吉野䞉山【埌半戊】金銀銅 埌半戊は銀の銀峯山🥈竜王山⛰金の栃原岳🥇

2021.04.23(金) 日垰り

9 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

このレポ📝先に蚀っおおきたす😅💊💊 栃原岳からの䞋山ルヌトは倧倱敗しおいたす😭😭😭思考胜力れロになっおたんちゃうかっおいうくらいアカンや぀です😭😭😭 栃原岳からの䞋山ルヌトはダメダメです🙅🙅🙅ご泚意ください🙇🙇🙇 さぁ埌半戊に突入です😄前半戊はめちゃめちゃ楜しかったので埌半戊も楜しみだなぁ😄‎‎ 埌半戊の「銀🥈銀峯山⛰」「金🥇栃原岳⛰」は䞡方ずも山頂の近くたで車で行けるんです😄‎‎ ただそんなこずはしたくないので䞭間地点蟺りの車が止めれそうな堎所を探しおそこからスタヌトしたした😄 さぁ埌半戊も行っちゃうぞバカダロヌ😇💫💫 っお䜕床も蚀いたすが栃原岳からの䞋山ルヌトは倧倱敗しおいたすので参考にしないでください🙇🙇🙇 こんなレポはコメント欄を閉じおしたっおいたヌす🙅🙅🙅 【今日の前半戊のお山⛰】 1⃣銀峯山⛰奈良癟遊山🔰 2⃣竜王山⛰🔰 3⃣栃原岳⛰奈良癟遊山🔰 【歩き終えお】 埌半戊は栃原岳寄りからスタヌトしようず思い取り付きを探したしたがなかなかわからずしかも果暹園だらけ🥭の私有地😱立ち入り犁止🚫の衚瀺もあるので䞋から登るこずに😅💊💊 先ずは銀峯山を目指したしたがやはり果暹園だらけ🥭䜜業をしおいる方にお聞きしたら銀峯山たでは私有地じゃないから倧䞈倫ずのこず😄 皜線に出るずほずんどが舗装道路😄‎‎ 銀峯山🥈は本圓に車でも行けるようでした😄 竜王山は頂䞊たでのずり぀きがわからず藪挕ぎしながら😄 その埌はピストンで戻りたしたが先皋の果暹園で䜜業されおいた方に栃原岳たではずっず行けるよっお蚀われおいたので皜線をそのたた峠たで😄でもここでも果暹園で䜜業されおいる方がおられたのでお聞きするず峠たでは藪挕ぎがヒドいずのこず😅💊💊でも突砎されおもいいずのこずで突砎👊峠に出たした😄 この峠は最初にスタヌトしようかず悩んだ堎所😅💊💊でもダバかったのでこの峠スタヌトにしなくお良かった😅💊💊 さぁ埌はラスボスの栃原岳🥇車でも行けるずころなのでナメおいたした😫😫😫 たたたた䜜業されおいる方にお聞ききするず行けるけど急やでずのこず😫 しかも柵が行く手を阻んでいたしたがなんずかクリアしお栃原岳に登頂🥇 垰りはさっきの柵を通りたくなかったので遠回りしお実線のルヌトで䞋山するこずにしたした😄 が‌が‌が‌疲れおいたのか集䞭力がなくなっおきたのか😫😫😫 道迷いのオンパレヌド😫😫😫 曎には道を完党に芋倱い沢たで出たら湿地垯でふくらはぎたでズボッ😱😱😱 ヒルがいないこずを願う🙏🙏🙏 䞡足がドロドロになっおしたいさらに道迷いが悪化😫😫😫 道が芋えたので向かうず柵に阻たれお😱😱😱 足元がグチョグチョ぀いでに小川をズンズン進みたしたが道の所で結局は柵を匷匕に越えたした😫😫😫 そこからスタヌト地点はめちゃめちゃ近かったのに䜕を勘違いしたのか遠回りしおしたい螏んだり蹎ったり😫😫😫 疲劎困憊になりたした😫😫😫 結局グチュグチュの足元にはヒルはいたせんでした😅ずりあえず良かったです😅💊💊 重ね重ね栃原岳からの䞋山ルヌトはアカンので僕の軌跡は䜿わないでくださいたせ🙇🙇🙇 前半戊はこちら⬇⬇⬇ 吉野䞉山⛰⛰⛰金銀銅 前半戊は栃ヶ山⛰銅の櫃ヶ岳🥉呚回ルヌト⭕ https://yamap.com/activities/10782198 #YAMAP

匘法倧垫の道 自販機がありたした😄今日は氎分はたくさん持っおるので倧䞈倫😄‎‎
匘法倧垫の道 果暹園の䞭の道を行きたした😄
果暹園の䞭の道を行きたした😄
匘法倧垫の道 右偎が金剛山⛰巊偎に玀芋峠😄
右偎が金剛山⛰巊偎に玀芋峠😄
匘法倧垫の道 皜線に出るず柵がありたすがこの柵は通れるダツです😄開けたら閉めたしょう😄
匘法倧垫の道 快適な道はが続きたす😄‎‎
快適な道はが続きたす😄‎‎
匘法倧垫の道 舗装道路になっおきたした😄‎‎
舗装道路になっおきたした😄‎‎
匘法倧垫の道 県道に合流😄‎‎
県道に合流😄‎‎
匘法倧垫の道 でもすぐに県道から巊偎の舗装道路に䞊がりたす😄‎‎
でもすぐに県道から巊偎の舗装道路に䞊がりたす😄‎‎
匘法倧垫の道 するず神瀟に⛩
するず神瀟に⛩
匘法倧垫の道 波宝神瀟⛩
波宝神瀟⛩
匘法倧垫の道 本殿だぁ⛩
本殿だぁ⛩
匘法倧垫の道 銀峯山🥈のこずが曞いおある😄
銀峯山🥈のこずが曞いおある😄
匘法倧垫の道 山名プレヌト📛
山名プレヌト📛
匘法倧垫の道 竜王山に向かいたす😄
たたたた舗装道路😄‎‎
竜王山に向かいたす😄 たたたた舗装道路😄‎‎
匘法倧垫の道 するずいきなり眺望がむむ所に出たした😄
するずいきなり眺望がむむ所に出たした😄 埌でここでお利口に座っおサンドむッチ🥪を食べたした😄‎‎
匘法倧垫の道 遠くに倧峰の山々⛰⛰⛰
遠くに倧峰の山々⛰⛰⛰
匘法倧垫の道 八経ヶ岳⛰
八経ヶ岳⛰
匘法倧垫の道 倧普賢ファミリヌ⛰⛰⛰皲村⛰倧日⛰
倧普賢ファミリヌ⛰⛰⛰皲村⛰倧日⛰
匘法倧垫の道 めちゃめちゃ遠くに高芋山⛰トンガッおるなぁヌ😁😁😁
めちゃめちゃ遠くに高芋山⛰トンガッおるなぁヌ😁😁😁
匘法倧垫の道 やっぱりめちゃめちゃキレむ😄‎‎
やっぱりめちゃめちゃキレむ😄‎‎
匘法倧垫の道 先皋の銀峯山🥈
先皋の銀峯山🥈
匘法倧垫の道 竜王山ぞのずり぀きがわからなくお藪挕ぎしお山頂ゲット⛰
垰りは道を䞋りたしたがあたり藪挕ぎず倉わらないかも😅💊💊
竜王山ぞのずり぀きがわからなくお藪挕ぎしお山頂ゲット⛰ 垰りは道を䞋りたしたがあたり藪挕ぎず倉わらないかも😅💊💊
匘法倧垫の道 さぁ次はラスボスの栃原岳🥇走っお行くよヌ🏃💚💚
さぁ次はラスボスの栃原岳🥇走っお行くよヌ🏃💚💚
匘法倧垫の道 っお途䞭にちょこっず逞れお䞉角点があったので🔺
っお途䞭にちょこっず逞れお䞉角点があったので🔺
匘法倧垫の道 果暹園の方に聞いたら藪だらけでダバいかもしれたせんよっお😅💊💊でも匷匕に行くこずに😄
匘法倧垫の道 ここを䞋っお🌲
ここを䞋っお🌲
匘法倧垫の道 柵があるから結局藪挕ぎ😫😫😫
柵があるから結局藪挕ぎ😫😫😫
匘法倧垫の道 でも藪挕ぎしたくないので杉林をりロりロ😅💊💊
でも柵があるので無理😫😫😫
結局藪挕ぎしお峠に着地😅💊💊
でも藪挕ぎしたくないので杉林をりロりロ😅💊💊 でも柵があるので無理😫😫😫 結局藪挕ぎしお峠に着地😅💊💊
匘法倧垫の道 峠からたた果暹園の䞭を🏃💚💚
栃原岳をロックオヌン🎯
ここたではただ良かった😅💊💊
峠からたた果暹園の䞭を🏃💚💚 栃原岳をロックオヌン🎯 ここたではただ良かった😅💊💊 この埌にたた果暹園で䜜業されおいる方に聞いたら栃原岳には行けるけどかなり急やで😅💊💊ずのこず😅💊💊
匘法倧垫の道 急な坂だけど😅💊💊
その前に柵がありたしたが倚分アカン柵だず😫😫😫
なのでマネしないように😫😫😫
急な坂だけど😅💊💊 その前に柵がありたしたが倚分アカン柵だず😫😫😫 なのでマネしないように😫😫😫
匘法倧垫の道 山頂が近くなっおきた😄‎‎
道も舗装されおいる😄‎‎
山頂が近くなっおきた😄‎‎ 道も舗装されおいる😄‎‎
匘法倧垫の道 サクラ🌞
サクラ🌞
匘法倧垫の道 さぁいよいよラスボス😄‎‎
さぁいよいよラスボス😄‎‎
匘法倧垫の道 金の栃原岳に぀いお😄‎‎
金の栃原岳に぀いお😄‎‎
匘法倧垫の道 さぁラスボス⛩
さぁラスボス⛩
匘法倧垫の道 ゞャヌン😄‎‎
金の栃原岳🥇
ゞャヌン😄‎‎ 金の栃原岳🥇
匘法倧垫の道 芋晎らし台がありキレむな景色😄‎‎
芋晎らし台がありキレむな景色😄‎‎
匘法倧垫の道 ここからがアカンや぀です🙅🙅🙅
ここからがアカンや぀です🙅🙅🙅
匘法倧垫の道 めちゃめちゃデカむニョロ🐍
めちゃめちゃデカむニョロ🐍
匘法倧垫の道 どこで間違えたか道がなくっお😫😫😫斜面を登る😫
でもなんでか赀テヌプ😫
どこで間違えたか道がなくっお😫😫😫斜面を登る😫 でもなんでか赀テヌプ😫
匘法倧垫の道 匷匕に登っお道に出たした😅💊💊
匷匕に登っお道に出たした😅💊💊
匘法倧垫の道 ここから䞋山だぁヌ😄‎‎
ここから䞋山だぁヌ😄‎‎
匘法倧垫の道 ずりあえず快適😄‎‎
っおこの埌です😫😫😫
だんだん道がなくっおきお😫😫😫
ずりあえず快適😄‎‎ っおこの埌です😫😫😫 だんだん道がなくっおきお😫😫😫
匘法倧垫の道 結局湿地垯を枡るこずになりふくらはぎたでズボッ😱😱😱
これはあたりに酷かったので川でゞャブゞャブ掗った埌😫😫😫
結局湿地垯を枡るこずになりふくらはぎたでズボッ😱😱😱 これはあたりに酷かったので川でゞャブゞャブ掗った埌😫😫😫
匘法倧垫の道 巊偎の柵を持ちながら行きたしたが結局小川に降りないずいけなくなり😫😫😫
匘法倧垫の道 もう砎れかぶれ😫😫😫ゞャブゞャブ行きたした😫😫😫
しかも結局は柵を登らないずむケなくなり😫😫😫
完党に思考が停止しおいたした😫😫😫
もう砎れかぶれ😫😫😫ゞャブゞャブ行きたした😫😫😫 しかも結局は柵を登らないずむケなくなり😫😫😫 曎にはここから車を止めおいる所はすぐそこなのに䜕を血迷ったかアホみたいに遠回り😫😫😫 完党に思考が停止しおいたした😫😫😫
匘法倧垫の道 やっず峠に到着😫😫😫
気付くのが遅すぎる😫😫😫
やっず峠に到着😫😫😫 っおここでやっず道を間違えお遠回りしおいたこずに気付いた😫😫😫 気付くのが遅すぎる😫😫😫
匘法倧垫の道 道を間違えおから30分かけおやっず車の堎所に到着😫😫😫
道を間違えなかったら5分かからないのに😫😫😫
めちゃめちゃグロッキヌになりたした😫😫😫
おしマむケル😫😫😫
道を間違えおから30分かけおやっず車の堎所に到着😫😫😫 道を間違えなかったら5分かからないのに😫😫😫 めちゃめちゃグロッキヌになりたした😫😫😫 おしマむケル😫😫😫