白口岳・鳴子山

2021.04.21(水) 日帰り

【あきはる快気祝いの思ひ出】 事務長こと昭治のご紹介🙋‍♂️ 昭治 入院しておりました。 話しを聞く限り、首に不具合発生⚠️ 大変なオペだったとのこと😲 登山出来る程元気になって良かった🎉 快気祝い㊗️をいつもの職場メンバーと⛰✨ 昭治、積極的な会話はなく、口数は少ないんですけど、しゃべったと思えば滑りまくる親父ギャグ。 どうやら退院後の経過は良好のようです✨ またこれからも、まとまりがないようでまとまっているこのメンバーと元気に登り続けようと思います㊗️🎉

九重山(久住山)・大船山・星生山 向かう途中に八重桜🌸
向かう途中に八重桜🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 こちらから出発🙋‍♀️
こちらから出発🙋‍♀️
九重山(久住山)・大船山・星生山 快気祝いなので沢山おやつ持っていくよ🍭
カプリコ入荷しました
いつの間にか葉っぱ入れられちょん
快気祝いなので沢山おやつ持っていくよ🍭 カプリコ入荷しました いつの間にか葉っぱ入れられちょん
九重山(久住山)・大船山・星生山 早速、お花好きなまゆみちゃんのお花説明会🌼
語ると長くてすすまない🤣
早速、お花好きなまゆみちゃんのお花説明会🌼 語ると長くてすすまない🤣
九重山(久住山)・大船山・星生山 新緑が濃くて綺麗👏
新緑が濃くて綺麗👏
九重山(久住山)・大船山・星生山 四千本の桜ポイント🌸
四千本の桜ポイント🌸
九重山(久住山)・大船山・星生山 仕事以外はまゆみちゃんって呼んでね。と言ってきたまゆみちゃん
九重山(久住山)・大船山・星生山 登山口っちこんな大きい看板あったのに
登山口っちこんな大きい看板あったのに
九重山(久住山)・大船山・星生山 何でか無視して違うコース行って
何でか無視して違うコース行って
九重山(久住山)・大船山・星生山 ハードやったね🙋‍♀️✨
ハードやったね🙋‍♀️✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 これを渡ってちゃんと道に戻りました✨
これを渡ってちゃんと道に戻りました✨
九重山(久住山)・大船山・星生山 あきはるとまゆみちゃん
あきはるとまゆみちゃん
九重山(久住山)・大船山・星生山 頭💦
頭💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 好き好き苔ロード
好き好き苔ロード
九重山(久住山)・大船山・星生山 佐渡窪湿原 ここすんごく良かった💕
佐渡窪湿原 ここすんごく良かった💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 昭治もルンルンです
昭治もルンルンです
九重山(久住山)・大船山・星生山 旦那が家事をしてくれるから登山に行けるんよ。と感謝の気持ちを込めてのなっちゃんポーズ👏
素敵夫婦💕
旦那が家事をしてくれるから登山に行けるんよ。と感謝の気持ちを込めてのなっちゃんポーズ👏 素敵夫婦💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 歩きにくいポイント
歩きにくいポイント
九重山(久住山)・大船山・星生山 きたきた
きたきた
九重山(久住山)・大船山・星生山 後ろには目指す白口岳⛰
後ろには目指す白口岳⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 足元見たら一輪だけ
足元見たら一輪だけ
九重山(久住山)・大船山・星生山 プレゼントでくれた💕お気に入りの手ぬぐい
プレゼントでくれた💕お気に入りの手ぬぐい
九重山(久住山)・大船山・星生山 ヘアバンド代わりにもなるよ💕
ヘアバンド代わりにもなるよ💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 影はくまのプーさん
影はくまのプーさん
九重山(久住山)・大船山・星生山 左ピンクテープ 登る側からは見づらくて見落としちゃった💦 右に行っちゃったよー
九重山(久住山)・大船山・星生山 昭治の首が心配な道になってしまった
昭治の首が心配な道になってしまった
九重山(久住山)・大船山・星生山 昭治元気
昭治元気
九重山(久住山)・大船山・星生山 白口岳山頂手前で急にハード
白口岳山頂手前で急にハード
九重山(久住山)・大船山・星生山 頑張れー❣️
頑張れー❣️
九重山(久住山)・大船山・星生山 もうちょい
もうちょい
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちゃく❤️聞いてた通りくじゅうの山々をぐるっと見渡せる癒し空間
九重山(久住山)・大船山・星生山 来月にはピンク色に染まるのかな💕
来月にはピンク色に染まるのかな💕
九重山(久住山)・大船山・星生山 おーい
おーい
九重山(久住山)・大船山・星生山 皆んな撮ってくれた
皆んな撮ってくれた
九重山(久住山)・大船山・星生山 昭治とまゆみちゃんは白口岳で休憩
昭治とまゆみちゃんは白口岳で休憩 今回行かなきゃ絶対行かない!鳴子山へ向かいます🙋‍♀️ 右は稲星山⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 こっからがなかなかハードでした💦
こっからがなかなかハードでした💦
九重山(久住山)・大船山・星生山 しんけんきちー💦言ってます
しんけんきちー💦言ってます
九重山(久住山)・大船山・星生山 でも絶景
でも絶景
九重山(久住山)・大船山・星生山 戻って快気祝い🎂
1時間昼寝できたわーと喜ぶ昭治
戻って快気祝い🎂 1時間昼寝できたわーと喜ぶ昭治
九重山(久住山)・大船山・星生山 昭治のために低糖質チーズケーキ🎂👏
管理栄養士 なっちゃん作
昭治のために低糖質チーズケーキ🎂👏 管理栄養士 なっちゃん作
九重山(久住山)・大船山・星生山 宮崎出身 なっちゃん作
肉巻きおにぎりも🍙💕
愛情詰まってる❤️
宮崎出身 なっちゃん作 肉巻きおにぎりも🍙💕 愛情詰まってる❤️
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひっちらけーちょる
ひっちらけーちょる
九重山(久住山)・大船山・星生山 大分と言えば鯖
鯖おにぎり
なっちゃん作
大分と言えば鯖 鯖おにぎり なっちゃん作
九重山(久住山)・大船山・星生山 無事下山✨
昭治 不器用ながらも喜びを表現🙌
退院おめでとう㊗️
無事下山✨ 昭治 不器用ながらも喜びを表現🙌 退院おめでとう㊗️
九重山(久住山)・大船山・星生山 最高の職場メンバー
ありがとう🤗

お わ り
最高の職場メンバー ありがとう🤗                お わ り