天拝山

2021.04.21(水) 日帰り

今日も仕事帰り天拝山、でも訳あって2周する事になりました。 1回目下山間近、若いお父さんから突然話かけられ (ショートカットの中学生の女の子見かけませんでしたか?)と言われて(下山中は見かけていませんよ)と答える。 でも天拝山に登っているとしたら あと少しで日が落ちるし😱 登り口は3箇所! お父さんも必死で探されてて 私も聞いたからには帰るわけにはいかない☹️ (私は別のルートからまた登るので お父さんは此方を登って下さい) お父さんと山頂で会う事にして 脇道や左右を見ながら娘さん探し!🥵 でも何とかギリギリ日が落ちる前にお父さんが見つけ出しました🥵 途中柵を超えて下に降りてた見たいです。 良かった、良かった、🤣とにかく見つかって良かった。🤣 泣きじゃくる娘さんをお父さんが慰めながら下山!  登山口ではお母さんと息子さんも迎えに来られてて本当に良かった🤣🤣🤣 我が愛する天拝山で迷子なんて絶対嫌だと思い必死で探しました。  天拝山の神様、何事も無くて有難うございました。と祈りました🙏 どうか娘さんも立ち直って元気になって欲しいです。 とにかく良かった、良かった🤣 本当に良かった!🤣 あっ? それと私が登山中、数人の方に声をかけさせて頂きましたが 娘さん無事に見つかりましたのでご心配をおかけ致しました。🙇‍♂️ 有難うございました。🙇‍♂️