ヤスデート『やめられないこと』 in 猿投山

2021.05.02(日) 日帰り

皆さん連休は如何お過ごしかな🤗 ってことで 連休半ばの天候不順な日曜日☔️ アレコレ候補山はあったんだけど🙄 何処もイマイチな天候予報でね☁️🌪 天候が安定してそうな場所を優先に⛰ 今回のヤスデートでチョイスしたのは⁉️ 自身三回目となる猿投山に決定👍 で❗️ ヤッさんは前回の登山で靴ズレしたけど🥾 そんな時でも安全に歩けるのが魅力だよね✨ そうそう 昨年のヤスデートは19回も開催しててね🥰 今年は去年を上回るヤスデート予定でっす🤩 って感じで 『やめられないこと』を織り交ぜながら✌️ まったり登山の猿投山レポですよん🎵

猿投山・物見山 皆さん
『やめられないこと』って何⁉️
今日はどんより雲が空一面に張り巡ってた日でしたが😅
皆さん 『やめられないこと』って何⁉️ 今日はどんより雲が空一面に張り巡ってた日でしたが😅
猿投山・物見山 こんなセクシーラインな雲も大好きだし😘
こんなセクシーラインな雲も大好きだし😘
猿投山・物見山 時より晴れ間が広がると☀️
そこに照らし出された花々もセクシーだよね🌸
時より晴れ間が広がると☀️ そこに照らし出された花々もセクシーだよね🌸
猿投山・物見山 そうそう
そうそう やめられないことって言えば入浴中に鼻をかむことが👃やめられなくってね🤧
猿投山・物見山 鼻に詰まった一日分の汚れが入浴することで暖められてスッキリ取れるのが気持ちイイんだよ🎵
猿投山・物見山 でもさぁ
でもさぁ オヤジがラッパみたいに📯鼻を鳴らす音が自分は嫌いだったけど😩
猿投山・物見山 今では自分も同じことしてるって❓
大人になるとアルアルだよね😅
今では自分も同じことしてるって❓ 大人になるとアルアルだよね😅
猿投山・物見山 あとやめられない間食ね✋
ちょっと前はアルファベットチョコにハマってさぁ~🍫
あとやめられない間食ね✋ ちょっと前はアルファベットチョコにハマってさぁ~🍫
猿投山・物見山 アルチョコ間食って多い時には一日一袋とか軽く食べちゃうの😱
アルチョコ間食って多い時には一日一袋とか軽く食べちゃうの😱
猿投山・物見山 お蔭で体重は年末から7キロ増しちゃってさぁ🐷流石にヤバいからアルチョコはやめたけど😆
猿投山・物見山 ここからは白山が見えるみたいだけど🏔本日は予想通りの雲景色☁️
猿投山・物見山 鈴鹿山脈と養老方面は薄らで☺️
名古屋駅前のビルはよく見えたなー❣️
鈴鹿山脈と養老方面は薄らで☺️ 名古屋駅前のビルはよく見えたなー❣️
猿投山・物見山 その後
ドーナッツ🍩→ピーナッツ🥜→何も食べないッツ🈚️と変化して
その後 ドーナッツ🍩→ピーナッツ🥜→何も食べないッツ🈚️と変化して
猿投山・物見山 今では間食はしてないッツ👌
今では間食はしてないッツ👌 あ!この語尾の言い回しはオヤジ的にやめられないってことで⁉️😅
猿投山・物見山 そうそう
山で光のシャワーを浴びると✨写メがやめられないよね📸
そうそう 山で光のシャワーを浴びると✨写メがやめられないよね📸
猿投山・物見山 そんで
今日は思った以上に寒くってね❄️
そんで 今日は思った以上に寒くってね❄️
猿投山・物見山 山頂は風が吹くと半袖ではブルブル震える程だったよ😨
山頂は風が吹くと半袖ではブルブル震える程だったよ😨
猿投山・物見山 では
山頂を通過して反対側の大岩展望台まで行ってみましょ👍
では 山頂を通過して反対側の大岩展望台まで行ってみましょ👍
猿投山・物見山 猿投山と言えばカエルスポットで🐸撮影するのもやめられないよね🎵
猿投山・物見山 with ヤッさんをパチリ💕
with ヤッさんをパチリ💕
猿投山・物見山 で
TETSUOはと言えばポーズ瞑想中の愛でるスタイル🙄
で TETSUOはと言えばポーズ瞑想中の愛でるスタイル🙄
猿投山・物見山 山道に咲く可憐な花々を🌸撮影するのも勿論やめらんないね✌️
山道に咲く可憐な花々を🌸撮影するのも勿論やめらんないね✌️
猿投山・物見山 じゃあ本日のゴール🏁
大岩展望台から😉
じゃあ本日のゴール🏁 大岩展望台から😉
猿投山・物見山 with 黄昏るヤッさん✨
with 黄昏るヤッさん✨
猿投山・物見山 はい
自分も大岩からの景色を堪能して👍
はい 自分も大岩からの景色を堪能して👍
猿投山・物見山 からの~
ジョジョポーズ💁‍♂️
からの~ ジョジョポーズ💁‍♂️
猿投山・物見山 うん
ジョジョはリアルジャンプ連載世代だし全話読破してて📖
うん ジョジョはリアルジャンプ連載世代だし全話読破してて📖
猿投山・物見山 そして一番好きなのは第5部 『黄金の風』
主人公ジョルノ・ジョバァーナの名言に
そして一番好きなのは第5部 『黄金の風』 主人公ジョルノ・ジョバァーナの名言に
猿投山・物見山 これ
ジョジョラーさんならメジャー名言でしたね🎵
これ ジョジョラーさんならメジャー名言でしたね🎵
猿投山・物見山 登場人物も個性派でジョジョを読みだすとやめられないね😉
登場人物も個性派でジョジョを読みだすとやめられないね😉
猿投山・物見山 ではでは
次回はジョルノポーズでもしてみますか⁉️😂
ではでは 次回はジョルノポーズでもしてみますか⁉️😂
猿投山・物見山 ってことで
雨が降る前に猿投山を下山したよん🎵
ってことで 雨が降る前に猿投山を下山したよん🎵
猿投山・物見山 ここからは
帰り道に寄った美濃竹鼻ふじを撮影して来て🌸
ここからは 帰り道に寄った美濃竹鼻ふじを撮影して来て🌸
猿投山・物見山 最近はYoutubeにアカペラの歌を配信してることがやめらんなかったけど🎤
猿投山・物見山 あまりにも音痴な自分に恥ずかしくなって😝今更⁉️
あまりにも音痴な自分に恥ずかしくなって😝今更⁉️
猿投山・物見山 今後
配信するのやめようと思ってたら
今後 配信するのやめようと思ってたら
猿投山・物見山 『一生懸命な歌唱がとってもイイね🎵』
『一生懸命な歌唱がとってもイイね🎵』
猿投山・物見山 って少数派のご意見ですが嬉しい言葉に🤩Youtube配信はやめらんやいよ🤣
猿投山・物見山 晴れた日も☀️
雨の日も☔️
そして曇りの日もあるけど🌥
晴れた日も☀️ 雨の日も☔️ そして曇りの日もあるけど🌥
猿投山・物見山 やっぱ
山登りは⛰やめらんないって実感だよね🎵👍
やっぱ 山登りは⛰やめらんないって実感だよね🎵👍
猿投山・物見山 ✨✨✨皆さんに幸あれ✨✨✨
✨✨✨皆さんに幸あれ✨✨✨