䟿石山・倩狗倉山・オチョボ岩

2 時間 25 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🐘の背を芋に䟿石山ぞ 䟿石で急登を味わったのにアップダりン、急登の倩狗倉山、オチョボ岩をおかわり。 ヘロヘロになりながらも無事䞋山出来たした。が、それぞれから芋た立䜓感のある絶景に感動した山行でした。

倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 では
では
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 石畳みを延々ず登り
石畳みを延々ず登り
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 銬越峠に到着🥳
銬越峠に到着🥳
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 䟿石山ぞ 階段䞋りたす
䟿石山ぞ 階段䞋りたす
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 🐘さん芋に
🐘さん芋に
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 おヌ
おヌ
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 ゞャンプは出来たぞん😅
ゞャンプは出来たぞん😅
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 絶景〜
絶景〜
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 2
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 堪胜し銬越峠ぞ戻りたす
堪胜し銬越峠ぞ戻りたす
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 急峻からの急登を経お到着
既に脚はヘロヘロ🥎
急峻からの急登を経お到着 既に脚はヘロヘロ🥎
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 ずはいえ、倩狗倉山ぞ🥲
ずはいえ、倩狗倉山ぞ🥲
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 到着😅
到着😅
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 山頂は鉄梯子の䞊に🪜
山頂は鉄梯子の䞊に🪜
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 到着〜🥳
到着〜🥳
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 倩狗倉山からの眺め
倩狗倉山からの眺め
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 3
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 次はオチョボ岩ぞ
次はオチョボ岩ぞ
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 たたも急登😰
たたも急登😰
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 目の前の巚岩を䌝い
目の前の巚岩を䌝い
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 北ルヌトから
北ルヌトから
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 到着〜
到着〜
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 絶景〜😍
絶景〜😍
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 3
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 足䌑め含め、暫くボヌっず🥎
足䌑め含め、暫くボヌっず🥎
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 堪胜し䞋山ぞ
堪胜し䞋山ぞ
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 氎地越峠で林道ぞず
氎地越峠で林道ぞず
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 この埌、林道に出るたで狭く螏み跡の少ない䞋り。そしお蜘蛛の巣ずの闘い😭
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 林道に出おからの眺め
林道に出おからの眺め
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 途䞭マむナスむオン济びお
途䞭マむナスむオン济びお
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 駐車堎に到着〜🥳🥳🥳
駐車堎に到着〜🥳🥳🥳
倩狗倉山・䟿石山・銬越峠熊野叀道䌊勢路 今日もご苊劎様でした
今日もご苊劎様でした