天行山・東宮山

2021.04.27(火) 日帰り

最近県別徳島のお山の本で見たけど今までここ全然知らんかった💦YAMAPのレポでもたくさん登られてるやんねー(;´・ω・)?というわけで早速行ってみました。初めてなのになんか好きな道でイイとこでした(*´Д`)💖

雲早山・高丸山・西三子山 今日も誰もいない✋と思ったらすぐに4人ほどのグループの方が、挨拶して足早に逃げる🏃💦←なんで逃げなあかんねん(; ・`д・´)
雲早山・高丸山・西三子山 川井峠から剣山👀👀?
川井峠から剣山👀👀?
雲早山・高丸山・西三子山 おはよう、キコロン✋よく会うけど君もお山が好きなんだね~💖。それともたくさん兄弟がいるのかな👀?
雲早山・高丸山・西三子山 まだまだイイ感じ🌸
まだまだイイ感じ🌸
雲早山・高丸山・西三子山 奥の柵開けてお山に入ります🎵
奥の柵開けてお山に入ります🎵
雲早山・高丸山・西三子山 よくレポで見るやつめっけ👀✨。今日はちょっとメタボなししゃもネコと。
雲早山・高丸山・西三子山 本のコースをなぞって天行山から行ってみます。歩きやすくて気持ち良い☺💖
雲早山・高丸山・西三子山 カックいい~角い岩(*´ω`)👍
カックいい~角い岩(*´ω`)👍
雲早山・高丸山・西三子山 ベンチから眺望👀お山がキレイや~♪
ベンチから眺望👀お山がキレイや~♪
雲早山・高丸山・西三子山 咲きだちなのか?キレイに集まってるね(*´Д`)💖
咲きだちなのか?キレイに集まってるね(*´Д`)💖
雲早山・高丸山・西三子山 山頂へ向かいます、優しいお顔やわ~(*´ω`)💖
山頂へ向かいます、優しいお顔やわ~(*´ω`)💖
雲早山・高丸山・西三子山 とうちゃけ('ω')ノ、ちっさめな看板やね?初めてのザバス✨ってお茶忘れて飲み物これだけやん!帰りまでもつのか?( ;∀;)💦
雲早山・高丸山・西三子山 あぶねー!!この枝で目つぶし食らうとこやった💦
あぶねー!!この枝で目つぶし食らうとこやった💦
雲早山・高丸山・西三子山 なかなか素敵な岩肌だね~、✋✋さわさわ(*´ω`)💖
なかなか素敵な岩肌だね~、✋✋さわさわ(*´ω`)💖
雲早山・高丸山・西三子山 ちょっと怖い木、ってか根元ヤバイ、いつ倒れてもおかしくないよ(; ・`д・´)💦
雲早山・高丸山・西三子山 たくさん上からぷら~ん🐛
たくさん上からぷら~ん🐛
雲早山・高丸山・西三子山 これ真ん中進みます、帰りは右からここに出てきました('ω')ノ
雲早山・高丸山・西三子山 頭隠して尻隠さず(゜-゜)?ちょっと登りしんどいとこ💦
頭隠して尻隠さず(゜-゜)?ちょっと登りしんどいとこ💦
雲早山・高丸山・西三子山 ところでコレししゃもネコって言われなわからんくない?
ところでコレししゃもネコって言われなわからんくない?
雲早山・高丸山・西三子山 天気がいいと葉っぱも映える✨
天気がいいと葉っぱも映える✨
雲早山・高丸山・西三子山 目~あるでよ👀💦
目~あるでよ👀💦
雲早山・高丸山・西三子山 ここ細道でちょっとやけど綺麗でした🌹
ここ細道でちょっとやけど綺麗でした🌹
雲早山・高丸山・西三子山 足元狭いので空を見上げるとお尻ひゅんてなります('ω')ノ
足元狭いので空を見上げるとお尻ひゅんてなります('ω')ノ
雲早山・高丸山・西三子山 天気がいいとお花も映える💖
天気がいいとお花も映える💖
雲早山・高丸山・西三子山 こんなとこに👀👀?やっぱし山頂看板ちっさめ💦
こんなとこに👀👀?やっぱし山頂看板ちっさめ💦
雲早山・高丸山・西三子山 ちょっと怖い木2。
ちょっと怖い木2。
雲早山・高丸山・西三子山 ステンな鳥居、斬新やな(; ・`д・´)!
ステンな鳥居、斬新やな(; ・`д・´)!
雲早山・高丸山・西三子山 天気がイイと、、以下同文✋
天気がイイと、、以下同文✋
雲早山・高丸山・西三子山 ぱのらまでちょい下りたトコの眺望👀、右の山にレーダーっぽいのが見えるな。
雲早山・高丸山・西三子山 生まれたて🍃💖
生まれたて🍃💖
雲早山・高丸山・西三子山 青い空とヒコーキ🛫
青い空とヒコーキ🛫
雲早山・高丸山・西三子山 わかりやすい(*´ω`)♬
わかりやすい(*´ω`)♬
雲早山・高丸山・西三子山 こりゃええとこやわ~(*´Д`)💖
こりゃええとこやわ~(*´Д`)💖
雲早山・高丸山・西三子山 ほんま気持ち良い💖
ほんま気持ち良い💖
雲早山・高丸山・西三子山 汗もかかずに歩けたのでザバスちびちび飲んで最後までもちました。
雲早山・高丸山・西三子山 足短いのでお股すりすり💦
足短いのでお股すりすり💦
雲早山・高丸山・西三子山 ここに下りてきた、左行くとPです。
ここに下りてきた、左行くとPです。
雲早山・高丸山・西三子山 お疲れ様でした✋、帰りは神山♨でまったりしよ(*´Д`)💖
お疲れ様でした✋、帰りは神山♨でまったりしよ(*´Д`)💖