今日、花をはじめます🌸🌼

2021.05.02(日) 日帰り

最近、岩好き、山と酒が好きな私も お花に目が行くように✨✨✨ 可愛いな🎵綺麗だな🎵癒されるな🎵ほっこり🎵 そんなお花探しと、愛でながら山を歩く⛰ 今日、花をはじめます🌸🌼 デビュー作品(怪しい響き?)なので間違ってるかもーーーですが楽しかった山歩きを是非🦋😎 ☘️近日、山行予定のため、コメント欄オフにさせて いただきます🥲次回の山行でコメント待っていますわよっ☘️

坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 おはようございます☀
今日は!花をakiガイドさんと見にいくよーーー🌸🌼
おはようございます☀ 今日は!花をakiガイドさんと見にいくよーーー🌸🌼
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 エゴノキ🎶🎶🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ニガナ?🎶🎶🎶
ニガナ?🎶🎶🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 トキソウ🎶
トキソウ🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日のメインディッシュ✨✨✨
風車の弥七ことーカザグルマ☀️
今日のメインディッシュ✨✨✨ 風車の弥七ことーカザグルマ☀️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 パトロールのボランティアの方にまたお会い出来て
案内していただきました🙏⤴️
ありがたいです✨✨✨
パトロールのボランティアの方にまたお会い出来て 案内していただきました🙏⤴️ ありがたいです✨✨✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 大葉馬の鈴草🎶🎶🎶
キノコと落花生ミックスした感じ✨
大葉馬の鈴草🎶🎶🎶 キノコと落花生ミックスした感じ✨
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 登山はじめて5年弱。
花を見る余裕が出来てきたのかな🌸🌼🎵
登山はじめて5年弱。 花を見る余裕が出来てきたのかな🌸🌼🎵
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 帰りに探して見つからなかった遠州無葉蘭💦
帰りに探して見つからなかった遠州無葉蘭💦
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 黒アゲハが🦋
この前ムサシさんレポで見た再生の蝶だね⤴️
動かないから、近寄ったら羽ばたいていきました〜😊
黒アゲハが🦋 この前ムサシさんレポで見た再生の蝶だね⤴️ 動かないから、近寄ったら羽ばたいていきました〜😊
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ノイバラ?🎶🎶🎶
ノイバラ?🎶🎶🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 花を見ながら歩く葦毛湿原は!もちろん初😍
ゆっくり花を探しながら
お宝探し😜
花を見ながら歩く葦毛湿原は!もちろん初😍 ゆっくり花を探しながら お宝探し😜
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 三河バイケイソウの群生地✨✨✨
まだだった〜😊
三河バイケイソウの群生地✨✨✨ まだだった〜😊
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 下りより登りが好き🤣😆毎回遅いけど今日はキョロキョロ花のお宝探し💪🤞
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 花レポだけでは私らしくないので
もちろん自称アイドルポーズもしながら🤣😄🙏
花レポだけでは私らしくないので もちろん自称アイドルポーズもしながら🤣😄🙏
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 東山到着✨✨✨
ここでお目当ての花を探すも見つからず💦
東山到着✨✨✨ ここでお目当ての花を探すも見つからず💦
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 空気が澄んでいて、アクトタワー🗼まで見えたよ🎵
しかーっし!強風ーーー💦
この後黒い雲が近づいてきたけど、まだ雨は大丈夫そう🙏
空気が澄んでいて、アクトタワー🗼まで見えたよ🎵 しかーっし!強風ーーー💦 この後黒い雲が近づいてきたけど、まだ雨は大丈夫そう🙏
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 先ずは最近お気に入りの、きみだけのプリンを食べた後に!オニギリとゆで卵を😍🍮
君だけに💓by少年隊😱
親父化が半端なく🤣
先ずは最近お気に入りの、きみだけのプリンを食べた後に!オニギリとゆで卵を😍🍮 君だけに💓by少年隊😱 親父化が半端なく🤣
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 コーヒーを飲んで1時間ほどまったりした後は!
またお宝探しにlet's go🎵🌸🌼
コーヒーを飲んで1時間ほどまったりした後は! またお宝探しにlet's go🎵🌸🌼
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 タツナミソウ🎶🎶🎶
タツナミソウ🎶🎶🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 花ガールデビューしました🙏🙇‍♀️
花ガールデビューしました🙏🙇‍♀️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 アマドコロ??🎶🎶🎶
アマドコロ??🎶🎶🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ガイドの先生ーーー😆😆😆
でも……聞いても忘れちゃう先生😭
ガイドの先生ーーー😆😆😆 先生は下準備バッチリで、花と地図の紙を見ながら案内してもらいました⤴️😄 でも……聞いても忘れちゃう先生😭
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 この道が!ステキな道✨✨✨
山を堪能してます☀️
この道が!ステキな道✨✨✨ 山を堪能してます☀️
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 思いっきり深呼吸して、山を感じていますよ✨✨✨
春の匂い〜💓
思いっきり深呼吸して、山を感じていますよ✨✨✨ 春の匂い〜💓
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 不健康なわたくしが!健康の道を行きまーす👟
健康第一😁
不健康なわたくしが!健康の道を行きまーす👟 健康第一😁
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 お!シダが、撃てーーと言わんばかりに同じ方向を😆
敵は本能寺にありーーー💪?
この向きは私は明智軍😅
お!シダが、撃てーーと言わんばかりに同じ方向を😆 敵は本能寺にありーーー💪? この向きは私は明智軍😅
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 こちらの道を登りますよ🎵⤴️😄
こちらの道を登りますよ🎵⤴️😄
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 ハンカイソウ🌼🎶🎶🎶
ハンカイソウ🌼🎶🎶🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 生まれそうな子達がたくさん😍
無事に生まれますように🌼
娘ちゃんー💓生まれてきてくれてありがとー💓
明日も模試ファイト💪
生まれそうな子達がたくさん😍 無事に生まれますように🌼 娘ちゃんー💓生まれてきてくれてありがとー💓 明日も模試ファイト💪
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 溝蕎麦?🎶🎶🎶
溝蕎麦?🎶🎶🎶
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 三河バイケイソウまで戻ってきましたよー😜
今日はakiガイドさんの生徒になり笑
花のお宝探しをして
山も堪能して癒されたー🌸🌼
花はほっこり笑顔をもたらしてくれるんだなーーーって😍
三河バイケイソウまで戻ってきましたよー😜 今日はakiガイドさんの生徒になり笑 花のお宝探しをして 山も堪能して癒されたー🌸🌼 花はほっこり笑顔をもたらしてくれるんだなーーーって😍
坊ヶ峰・石巻山・神石山・葦毛湿原 今日恋は大好きな漫画🎶🎶🎶😍
を文字りまして
今日、花をはじめます🙇‍♀️🌸🌼
今日恋は大好きな漫画🎶🎶🎶😍 を文字りまして 今日、花をはじめます🙇‍♀️🌸🌼