悲報😱ヒラリスケがない😫ヤケオ山

2021.04.24(土) 日帰り

いつもスケベなことを妄想しながら山登りしてるうたおさんにピッタリ❗と紹介された洋菓子屋さん、比良利助。 そこのプリン、ケーキを買ってネタにしようとしてたのに。。。( ノД`)… もうスケベな妄想が出来ない( ノД`)… スマホもおかしいし( ノД`)…

比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 今日は比良元気村の奥の駐車場から登山開始。車8台くらいいけるかな。無料。
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ❮楊梅の滝 下から❯
下から撮影ですが大きな滝です。
遠目の写真も後の方に載せます。
❮楊梅の滝 下から❯ 下から撮影ですが大きな滝です。 遠目の写真も後の方に載せます。
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 天気も良く、暑い日なので水しぶきが心地良い
天気も良く、暑い日なので水しぶきが心地良い
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ❮アオダモ❯
比良利助さんがないなんて。。。
想定外です😭
❮アオダモ❯ 比良利助さんがないなんて。。。 想定外です😭
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 比良利助さんのスイーツがないと、スケベな妄想ができません。。。
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ❮ヤケ山❯
今日は訳ありで、スマホ2台持ちです。
写真がイマイチ撮りづらい。。。
❮ヤケ山❯ 今日は訳ありで、スマホ2台持ちです。 写真がイマイチ撮りづらい。。。
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ❮カナヘビ❯
先日スマホを落としました。
画面にヒビが入りました。
❮カナヘビ❯ 先日スマホを落としました。 画面にヒビが入りました。
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ❮立派な松❯
スマホを落としただけなのに。。。
変な現象が発生するようになりました。
❮立派な松❯ スマホを落としただけなのに。。。 変な現象が発生するようになりました。
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ❮ショウジョウバカマ❯
❮ショウジョウバカマ❯ その現象は「先読み変換」の異常です。そんな変換しないってヤツ。。。
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ❮ヤケオ山❯
「見に」→ミニスカート
❮ヤケオ山❯ 「見に」→ミニスカート
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ❮オオカメノキ?❯
「上」→⤴️⤴️(アゲアゲ)
❮オオカメノキ?❯ 「上」→⤴️⤴️(アゲアゲ)
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ❮釈迦岳❯
「無知」→ムチムチ
❮釈迦岳❯ 「無知」→ムチムチ
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ❮山頂から見えた花文字?❯
娘に話しました
👧「スマホがギャルになったんじゃん😒」
❮山頂から見えた花文字?❯ 娘に話しました 🐰「スマホ落としてから、見にって入れたらミニスカートに変換される」 👧「スマホがギャルになったんじゃん😒」
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ❮クロモジ❯
私思うんです。
と言うことは、私はソロ登山ではない。
ギャルと一緒に登山。
❮クロモジ❯ 私思うんです。 と言うことは、私はソロ登山ではない。 ギャルと一緒に登山。
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ❮イワカガミ濃❯
ギャルを常にポケットに入れてる。
❮イワカガミ濃❯ ギャルを常にポケットに入れてる。
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ❮イワカガミ薄❯
そして、時には指で撫でたり、
❮イワカガミ薄❯ そして、時には指で撫でたり、
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ❮ミツバツツジ❯
ツンツンしたり、
❮ミツバツツジ❯ ツンツンしたり、
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ❮シキミ❯
よーく見るために拡大したり。。。
❮シキミ❯ よーく見るために拡大したり。。。
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ❮ヤマガラ❯
ヤベッ❗スマホにヒビが入ったせいで、
今日は2台持ちなんだ😍
❮ヤマガラ❯ ヤベッ❗スマホにヒビが入ったせいで、 今日は2台持ちなんだ😍
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ❮楊梅の滝 遠目❯
どーれどれ。
今からもう一人のギャルも。。。。。
❮楊梅の滝 遠目❯ どーれどれ。 今からもう一人のギャルも。。。。。
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 ❮琵琶湖からの夕日❯
比良利助がなくなりました。
スケベな妄想はもうできません。
❮琵琶湖からの夕日❯ 比良利助がなくなりました。 スケベな妄想はもうできません。
比良山地・武奈ヶ岳・釈迦岳 🐇「うちのご主人様は、優しいんだよ。で、少し面白いかなーと思って書いたら書きすぎたみたい。許してあげてね😉」