クッパさんの病院帰りにサイエンスシティーでお散歩

2015.06.30(火) 11:31 - 2015.06.30(火) 11:55
Tsu (Mie)
週に一度の関節の注射の為に病院に行く クッパさん病院は嫌いではないので助かります (去年亡くなった柴犬は大の病院嫌い) 今日は暑くもなく、寒くもないので、公園に寄った 匂いチェックして、ゆっくり・ゆっくり歩いていたら クッパさんおやつを食べたかったらしく 自分でお座りしてカメラ目線ポーズ それも元気な頃に公園通いをしていた時に、木の前で良く写していた場所に座った・・・ でもクッパさんは全盲 目が見えなくなってもクッパさんは解るんだね いつもお座りさせられている場所を知っているんだね でもおやつ忘れた(,,#゚Д゚) おやつ忘れた私最悪!! ごめんね。クッパさん いやぁ~~~!!歳とったなぁ~涙もろくなってきたぞぉ~~~ ヤバいヤバい! そんな訴えも愛おしい~~ なにもかもが愛しい~~ 親ばかぁ~~ 帰宅しておやつを食べて満足してくれたかなぁ~クッパさん

着きました!行きますか?クッパさん

着きました!行きますか?クッパさん

匂いチェック

匂いチェック

広い公園

広い公園

ごめん(^_^;)クッパさんお勤め中・・・この時でないと止まった画像が撮れない為

お座りさせて撮るのもしなくなったなぁ~

お座りさせて撮るのもしなくなったなぁ~

元気です

元気です

少しづつ移動します

少しづつ移動します

あら!!座った!!!

あら!!座った!!!

チャンス

チャンス

あれ?ペロン?って事は

あれ?ペロン?って事は

きゃぁ~おやつ持って来てない~~~!!!!

きゃぁ~おやつ持って来てない~~~!!!!

おやつ欲しいから座った?

おやつ欲しいから座った?

ごめんねぇ

ごめんねぇ

少し腰を落として歩きだした。おやつを忘れたのショックのクッパさん。ごめんよぉ~

反対方向はこんな感じ

反対方向はこんな感じ

あれ歩きだしました

あれ歩きだしました

クッパさんの好みの香りがあるのかなぁ~

クッパさんの好みの香りがあるのかなぁ~

しっかり嗅いでいます

しっかり嗅いでいます