水量多いのかな? 戻る 次へ

また来ちゃったよ 金剛山(笑)の写真

2017.08.09(水) 10:16

水量多いのかな?

この写真を含む活動日記

また来ちゃったよ 金剛山(笑)

金剛山・二上山・大和葛城山 (大阪, 奈良, 和歌山)

2017.08.09(水) 日帰り

コース→ keiさんのレポ参照願います。 下山口から道の駅まで車移動です。ログ切り忘れました。 交通手段→ keiさんの最寄駅まで電車 そこからピックアップしてもらい登山口まで車。 駐車場→ 600円 あちこちあります。 電波→ S社 山頂付近、入ります。 トイレ→ 駐車場、山頂にあります。 万歩計→ 19898歩 (起きてから寝るまで) 注意点→ アブさん注意! 噛まれました(泣) 虫除けスプレー必携 飲料→ 麦茶 650ml アクエリ500mlの半分 緑茶カップ1杯 keiさん→ 朝ごはん、おやつ、お昼ごはん、夜ごはん 翌日の朝ごはん、送り迎え 駐車場代まで ありがとうございました m(_ _)m けど…けどね ひとりごとに続く ひとりごと おやつも持って来たあかん 朝ごはん準備しとくから食べて来たあかん お昼は準備しとくから じゃ私は夜ごはん出す の約束 お昼ごはんボリューム満点で下山してもあんまりおなか空かずお風呂行く。keiさんが食べないと言いかねないのでお風呂代を無理やり出す。ヨシっ! で お風呂上がると少しおなか空く で 王将へ 控えめなごはんで満足 餃子おいしい♬ お金を渡そうとしてたけど断り ダッシュで支払い ダッシュで車に戻りザックにお金を入れさせる隙を見せない作戦成功。 どやっ! 少しお話しし駅でおろしてもらい電車でひと息 ブルブルブル ん? ザックポッケにお金入れてる と … ヤラレタ… ˘•ω•˘ ).。oஇ 次は夜ごはんの会計、お願いします(・ω・) 以上、お気をつけて