コメント

• みそ

怖い忘れ物ですね…(^_^;) ほんと、蝶々に見えますね(*´∀`*) 朝ごはんにお昼ごはんに… 至れり尽くせりでしたね(*´∀`*)

• kaepon

こんにちは ♪ ポチ、コメ ありがとうございます。 カマ→ ルート真正面に見えて んっ(・・;)? でした。触ろうとしたら同行者様に止められました(笑) 蝶々→ (*✧×✧*) なぜ1枚落ちるのかわかりませんが 落ちると 形もリアルな蝶々さん完成します。 三重県にもあったので九州地方にもあるかも? ごはん→ ほんまに申し訳なく思ってます。家庭的な味が美味しくて美味しくて(^^;) せめて何かお返ししないと と思うのですが こちらが思うようには受け取ってくれません(苦笑) あんみつちゃん、きなこちゃん 可愛い うちワン、昼間は散歩拒否(~_~) 暗くなると超トロで歩きます。 ダレニニタノカ… 今晩から天候が崩れるとの事です。念の為、お気をつけください。

• みそ

いつもお気遣いありがとうございます😊 蝶の形になる葉っぱ、今度探してみます♪ そうそう、孫が散歩出来るのはあんみつだけです。きなこは孫がリードを持った途端に走り出して、コケさせてしまうんです(^^;) 孫はきなこにはライバルなんです(笑) 作ったものを、美味しく食べてもらえるのは嬉しいからですね😊

• kaepon

お孫さん見てニタァ〜としてるみそさんが想像出来ます ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 来年にはきなこちゃんもお散歩できますよ ( •̀∀•́ ) 手を掛けた料理はおにぎりひとつでも美味しいです♬ なんだろう? 自分で本見てちゃ〜んと材料、分量守って作っても悲しい味になるのは(苦笑)

• みそ

kaeponさん、おはようございます(*´∀`*) ついつい、 さくちゃん(愛称)はほんと可愛い〜🎵 と口に出してしまいます☆(≧∀≦*)ノ うーむ、悲しい味ですか😅 人の作ってくれたものは何でも嬉しいし、美味しいから、ここは甘えちゃいましょう(*´꒳`*)

• kaepon

おはようございます ♪ さくちゃん、愛称も可愛い♬ お山デビューは いつかな(笑) 明るく、お話好きに育つ事 間違いなし(≧∇≦) 山友の皆さん優しく甘え過ぎてます(^^;) 感謝の気持ちは忘れませんが 何かしらで少しでも返したいものです。 みそさんも明日から仕事かな? さくちゃんに何か買うてあげる為にも体調に気をつけてお仕事頑張って下さい(・ω・)ノ

• みそ

おはようございます(*´∀`*) はい、私も明日から、お仕事です。 思いっきりサザエさん症候群ですが(笑) さくちゃんに何か買うてあげる為には頑張って働かなくっちゃ(*´艸`) ありがとうございます♪ kaeponさんもご自愛くださいヽ(^ω^)ノ

• kozakurainko

やっぱ、こーひー牛乳でしょ⤴︎⤴︎ ♬ てか、何故こちらも大山の牛乳なんでしょ~。(笑)

• kaepon

こんにちは ♪ ポチ、コメ ありがとうございます。 お風呂上がりには 「牛乳 !」これ王道ちゃいます? こーひー、フルーツは 脇役。牛乳が売り切れてたら考えるかも? 恥ずかしいから買いませんが牛乳2本飲みたいぐらいです。 大山→ 言われてみれば(^^) 北海道とまでは、ないでしょうが広々とした牧場でストレスフリーに飼育されてる 気 がします。 牛乳好きでも低脂肪の乳飲料は苦手(^^;) お休みだからと言って 引きこもって本ばかり読まないようにね〜 明日から雨? 出掛けるなら今ですよ 今 !

• kozakurainko

何故恥ずかしいかなぁ~。飲めばいいのに~(*^O^*) あれから一歩も出ず、でもおこもり叶わず。お出かけ。泣。

• kaepon

どんだけ牛乳好きやねん みたいな? お外に出かける準備したら 晩までウロチョロ出来ますね 帰ろ 帰ろ 言わないように お楽しみあれ(^^)/~~~

• キヨシ

また行ったのね!金剛山! な・ん・で??フルーツ牛乳!ってば!! あ~餃子が食べたくなってきた~😋 73.96気持ち悪いよ~😰😱😨 やめて~~って感じだわ😱😱

• kaepon

こんにちは ♪ ポチ、コメ ありがとうございます。 お誘い頂き また また また行きました(笑) でもね ルートがびっくりするほどあり 今回のルートも初めてでした。金剛山、奥が深いです。そしてこの時期、涼しいです。 バイク停めるところあったからナカジョウさんに連れて行ってもらったら? 最悪ロープウェイもあるから安心 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 王将の餃子、天下一品のラーメン、美味しい♪ 1番美味しいのは実家で食べる納豆ごはん♬♬ ラーメン嫌いじゃなかったらナカジョウさん知りはらへんかったけど三宮周辺に数店「たろうラーメン」あります。一度連れて行ってもらってください 。おいしい♬ 私はko◯akurainkoさんのレポ見て4回行きましたよ〜 カエルさんはいいけど長いのがダメなのかな? みんな 一生懸命生きております٩( 'ω' )و ご希望あれば拡大しナカジョウさんに写メ送りますよ〜 ψ(`∇´)ψ

• やん IGON

• kaepon

こんばんは ♪ ポチ、スタンプありがとうございます。 金剛山のバルタン星人をまだ見てないのとアイゼン必要なシーズンに行きたいのでまだ通うかな? やんIGONさんの遠征羨ましいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• kei

プレミアムユーザー

早朝から遅くまで遊び過ぎましたが大丈夫でしたか? ネタを提供するつもりでは無いのですが? コース替えとバタバタ下山で申し訳なかったけれど冬虫夏草を探せてミッションクリア出来ました🎶 次はウルトラマンとバルタン星人のコースで下山しましょうね。

• kaepon

こんばんは ♪ 早朝から遅くまで? ご心配ありがとさんです。全然大丈夫ですよ〜 ネタ→ ん? いつも通りでいいですよ(^^) ミッション→ 冬虫夏草、見れて良かったですね 不思議なキノコさん 言われなかったら気づきません(^^;) ウルトラマンとバルタン星人さんルート、 雪山、小鳥さんの餌やりシーズンに同行、お願いします ( ˆoˆ )/

• kei

• マサポン

• kaepon

おはようございます ♪ ポチ、スタンプありがとうございます。 金剛山、標高も高すぎる事なく、ルートもたくさんあり ロープウェイ完備 季節でお花、生き物、雪など楽しめますよ あっ マサポンさんの周りには 本格的なお山がたくさんありそうですね しかもスノーボードまでしはるお山好きでしたか (汗)失礼しました(^^;)

• nob☀ru

• kaepon

こんばんは ♪ ポチ、スタンプありがとうございます。 山頂で食事出来たりソフトクリーム食べれたり トイレ完備。1000回 2000回登られてる方もたくさんおられる人気のお山ですよ〜 宝満山、一度登ったことがあり お写真13枚目の看板、懐かしいです。山頂から綺麗に見渡せて良かったですね〜 ( ^ω^ )

• りょう

kaeponさん、こんにちは😃 今回もしてやられたのですね😅(笑) 次はリベンジ出来るといいですね😉 沢山の生物に出会えるのはkaeponさんが周囲に気を配ってるからですね😊 それにしてもサワガニさんが沢山居たのですね😄 お疲れ様でした🙇🏻

• kaepon

こんばんは ♪ ポチ、コメ ありがとうございます。 またも してやられました (^^;) そういえばカメラを取りに行くと後ろに回ってはったからその時かな? リベンジもですが出来たら この辺で円満解決したいものです(笑) 生き物探し→ きっと下ばかり向いて歩いてると思います。 同行者様が立ち止まって待っててくれる事があるのですが 突然足が見えて ん? と見上げると あらま って事がありました(笑) サワガニさんは 前を歩く人に驚いて なんや、なんや で出てきてると思います。沢歩きは2番手がおすすめですよ〜 相方さんとの山行き アクシデント多発? 中の段であしたのジョー 最終回状態? の中、カッパ扱いしたんすか? その扱いから「また行ってもいい」と? 理解のある相方さんですね ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

コメントを投稿