ウミップ Beach Walker♪

2021.04.30(金) 日帰り

待ちに待ったG.W.突入♪ 🤗 初日はウチでのんびり過ごす予定だがお天気がめっちゃいいー👍 こんな日に部屋にいたらもったいね☝️ …ってなワケでブランチを摂ったらちょいと海へお散歩へ出掛けるコトにしました♪ じゃあロッド&リール🎣を持って行こうじゃあないかーっ🤔 *結局は釣りなんだけど端から釣れる時期・時間帯ではないので「また?🤣」とか言わないよーに💦

新居海浜公園無料🅿️に車を停めて松林を越えるとすぐに砂浜
*新居海釣り公園🅿️は駐車料金¥500
新居海浜公園無料🅿️に車を停めて松林を越えるとすぐに砂浜 *新居海釣り公園🅿️は駐車料金¥500
 近づいても逃げないヤマトトカゲ🦎
近づいても逃げないヤマトトカゲ🦎
 浜名バイパスから見た海は波が高い🌊
なので消波ブロックがある新居ビーチを訪れました👍
浜名バイパスから見た海は波が高い🌊 なので消波ブロックがある新居ビーチを訪れました👍
 このルアーはよっく釣れるヤツ👍
このルアーはよっく釣れるヤツ👍
本日のタックルはShimanoディアルーナ10ftミディアムにDaiwa カルディア4000LTでPEシーガー 27lbとリーダーは32lbで狙いはフラットフィッシュ🤗 *もしかして60㌢くらいのマゴチが釣れないかなぁ?って淡い期待です♪
 ざっパーンってなってる😅
ざっパーンってなってる😅
 でもテトラ内は穏やかで水深があり大物がいそうなんです🤗
でもテトラ内は穏やかで水深があり大物がいそうなんです🤗
 流木ベンチでちょいとQKです♪
流木ベンチでちょいとQKです♪
 持参した缶コーヒーと丸ぼうろ😋
持参した缶コーヒーと丸ぼうろ😋
 缶コーヒーが溶けない💦
缶コーヒーが溶けない💦
 貝殻はいっぱい落ちてるけど意外とドコも欠けてないのはなかなかないよ☝️
 貝殻ビキニ🐚つったら…久美子さーん❣️
*大変お世話になりました🥰
貝殻ビキニ🐚つったら…久美子さーん❣️ *大変お世話になりました🥰
 自撮ってみる🤗
自撮ってみる🤗
 自撮り②
自撮り②
 新居側今切口突端
新居側今切口突端
 稚魚がウジャウジャです💦
稚魚がウジャウジャです💦 *堤防沿いにずーーーーーっとボラっ仔みたいなのが数千、数万匹?😱
 浜名大橋と浜松市沿岸防潮堤の起点
浜名大橋と浜松市沿岸防潮堤の起点 *ココから天竜川までテクテク歩くつもりが未だ実現してない😅 夏場のヤバすな暑さの前には…💦
 弁天島温泉♨️
弁天島温泉♨️