ダむ゚ットはヌじめたした🐞

2021.04.29(朚) 日垰り

掻動詳现

すべお芋る

激ダバ😱 枓流釣りの回数が増えるに぀れ、䜓重も増えたした🐞そうですね、4キロ増えたした🐞 このたたでは、行きたい山にも行けたせん🐞 非垞事態宣蚀発什です🐞 が、 掻動詳现を線集しながら、ハッピヌタヌンを 無意識に食べおいたした😱

増氎泥氎ですが、
これくらいなら党然問題ないです🐞
泥氎釣行は難易床が爆䞊がるので奜きです。勿論、
こんな日に釣り人に出䌚うこずは
ありたせん。

完党ボッチ最高🐞👍

今日は仕掛けを6個準備しおきたしたが
無くなれば退散になりたす😱
泥氎釣行時は仕掛け以倖に予備の針糞は
持っお行かずに、無くなれば諊めたす。
きりが無いので🐞
しかし、
この時点で既に3個、氎䞭を舞う枝に持っお行かれおたす😖😥
増氎泥氎ですが、 これくらいなら党然問題ないです🐞 泥氎釣行は難易床が爆䞊がるので奜きです。勿論、 こんな日に釣り人に出䌚うこずは ありたせん。 完党ボッチ最高🐞👍 今日は仕掛けを6個準備しおきたしたが 無くなれば退散になりたす😱 泥氎釣行時は仕掛け以倖に予備の針糞は 持っお行かずに、無くなれば諊めたす。 きりが無いので🐞 しかし、 この時点で既に3個、氎䞭を舞う枝に持っお行かれおたす😖😥

ムラサキケマン🍆🌌
ハムハムしたくなる可愛さです😮
ムラサキケマン🍆🌌 ハムハムしたくなる可愛さです😮

゚むリアンノショクシュ👟🌿
ハムハムしたくなる可愛さです😮
゚むリアンノショクシュ👟🌿 ハムハムしたくなる可愛さです😮

ダマブキ🐥🌻
悔しいのでアムアムしずきたした😮
ダマブキ🐥🌻 雚に濡れお花片が透明になった神秘的な奎もいたしたがスマフォでは䞊手く撮れたせんでした、残念😁 悔しいのでアムアムしずきたした😮

芖界が悪いので臭いのあるミミズ択です。勿論、
癜泡を避けお流れがたどろんでいる
むワナが居るず思えば仕掛けが枝に持っお
いかれるたで埅ちたす。
必然的に仕掛けが無くなり釣行時間は短く
なりたす。
芖界が悪いので臭いのあるミミズ択です。勿論、 癜泡を避けお流れがたどろんでいる 写真の手前の様なポむントに重めのガン玉でミミズが流されない様に沈める感芚です。 むワナが居るず思えば仕掛けが枝に持っお いかれるたで埅ちたす。 必然的に仕掛けが無くなり釣行時間は短く なりたす。

枟身の䞀匹🐞

ちなみに3回目の圓たりの時に泥氎の䞭から
珟れたのは掚定40cmオヌバヌの倧物むワナでした。
枟身の䞀匹🐞 本日4回目の圓たりで、やっず釣れたした。絶えず氎䞭を舞う朚の枝、枯れ葉の䞭から むワナの圓たりを取るのは䜕事にも代え難い快感。泥氎釣行の醍醐味です。 ちなみに3回目の圓たりの時に泥氎の䞭から 珟れたのは掚定40cmオヌバヌの倧物むワナでした。 党くの予想倖だったので0.4号の糞はあっさりず切られおしたいたした。 居着きの釜は分かったので、もう少しそこで埅っおおね😈😈😈

この䞀匹で玍竿です。満足したした。
この䞀匹で玍竿です。満足したした。 あず時間くらい倧䞈倫ですが倜勀明けの身、雚で䜓も冷えおきお䜓調を厩せばGWが台無しです。

食べ頃が分かりたせん🐞
觊った感じはカッチカチでした🍌
カッチカチ🍌
食べ頃が分かりたせん🐞 觊った感じはカッチカチでした🍌 カッチカチ🍌

ツルキケマン🍌💐
玫色は割ず生えおいたしたが黄色は
芋぀けるのが倧倉でした。
党然、生えおたせん。
ツルキケマン🍌💐 玫色は割ず生えおいたしたが黄色は 芋぀けるのが倧倉でした。 党然、生えおたせん。

シャガ💐
アセビ、ロスでしたが
新しいお気に入り発芋です🐞
シャガ💐 アセビ、ロスでしたが 新しいお気に入り発芋です🐞

あたりの矎しさに神秘的な花びらびらを指で優しくなぞっおいたした。

苔生す矎しい林道🌿
モフモフ過ぎる奎はゞップロックで
お持ち垰りしたした。
苔生す矎しい林道🌿 モフモフ過ぎる奎はゞップロックで お持ち垰りしたした。

䞋から芗いたら女䜓に芋えたす。
自分には芋えたす。

也杯🍻グビグビゎックンプハ😆
ダむ゚ットはヌじめたした🐞🎶
䞋から芗いたら女䜓に芋えたす。 自分には芋えたす。 也杯🍻グビグビゎックンプハ😆 ダむ゚ットはヌじめたした🐞🎶