鶴牧山・小山田緑地・小野路散策🚶

2021.04.30(金) 日帰り

昨日の☔️とうってかわって良いお天気🌞 近場のよく知っている道ばかりですが新緑の綺麗な季節なので何回通っても楽しく歩けます☺️ 小山田緑地の🐦️の鳴き声は本当に癒しですね~☺️ そして大好きな奈良ばい谷戸は藤の花が沢山咲いていました🤗 一本杉で大好きな椎茸🍄屋さんにも寄れて大満足な散策となりました🤗

多摩市 唐木田から出発です~☺️
綺麗な青空🌞
唐木田から出発です~☺️ 綺麗な青空🌞
多摩市 小山田緑地の🅿️閉鎖してますね🤔
小山田緑地の🅿️閉鎖してますね🤔 割りと近くてちょくちょく来るので都立公園だということを忘れていました🤔
多摩市 梅窪分園の吊り橋大好きです✨
🐸の鳴き声がしました😃
梅窪分園の吊り橋大好きです✨ 🐸の鳴き声がしました😃
多摩市 本園に入ります☺️
本園に入ります☺️
多摩市 案内板新しく出来ましたね😊
手作り感が出ていて素敵です✨
案内板新しく出来ましたね😊 手作り感が出ていて素敵です✨
多摩市 見晴台です~☺️
見晴台です~☺️ 今日は山の稜線がよく見えました✨富士山🗻は今日は見えなかったです🤔
多摩市 小山田緑地の木道好きです☺️
小山田緑地の木道好きです☺️
多摩市 大好きな奈良ばい谷戸にやって来ました😃
いつ来てもほっとします☺️
大好きな奈良ばい谷戸にやって来ました😃 いつ来てもほっとします☺️
多摩市 画質が余り良くないのですが巨大な藤が見事でした✨
画質が余り良くないのですが巨大な藤が見事でした✨ 藤棚の藤しか知らなかったので(今まで気にかけてなかったんですね😁)
多摩市 奈良ばい谷戸は菜の花も見頃です☺️
奈良ばい谷戸は菜の花も見頃です☺️
多摩市 萩生田牧場ののんびりした🐮さん達です🍀
萩生田牧場ののんびりした🐮さん達です🍀 又カラスにエサを取られていましたが共存してる感じなんですかね🤔
多摩市 つつじの見頃ですね~☺️
つつじの見頃ですね~☺️
多摩市 小野路も菜の花咲いてますね😃
小野路も菜の花咲いてますね😃
多摩市 里山交流館は来月11日までお休みです🚶
里山交流館は来月11日までお休みです🚶
多摩市 ここの風景が好きです☺️
ここの風景が好きです☺️
多摩市 一本杉の🍄屋さんに寄らせて頂きました✨本当に新鮮で美味しいです😋
多摩市 ピューロランドの裏側の道です🚶
ピューロランドの裏側の道です🚶
多摩市 橋の上からピューロランド✨
お休み中です🍀
きっとキャラクター達が中でくつろいでいると思います😁
早く事態が治まりますように🌼
このまま多摩センター駅まで歩いて本日は終了です🚶
日差しが夏に近づいている感じですね🌴🌻🍉
今日も読んで下さってありがとうございます🌷
橋の上からピューロランド✨ お休み中です🍀 きっとキャラクター達が中でくつろいでいると思います😁 早く事態が治まりますように🌼 このまま多摩センター駅まで歩いて本日は終了です🚶 日差しが夏に近づいている感じですね🌴🌻🍉 今日も読んで下さってありがとうございます🌷