八重山で負荷トレ&ランチ😍

2021.05.02(日) 日帰り

今年もコロナの合間見て、アルプス行きたい(((o(*゚▽゚*)o))) 屋久島も行きたい✨ 歩くのは平気だけど、重たいザックと、登りが苦手😂先月から負荷トレーニング開始😆(正しくは歩荷ですっ敢えての負荷です😭😭) 筋トレも頑張るぞ❗ ファイト😇 連投すみません。実はあと1個あります。 バイトが休みなったので、なるべく早くあげちゃうぞー!

八重山・鷹ノ子岳 ソロでサクリと行く予定でしたが、でる直前にLINEしてた急遽あいちゃんと😍
八重山・鷹ノ子岳 ヒィ──(ノ)゚Д゚(ヽ)──!!
めちゃ顔面っ🌙*゚
ヒィ──(ノ)゚Д゚(ヽ)──!! めちゃ顔面っ🌙*゚
八重山・鷹ノ子岳 👩あいちゃん当直明け😅
👩あいちゃん当直明け😅
八重山・鷹ノ子岳 私は負荷トレーニング💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
私は負荷トレーニング💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
八重山・鷹ノ子岳 めちゃ久しぶりの八重山〜1年ぶりかも〜😇
この時のレポはアップしてないけどっ🙃
めちゃ久しぶりの八重山〜1年ぶりかも〜😇 この時のレポはアップしてないけどっ🙃
八重山・鷹ノ子岳 到着。あいちゃんが疲れないようにゆっくり来ました😚
あまり、トレーニングになってないかも😂😱
到着。あいちゃんが疲れないようにゆっくり来ました😚 あまり、トレーニングになってないかも😂😱
八重山・鷹ノ子岳 アバター🧞‍♂️🧚‍♂️🧟‍♂️
アバター🧞‍♂️🧚‍♂️🧟‍♂️
八重山・鷹ノ子岳 曇天スタートでしたが、晴れてきた😉
曇天スタートでしたが、晴れてきた😉
八重山・鷹ノ子岳 あいちゃんと山に行くと大体ゴロゴロするんです。今日は、久しぶりにホットサンドしました😆疲れてるあいちゃんにご馳走🍝🍴💕
八重山・鷹ノ子岳 2人で沢山話をして。
2人で沢山話をして。
八重山・鷹ノ子岳 のんびりまったり(つ´∀`)つ💜
今日は、こんなに人気あった?てくらい登山者が多かったです💓
のんびりまったり(つ´∀`)つ💜 今日は、こんなに人気あった?てくらい登山者が多かったです💓
八重山・鷹ノ子岳 あいちゃんてね、モテモテなんだよね〜💖💖
年齢詐欺のきゃわゆすです😍
あいちゃんてね、モテモテなんだよね〜💖💖 年齢詐欺のきゃわゆすです😍
八重山・鷹ノ子岳 小学の時からの幼なじみ💙家族のような存在です。なにがあっても、揺るがない固い絆がある。
八重山・鷹ノ子岳 山頂撮るの忘れてた😅
ここ、八重山はキャンプ場なんです💓
山頂撮るの忘れてた😅 ここ、八重山はキャンプ場なんです💓
八重山・鷹ノ子岳 爆風なんですよ!これまた!
爆風なんですよ!これまた!
八重山・鷹ノ子岳 🍑どーこだっ!
👩闇かっ!
🍑どーこだっ! 👩闇かっ!
八重山・鷹ノ子岳 こんな変態が昔はいましたよね。
こんな変態が昔はいましたよね。 遭遇したことあります🤣今では笑える。いや、当時もあとから笑ってたかもしれません🤣🤣
八重山・鷹ノ子岳 今じゃ私が、変態( ´థ౪థ)σ
今じゃ私が、変態( ´థ౪థ)σ
八重山・鷹ノ子岳 七面鳥に乗ってるふう🐓
七面鳥に乗ってるふう🐓
八重山・鷹ノ子岳 同級生コンビの、おかしなジャンプ😅
同級生コンビの、おかしなジャンプ😅
八重山・鷹ノ子岳 ちょーグダグダでしたが、ちょー2人で笑ってた😂
久しぶりにこんな笑ったーてさ😚💖😭嬉しい♥
ちょーグダグダでしたが、ちょー2人で笑ってた😂 久しぶりにこんな笑ったーてさ😚💖😭嬉しい♥
八重山・鷹ノ子岳 ありがとうございましたっ😆🥰
またトレーニングに来よう😚
ありがとうございましたっ😆🥰 またトレーニングに来よう😚