快気祝い登山 白口岳・鳴子山

2021.04.21(水) 日帰り

首のヘルニアの大手術をした事務長の快気祝い登山⛰ 急に私に山小屋への転職を勧めてきたり、手術後も相変わらず、親父ギャグがかなり滑るけど。笑 無事に退院して一緒に登れてよかった‼︎👴🏻🧑🏻👩🏻‍🦰👩🏻

九重山(久住山)・大船山・星生山 花の写真とるひろみ
花の写真とるひろみ
九重山(久住山)・大船山・星生山 事務長とまゆみちゃん
事務長とまゆみちゃん
九重山(久住山)・大船山・星生山 復興工事していて入り口はこんな感じで看板あり
復興工事していて入り口はこんな感じで看板あり
九重山(久住山)・大船山・星生山 この辺で事務長に山小屋への転職を勧められる笑
山小屋で管理栄養士の需要あるのか?
この辺で事務長に山小屋への転職を勧められる笑 山小屋で管理栄養士の需要あるのか?
九重山(久住山)・大船山・星生山 🌱
🌱
九重山(久住山)・大船山・星生山 湿原
湿原
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひろみおすすめのお菓子、うっまーい💓
ひろみおすすめのお菓子、うっまーい💓
九重山(久住山)・大船山・星生山 最高でーす
最高でーす
九重山(久住山)・大船山・星生山 来んなぁと思ったら、地図広げてなんかしてる
来んなぁと思ったら、地図広げてなんかしてる
九重山(久住山)・大船山・星生山 とりあえずこの棒が好きすぎるひろみ
とりあえずこの棒が好きすぎるひろみ
九重山(久住山)・大船山・星生山 最高の偽物家族写真
最高の偽物家族写真
九重山(久住山)・大船山・星生山 白口岳にいくよー!のひろみの指
白口岳にいくよー!のひろみの指
九重山(久住山)・大船山・星生山 ROUTE11手ぬぐいをかぶって
ROUTE11手ぬぐいをかぶって
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひろみが遠い
ひろみが遠い
九重山(久住山)・大船山・星生山 よじ登る
よじ登る
九重山(久住山)・大船山・星生山 見ての通りキツい笑笑
見ての通りキツい笑笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっとついた〜😭
やっとついた〜😭
九重山(久住山)・大船山・星生山 怖いもの知らずのひろみ
怖いもの知らずのひろみ
九重山(久住山)・大船山・星生山 いえーいひろみ
いえーいひろみ
九重山(久住山)・大船山・星生山 危険な岩に乗るひろみを全員で撮る
危険な岩に乗るひろみを全員で撮る
九重山(久住山)・大船山・星生山 事務長とまゆみちゃんは休憩〜2人で鳴子山にいくで!のひろみ
事務長とまゆみちゃんは休憩〜2人で鳴子山にいくで!のひろみ
九重山(久住山)・大船山・星生山 わたしにはきつかった〜鳴子山⛰
わたしにはきつかった〜鳴子山⛰
九重山(久住山)・大船山・星生山 白口岳に戻って〜お昼ご飯。
地元宮崎の郷土料理?肉巻きおにぎり
白口岳に戻って〜お昼ご飯。 地元宮崎の郷土料理?肉巻きおにぎり
九重山(久住山)・大船山・星生山 稲星山と肉巻きおにぎり
稲星山と肉巻きおにぎり
九重山(久住山)・大船山・星生山 食べかけ塩サバおにぎり🐟🍙
食べかけ塩サバおにぎり🐟🍙
九重山(久住山)・大船山・星生山 糖尿のある事務長へ、花宮管理栄養士による低糖質ヨーグルトケーキ🍰
九重山(久住山)・大船山・星生山 ケーキ食べて満足な事務長👴🏻
ケーキ食べて満足な事務長👴🏻
九重山(久住山)・大船山・星生山 ひろみのポップコーン🍿
ひろみのポップコーン🍿
九重山(久住山)・大船山・星生山 ちらかすよね〜
ちらかすよね〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 中岳
中岳
九重山(久住山)・大船山・星生山 カプリコ持ってきてる
カプリコ持ってきてる
九重山(久住山)・大船山・星生山 行きで、こっちのテープを見逃し右に行き、めちゃくちゃな道を行く羽目に笑笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 険しい道の入り口。
険しい道の入り口。
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りの鉾立峠から白口岳を見上げたら飛行機雲✈︎
帰りの鉾立峠から白口岳を見上げたら飛行機雲✈︎
九重山(久住山)・大船山・星生山 奥になんか小さい鳥🦜
奥になんか小さい鳥🦜
九重山(久住山)・大船山・星生山 もみじ🍁
もみじ🍁
九重山(久住山)・大船山・星生山 事務長ガッツポーズでゴール
事務長ガッツポーズでゴール
九重山(久住山)・大船山・星生山 帰りにまた花の写真撮るひろみ
帰りにまた花の写真撮るひろみ