梅雨の琴石山トレック

2015.07.02(木) 10:20 - 2015.07.02(木) 14:08
秘密兵器登場。これで活動幅も広がるってもんです。 ちょっと危なげな行動に出てしまい、勉強になりました。 忘れ物はポカリ・救急道具・時計、お賽銭 (汗。。。もう指差し点検するか・・・チェック表作るか;; 頂上独り占めで、もう動きたくありませんでした。ここで連泊したかった。 しかし食料も少なく、仕事もあるからね。と言い聞かせる。 少しずつタフになってたかな。縦走もいつか挑戦ですね あと、忘れ物しない!小学生か俺 Orz

bivouac!月夜でとても明るかった!

bivouac!月夜でとても明るかった!

5時過ぎの朝焼け

5時過ぎの朝焼け

夜露でぐしょぐしょ。太陽も出てきたので乾かす。しかし出発はみるみる遅れる・・・

なんか見覚えあるなと・・・YAMAPのロゴ!?

なんか見覚えあるなと・・・YAMAPのロゴ!?

琴石山への登山ルートを探すのに四苦八苦・・・。ここは臨時駐車場。もう10時半;;。ここで登山帰りのおじ様に出会う。もう少し上にも駐車場あるらしいがここからスタート!

登頂!ショートカットしてるのでここでかなりのまったりタイム

登頂!ショートカットしてるのでここでかなりのまったりタイム

牛丼にあつあつ温玉を乗せようと、、、ここで熱湯に指つっこみまさかの火傷;; どうして突っ込んだ・・・

周防大島

周防大島

帰りは別ルートで

帰りは別ルートで

迷ってないけど道が崩れていて引き返したり登ったり登ったり・・・

YAMAPなかったらアウトでした

YAMAPなかったらアウトでした