法華院へ🎶

2021.04.24(土) 日帰り

坊がつるに行ってみたいという友達🔰を、坊がつると法華院へご案内💁🏻‍♀️ 今回はのんびりゆっくり散策です🤗

九重山(久住山)・大船山・星生山 友達との待ち合わせ時間より少し早めにくじゅうへ🚙
青空の黒岩山へ🚶‍♀️
友達との待ち合わせ時間より少し早めにくじゅうへ🚙 青空の黒岩山へ🚶‍♀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 三俣山やくじゅうの一部は雲の中☁️
三俣山やくじゅうの一部は雲の中☁️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ボケの花🌸
ボケの花🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 誰ともすれ違わずにここまで
独り占め気分☺️
誰ともすれ違わずにここまで 独り占め気分☺️
九重山(久住山)・大船山・星生山 目的は山頂コーヒー☕️🎶
目的は山頂コーヒー☕️🎶
九重山(久住山)・大船山・星生山 インスタントですが、美味しい😊
黒岩山は手軽に登れていい景色🥰
インスタントですが、美味しい😊 黒岩山は手軽に登れていい景色🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 久住山方面も青空になってきた✨✨
久住山方面も青空になってきた✨✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 友達を迎えに行きます🚙
友達を迎えに行きます🚙
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日は吉部から
駐車場のサクラソウ🌸
今日は吉部から 駐車場のサクラソウ🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 花を見ながらゆっくり歩く🚶‍♀️
花を見ながらゆっくり歩く🚶‍♀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 たくさんのしずかちゃん
たくさんのしずかちゃん
九重山(久住山)・大船山・星生山 友達🔰、初めての坊がつるの景色に感動してくれてました☺️
でも途中で、この道長くない?と。
気付きましたかー🤣
友達🔰、初めての坊がつるの景色に感動してくれてました☺️ でも途中で、この道長くない?と。 気付きましたかー🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 法華院到着
新しいベンチと大船🥰
法華院到着 新しいベンチと大船🥰
九重山(久住山)・大船山・星生山 法華院初めての友達にさせたので、私も久しぶりに👞🎶
🔰ずっとマスク着けてるので、私も今日はずっとマスクマン😷
法華院初めての友達にさせたので、私も久しぶりに👞🎶 🔰ずっとマスク着けてるので、私も今日はずっとマスクマン😷
九重山(久住山)・大船山・星生山 山と法華院を満喫してもらうために、友達に生ビールを勧めてみた😆🍺
九重山(久住山)・大船山・星生山 🍺この景色を見ながらは最高のはず‼️
帰りたくないねー、と🔰

ここに日帰りで来ると、毎回、本当に帰りたくなくなります🐌
🍺この景色を見ながらは最高のはず‼️ 帰りたくないねー、と🔰 ここに日帰りで来ると、毎回、本当に帰りたくなくなります🐌
九重山(久住山)・大船山・星生山 お昼ごはんは法華院のココナッツカレー🍛
美味しい〰😋
お昼ごはんは法華院のココナッツカレー🍛 美味しい〰😋
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちえびじんの酒粕アイス(だったと思います)も😋
ちえびじんの酒粕アイス(だったと思います)も😋
九重山(久住山)・大船山・星生山 友達の最初の目的だった坊がつるへ
キャンプ好きのため、ここでテン泊してみたいらしい☺️
でも法華院宿泊にも惹かれてた😏
友達の最初の目的だった坊がつるへ キャンプ好きのため、ここでテン泊してみたいらしい☺️ でも法華院宿泊にも惹かれてた😏
九重山(久住山)・大船山・星生山 ゆっくりしすぎたので、帰りは少し急ぎめで😅
歩いた道で1番楽しかったらしい🎶
よかった。よかった😊
ゆっくりしすぎたので、帰りは少し急ぎめで😅 🔰疲れたかなー?と思ったら、最後のロープ付きの急な下りで、テンション上がってました😆 歩いた道で1番楽しかったらしい🎶 よかった。よかった😊
九重山(久住山)・大船山・星生山 下山後はそれぞれソロテントでキャンプ⛺️
くじゅうを見ながら、いただきまーす🍻

下山後はそれぞれソロテントでキャンプ⛺️ くじゅうを見ながら、いただきまーす🍻 ゴールデンウィーク中はちゃんとトレーニングしなきゃなぁー🤔と飲みながら思ってました😆