱりこの2つにしてよかったです。ありがとうございました🙏😄

戸神山・高王山 あなたも関越道を走っていると見たことがあるでしょう、この三角のお山が戸神山⛰✨
戸神山・高王山 クマに注意して戸神山に出発でーす🐻👋

途中で熊よけブブゼラを吹きまくるおじさんに抜かれた📣❗️
クマに注意して戸神山に出発でーす🐻👋 途中で熊よけブブゼラを吹きまくるおじさんに抜かれた📣❗️
戸神山・高王山 ふもとの神社で本日の安全祈願🙏

山は安全第一です(ง •̀_•́)ง❗️
ふもとの神社で本日の安全祈願🙏  山は安全第一です(ง •̀_•́)ง❗️
戸神山・高王山 おお❗️ いきなりアマビエさま登場❗️

目がハートなのがキュート(♡♡)💕
おお❗️ いきなりアマビエさま登場❗️ 目がハートなのがキュート(♡♡)💕
戸神山・高王山 うし
戸神山・高王山 豆助🐕
豆助🐕
戸神山・高王山 うさぎ🐰
うさぎ🐰
戸神山・高王山 小鳥の餌付けができるとの情報でひまわりのタネなど持って行きました

ヤマガラさんが来てくれました🐧
小鳥の餌付けができるとの情報でひまわりのタネなど持って行きました ヤマガラさんが来てくれました🐧
戸神山・高王山 1つつまんでサッと飛び去る🐧♬
1つつまんでサッと飛び去る🐧♬
戸神山・高王山 キツツキだ❗️🐦
戸神山・高王山 武尊山👆👆
武尊山👆👆
戸神山・高王山 赤城👆👆👆👆
赤城👆👆👆👆
戸神山・高王山 子持山に向かってこじらせる飯豊・朝日の会の人たち

次は水沢山に行きまーす 🚐=3
子持山に向かってこじらせる飯豊・朝日の会の人たち 次は水沢山に行きまーす 🚐=3
戸神山・高王山 やって来ました水沢山❗️⛰

水沢山はつい最近まで知らんかった
やって来ました水沢山❗️⛰ 水沢山はつい最近まで知らんかった
戸神山・高王山 水沢観音も知りませんでした。日本人なんで、こういうところは落ち着きますね
戸神山・高王山 鐘はとりあえず突いておく🔔
鐘はとりあえず突いておく🔔
戸神山・高王山 前に振ったらそっと鐘が鳴ってしまった🤦🏻‍♂️
🔔(ゴーン)
前に振ったらそっと鐘が鳴ってしまった🤦🏻‍♂️ 🔔(ゴーン)
戸神山・高王山 後ろの建物で車を3回まわすと御利益が🌀🌀🌀
後ろの建物で車を3回まわすと御利益が🌀🌀🌀
戸神山・高王山 「一隅を照らそう」

私の好きな言葉。
「一隅を照らそう」  私の好きな言葉。
戸神山・高王山 さーて行きまっせー⛩

「転禍為福」

そうそう、そうありたい。
さーて行きまっせー⛩ 「転禍為福」 そうそう、そうありたい。
戸神山・高王山 シロバナエンレイソウは初めて見た
シロバナエンレイソウは初めて見た
戸神山・高王山 新緑が美しい🌱
新緑が美しい🌱
戸神山・高王山 🌱🌱🌱
🌱🌱🌱
戸神山・高王山 5月は1年のなかで一番好きな月です🌱
5月は1年のなかで一番好きな月です🌱
戸神山・高王山 ヤマブキ🌼
ヤマブキ🌼
戸神山・高王山 新緑の黄緑と青空🌱☀️  空気も輝く季節✨
新緑の黄緑と青空🌱☀️ 空気も輝く季節✨
戸神山・高王山 ボケだそうです🤪
ボケだそうです🤪
戸神山・高王山 展望場所に出ました。赤城を望むいい眺め
展望場所に出ました。赤城を望むいい眺め
戸神山・高王山 水沢山でーす。こないだ赤城SAでJJさんたちに会わなかったらここに来ようとは思わなかったでしょう。ご縁に感謝です
戸神山・高王山 榛名山は未踏なんです
榛名山は未踏なんです
戸神山・高王山 小野子三山(十二ヶ岳、中ノ岳、小野子山)も未踏なんですよね
小野子三山(十二ヶ岳、中ノ岳、小野子山)も未踏なんですよね
戸神山・高王山 小野子三山の右の子持山も未踏なんですよね

ぼくの未踏の山、誰か一緒に行ってくれませんか
小野子三山の右の子持山も未踏なんですよね ぼくの未踏の山、誰か一緒に行ってくれませんか
戸神山・高王山 赤城に向かってこじらせる飯豊・朝日の会の人
赤城に向かってこじらせる飯豊・朝日の会の人
戸神山・高王山 マネしてこじらせてみる白Tの人

「腹減った腹減った肉肉肉‼️」

とうるさい人がいるので、足早にGoTo焼肉🥩👈
マネしてこじらせてみる白Tの人 「腹減った腹減った肉肉肉‼️」 とうるさい人がいるので、足早にGoTo焼肉🥩👈
戸神山・高王山
またまたあおぞら本店へ。ご覧の通りの万全の対策でノープロブレムですよ♬
戸神山・高王山 やっぱりグンマーに来たら安心安全安定安泰のあおぞらです🥩🐂 皆さん楽々ペロリでした😋