正月以来の4カ月ぶりライド-2021-04-25

2021.04.25(日) 日帰り

午後から時間を作って、久々のライドです。(色々の事情で休みは雨の日ばかりでした。) いつもの淀川堤防のCRを八幡市の桜出合館まで、走りました。 北風が結構強く、往路はアゲインストでしんどかった。 が、帰路はフォローで、スピードが上がりました。 この冬は、クランポンもスノーシューも出番無しでした。

枚方関西医大の休憩場所。
チャリダーさんが沢山です

愛宕山方面
左側は天王山かな?

サイクルラックに駐輪
これが間違いでした。

サイクルラックに駐輪 これが間違いでした。 風が強くバイクが揺られて、シートマストに擦り傷が付きました。

三川合流の、桜出合館は大惨事の緊急事態宣言で休館です。
(トイレも不可の様です。)
クロモリフレームロードの方としばし雑談しました。

三川合流の、桜出合館は大惨事の緊急事態宣言で休館です。 (トイレも不可の様です。) クロモリフレームロードの方としばし雑談しました。

関西医大の休憩スポットまで戻って来ました。

この自転車用のバリカーにフロントフォークが接触して塗装にキズが付きました。(残念7)