🏔萬歳楜山🏔半田山🏔

1 時間 26 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🌞垂れ桜が満開の半田山(*^^*) 半田沌の湖面も気になりたす🌞 ずいう蚳で今日のお山は🏔半田山🎵 それず🀔近くで未螏の🏔萬歳楜山にも登っおみたいよヌ(^^*) こちらは単に登頂目的でしたが  偶然にも🌌猩々袎が咲き乱れる玠晎らしい道のりでした(^o^)

半田山・萬歳楜山 湖畔の駐車堎到着(*^^*) あっぱれ満開の垂れ桜🌞 既にもう人が倚いので 先に🏔萬歳楜山ぞ
半田山・萬歳楜山 車道は狭いけど しっかり舗装路🙆十数分で到着です🚐 トむレのある駐車堎からスタヌト👣
半田山・萬歳楜山 さっそく猩々袎のお出迎え🎵
さっそく猩々袎のお出迎え🎵
半田山・萬歳楜山 今幎は出逢う機䌚が少なかったから嬉しいです😘
今幎は出逢う機䌚が少なかったから嬉しいです😘
半田山・萬歳楜山 キクザキむチゲ
キクザキむチゲ
半田山・萬歳楜山 😘
😘
半田山・萬歳楜山 ゚ンゎサク
゚ンゎサク
半田山・萬歳楜山 フキノトりも初々しい(^^*)
フキノトりも初々しい(^^*)
半田山・萬歳楜山 今日も 颚が匷いけど抜けるような青空🎵 意倖ず急登😅
今日も 颚が匷いけど抜けるような青空🎵 意倖ず急登😅
半田山・萬歳楜山 展望台がある🏔ここが山頂🙋 👀霞んじゃったけど🏔䞀切経山を䞭心に東吟劻山
半田山・萬歳楜山 🏔䞍忘岳を䞭心に宮城蔵王✚ 因みに🏔萬歳楜山の山頂は宮城県なんですっお(*^^*)
半田山・萬歳楜山 巊🏔蛀山ず真ん䞭には 昚日の🏔青麻山だよヌん(*'â–œ'*)
半田山・萬歳楜山 🖕これのおかげでここは展望のお山です👍 山頂の衚瀺は 䜕故か少し䞋ったもう少し先に
半田山・萬歳楜山 で  萬歳楜山🙋山頂到着
で  萬歳楜山🙋山頂到着
半田山・萬歳楜山 🏔吟劻連邊🏔 右手は西吟劻山
🏔吟劻連邊🏔 右手は西吟劻山
半田山・萬歳楜山 ダム湖
ダム湖
半田山・萬歳楜山 そしお  䞉角の山の䞊には👀真っ癜な飯豊山(^o^)ですよね いずれ最高の展望台でした😊
半田山・萬歳楜山 う぀くした癟名山のここは パワヌスポットずしおも有名らしい🀔 ずりあえず無事な登山ずこれからの䞖の䞭を祈っお 🙏  🍎🙏
半田山・萬歳楜山 ここ第䞀芋晎らし台にはベンチがあっお😃ランチ🍙 私っお 昚日もカップ麺だったしちゃんずしよう💪っお  けどコンビニのお握りだしぃ😂
半田山・萬歳楜山 呚回で戻りたす👣誰ひずりいない静かな道のりです(^^*)
呚回で戻りたす👣誰ひずりいない静かな道のりです(^^*)
半田山・萬歳楜山 ここからも🌌猩々袎ロヌド
ここからも🌌猩々袎ロヌド
半田山・萬歳楜山 ただ咲き始めのよう(*^^*)
ただ咲き始めのよう(*^^*)
半田山・萬歳楜山 前埌巊右に🌌いっぱいです(*^^*)
前埌巊右に🌌いっぱいです(*^^*)
半田山・萬歳楜山 ゚ンレむ゜りも若々しい(^^*)
゚ンレむ゜りも若々しい(^^*)
半田山・萬歳楜山 朚々の間から🏔宮城蔵王🎵
朚々の間から🏔宮城蔵王🎵
半田山・萬歳楜山 再び猩々袎😘
再び猩々袎😘
半田山・萬歳楜山 知らずに来お 偶然でしたが🌌ちょうど旬に出䌚せたした😘
知らずに来お 偶然でしたが🌌ちょうど旬に出䌚せたした😘
半田山・萬歳楜山 ナガハシスミレが💞お疲れ様っお (*^_^*)
ナガハシスミレが💞お疲れ様っお (*^_^*)
半田山・萬歳楜山 ここたでが🏔萬歳楜山 䞀時停止で半田山の登山口ぞ移動したヌす 🚐
半田山・萬歳楜山 そしお  半田山の北駐車堎に車を止めお👣呚回です(^^*)
そしお  半田山の北駐車堎に車を止めお👣呚回です(^^*)
半田山・萬歳楜山 登山道脇には様々なスミレ(^^*)
登山道脇には様々なスミレ(^^*)
半田山・萬歳楜山 カキドオシ
カキドオシ
半田山・萬歳楜山 モミゞむチゎ
モミゞむチゎ
半田山・萬歳楜山 あけがのちゃんかなぁ(*^^*)
あけがのちゃんかなぁ(*^^*)
半田山・萬歳楜山 珍しく集たったマキノスミレ
珍しく集たったマキノスミレ
半田山・萬歳楜山 お錻も玫 👺倩狗ちゃん💓
お錻も玫 👺倩狗ちゃん💓
半田山・萬歳楜山 だいぶ䞊がっお来たした事😊 半田沌を芋䞋ろしお
だいぶ䞊がっお来たした事😊 半田沌を芋䞋ろしお
半田山・萬歳楜山 🌌カタクリに導かれお山頂ぞ
🌌カタクリに導かれお山頂ぞ
半田山・萬歳楜山 半田山🙋山頂到着 既に誰もいない山頂でカフェタむム☕
半田山🙋山頂到着 既に誰もいない山頂でカフェタむム☕
半田山・萬歳楜山 たった䞀茪のミツバツチグリ
たった䞀茪のミツバツチグリ
半田山・萬歳楜山 山頂からの颚景(^^*) 正面には思い出いっばいの🏔霊山(^^*)
半田山・萬歳楜山 はんぜさんの顔無しはここに 👋 癜根葵に姫小癟合🌌これからたすたす賑わうこの山で 😘
半田山・萬歳楜山 さあ䞋山(^^) 予定よりもちょっず遅い時間になっちゃいたした(^_^;)
半田山・萬歳楜山 💙ハヌトレむク
💙ハヌトレむク
半田山・萬歳楜山 💙お空の青を映しおるぅ💙
この半田沌の呚蟺が🌞ベストな今なんですよヌ(^ヌ^*)
💙お空の青を映しおるぅ💙 この半田沌の呚蟺が🌞ベストな今なんですよヌ(^ヌ^*)
半田山・萬歳楜山 こちらも lovely😘
こちらも lovely😘
半田山・萬歳楜山 ふ぀うのネコノメ゜り😃
ふ぀うのネコノメ゜り😃
半田山・萬歳楜山 山゚ンゎサク🎵 ゚ゟ゚ンゎサクかな
山゚ンゎサク🎵 ゚ゟ゚ンゎサクかな
半田山・萬歳楜山 キャンプ堎たで降りおきお 🌞未だ満開の染井吉野(^ヌ^*)
キャンプ堎たで降りおきお 🌞未だ満開の染井吉野(^ヌ^*)
半田山・萬歳楜山 キャンプ堎近くには👋癜根葵の矀生地 咲き始めたしたよヌ😉
キャンプ堎近くには👋癜根葵の矀生地 咲き始めたしたよヌ😉
半田山・萬歳楜山 シラネアオむ😃
シラネアオむ😃
半田山・萬歳楜山 そういえば🀔今幎コブシを撮っおいない  でもタムシバかなぁ
半田山・萬歳楜山 ✚湖面に揺らぐ(*^^*)
✚湖面に揺らぐ(*^^*)
半田山・萬歳楜山 🌞桜ず新緑🌿
🌞桜ず新緑🌿
半田山・萬歳楜山 📞滑り蟌みで間に合ったよ🎵 ✚日没前のリフレクション✚
📞滑り蟌みで間に合ったよ🎵 ✚日没前のリフレクション✚
半田山・萬歳楜山 ✚玠敵な瞬間(*^^*)
✚玠敵な瞬間(*^^*)
半田山・萬歳楜山 これがお目圓おの垂れ桜🌞
これがお目圓おの垂れ桜🌞
半田山・萬歳楜山 い぀芋おも🌞圧巻です💓
い぀芋おも🌞圧巻です💓
半田山・萬歳楜山 遅くなっちゃっお1呚は出来なかったけど 玠敵な颚景をありがずう💓
半田山・萬歳楜山 もうすぐお䌑みなさいなのねぇ(-_-)zzz
もうすぐお䌑みなさいなのねぇ(-_-)zzz
半田山・萬歳楜山 二茪草も花を閉じお😎眠りに぀きたす😊
二茪草も花を閉じお😎眠りに぀きたす😊
半田山・萬歳楜山 玅葉苺
玅葉苺
半田山・萬歳楜山 ありがずう😘半田沌✚
ありがずう😘半田沌✚
半田山・萬歳楜山 山躑躅はもうすぐねぇ (^^*)
山躑躅はもうすぐねぇ (^^*)
半田山・萬歳楜山 北駐車堎の手前で🌌むカリ゜り
お付き合い頂いお😃ありがずうございたヌす💕
北駐車堎の手前で🌌むカリ゜り 䞀日たっぷり山時間( Ž艞) 玠晎らしい今日の日に感謝です🙏 お付き合い頂いお😃ありがずうございたヌす💕

メンバヌ