あゝ〜天狗サミッツ💦往復の広島アルプス(^_^;)

2021.04.25(日) 日帰り

〈プロローグ〉 一月半程前 ミヤキンさんより1通のメッセージが届き4.25に天狗サミッツ パトロール 広島南アルプス往復縦走すると言う事と天狗さんより 参加されたしの 一報がありました。 しかし年の瀬から年が明けてから数カ月 ロング走は、やってなかったので超不安.°(ಗдಗ。)°. しかも天狗さんとは面識なし‼️悩んだ末に 参加表明🤗突貫作業の一カ月で身体を作り 本番を迎え、行って来ました🤣 さぁ?どうなる事か? 〈天狗サミッツとは🤗〉? 普段から多忙で遠征やロング縦走の 中々出来ない 天狗さんの為にミヤキンさんが天狗さんの為に立案した企画です🤗縦走中は、もれなく山道のゴミ拾い等もやります🤗 「天狗さんの希望の為に集まった🤣メンバーによる🤣🤣🤣 天狗さんの為の‼️🤣🤣🤣沢山の愛と笑いと少し真面目な企画です。🤗🤗🤗」 〈さて?本編!メンバー それぞれの活躍は?》 先ずは何より‼️今回の主役‼️祇園の笑うスーパーセールスマン武田の天狗さん🤗 前日までコンディション、その他もろもろ不安がっていた事は、どこ吹く風‼️流石のキャプテン‼️ 🤣終始笑顔のハイパームードメーカー‼️👏👏 天狗さんとノンノンさんの掛け合いは、兄妹みたいで 見てて楽しかったです。(*⁰▿⁰*) 続いては、今週の天狗ガール🤣今や広島ヤマッパのアイドル🤗元気印‼️のんのんさん‼️流石アマゾネスちびっ子軍団を率いるゴットマザー‼️ そのスタミナとパワーに脱帽です.°(ಗдಗ。)°. そして、今回の最後まで頑張った大賞‼️コオーナさん‼️縦走経験皆無‼️不安を抱えながらも‼️奮闘‼️見事完遂👏👏👏👏㊗️🎉🎉🎉🎊‼️ フィナーレは、ばり感動‼️容姿端麗‼️🤗心のマドンナです。(#^.^#) さて‼️今回の企画のブレーン、総監督‼️隊長‼️ミヤキンマンさん‼️個性溢れるメンバーを細かく気配り、心優しくまとめて下さいました‼️🙇🙇その姿は神々しくオーラを放ち 感謝感激!🙏 最後まで経験浅いコオーナさんをエスコート🤗心和ませる姿にも思わずホッコリ(*⁰▿⁰*) 紳士なマッチョマンのミヤキンさん!本当にありがとうございました🙇🙇 そしてお疲れ様でした。🙇 〈最後に🤗〉 自分は、この日はベストコンディションで最後迄 元気元気🤣でしたが、有り余って猪突猛進1人コースアウトをやらかしたり .°(ಗдಗ。)°. ヘッデンの電池が切れて、天狗さんと のんのんさんにサポート受けたりと 助けて貰ったお陰でマイペースで最後迄 トレイルを楽しませて頂きました。 アッキとゆうちゃんの 皆さんお帰りなさいサプライズも感激🤗 本当に本当に 天狗さん、のんのんさん、コオーナさん、ミヤキンマンさん 本当にありがとうございました🙇🙇🙇

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 次回の東宝5人戦隊 クセガツヨインジャー 平均年齢が高く製作予定はありません🤣あっワシが一番平均年齢アゲヨンジャーでスタート🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) スタート!
スタート!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 朝の爽やかツーショット🤗
朝の爽やかツーショット🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ポイントに着く度にミーティングの隊長とキャプテン 絵になります。(*⁰▿⁰*)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 若さです!余裕のノンちゃん🤣
若さです!余裕のノンちゃん🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 快走!コオーナさん🤗
快走!コオーナさん🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 快走!ミヤキンマンさん🤗
快走!ミヤキンマンさん🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 怪走?🤣金ちゃん🤣
ダチョウクラブではありません🤣🤣
怪走?🤣金ちゃん🤣 ダチョウクラブではありません🤣🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 急登は疲れますね(*⁰▿⁰*)
急登は疲れますね(*⁰▿⁰*)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この写真好き、いいねぇ天狗キャブテン
この写真好き、いいねぇ天狗キャブテン
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あちゃー忘れとった.°(ಗдಗ。)°.これアッキの鬼ポーズの真似🤣🤣🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ハハハ.°(ಗдಗ。)°.
ハハハ.°(ಗдಗ。)°.
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ミヤキン隊長に( ̄^ ̄)ゞ敬礼!
ミヤキン隊長に( ̄^ ̄)ゞ敬礼!
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コンビニの駐車場の陰で、強行作で仕上げた沖縄ぜんざいトレラン仕様‼️4人前🤗1分で出来上がり🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 残さず食べて頂きました🤣
ミッションクリア🤣
残さず食べて頂きました🤣 ミッションクリア🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) こちらは帰りのコンビニ🤣
天狗さんが、あの手この手で、体内最終調整🤗
こちらは帰りのコンビニ🤣 天狗さんが、あの手この手で、体内最終調整🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) これから次です。
これから次です。
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ハイ!天狗‼️🤗
ハイ!天狗‼️🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) のんのんさんも同じく🤗
のんのんさんも同じく🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) のんのんさん🤗男前に写っとうよ🤗
のんのんさん🤗男前に写っとうよ🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あのゴミ!俺が行くよ🙋‍♂️いいよ!俺が行く!どうぞ、どうぞ🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 日も落ち始め
日も落ち始め
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) コオーナさんも疲れとるよ
コオーナさんも疲れとるよ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お菓子頂きました🤗
お菓子頂きました🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 火山から武田山頂へ
火山から武田山頂へ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ヘッデン点灯で下山
ヘッデン点灯で下山
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) あらら🤗アッキとゆうちゃんがサプライズでお出迎え🤗(直前までアルヴィンもいましたが、体調不良につき帰宅 .°(ಗдಗ。)°.残念)
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 天狗サミッツメンバーにドリンクを準備してくれてました🤗
天狗サミッツメンバーにドリンクを準備してくれてました🤗
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) フィナーレ 先ず天狗サミッツメンバーで記念撮影
フィナーレ 先ず天狗サミッツメンバーで記念撮影
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 最後はアッキとゆうちゃんも入りポーズ🤗あゝ山友って!本当に良いものですね🤗
今日も一日に感謝‼️
最後はアッキとゆうちゃんも入りポーズ🤗あゝ山友って!本当に良いものですね🤗 今日も一日に感謝‼️