子鶏冠山・鶏冠山・天狗岩・竜王山

2021.04.21(水) 日帰り

コンゼ♪コンゼ♪ お天気のいい水曜日!あたしの山行き! 楽しみすぎて眠れなくて、楽しみすぎて 4時半に目が覚めて地震きた😱 コンゼの石、地震で落ちないか心配しながら、二度寝出来ず。用事を済ませて6時半に家を出るー 草津駅で降り、135のバスで上桐生終点まで。 青い空、新緑の緑!サイコーでーす! と何度も独り言を言う。。😂 六甲山の登山口間違えロックガーデンスルーしたから天狗岩の岩岩の登りってどんなんだろー🪨 ワクワクワクワクしかない。 ロープなくても行けますーから ロープなしでは無理です。まで すごかったー。 夏用手袋買おうと思ってまだ買ってなかったんだけど、あった方がいいなー。 ちょいケガしてしまう。 リュックを上に持ち上げないと耳岩通れない。 てか、リュックが邪魔だよー。 降りるまでほぼリュック開けない🤣 もっと小さいの。ボディーバックでもいいんだけどな。 1時間に一本12時45分発のバスに間に合わない予定がやっぱり間に合わなかった 岩で遊びすぎた そして今すごく眠い💤

金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) このバスはICカード使えません
440円
このバスはICカード使えません 440円
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 行くわよー!
行くわよー!
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ありがとう😊サイコーでーす
独り言
ありがとう😊サイコーでーす 独り言
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 池!
池!
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 桜🌸!!!!
桜🌸!!!!
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 手を添えてみる
手を添えてみる
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 鶏冠山へ。いまだに読んだことないです。鳥の山
鶏冠山へ。いまだに読んだことないです。鳥の山
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) いきなり〜
いきなり〜
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 何ですか?この可愛い子は💕
ピンボケ
何ですか?この可愛い子は💕 ピンボケ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なんとなくイチゴ感
なんとなくイチゴ感
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 栗東トレセン
ここの岩の上に🪨ずっと座ってる人が。
栗東トレセン ここの岩の上に🪨ずっと座ってる人が。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 子の方が展望よく
子の方が展望よく
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 親に向かいます
親に向かいます
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 到着。展望ないぽい
到着。展望ないぽい
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩から木
岩から木
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 天狗岩に向かいます。何度と落ケ滝に誘われるけど、また次の機会。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) こんなところ
こんなところ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) あんなところ
あんなところ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) わー岩岩岩🪨この辺で満足げ
わー岩岩岩🪨この辺で満足げ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) どこからどう行くのかうろうろ〜
どこからどう行くのかうろうろ〜
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 変わった地形のお山だ
変わった地形のお山だ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 対象物がないと石の大きさがわからない
対象物がないと石の大きさがわからない
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 教えてもらった自撮り棒三脚!!
教えてもらった自撮り棒三脚!!
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 使って見た。本当に苦手だった。
使って見た。本当に苦手だった。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 自撮りに時間がかかり🤣まだ天狗岩行ってない
自撮りに時間がかかり🤣まだ天狗岩行ってない
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 見えてきた?
見えてきた?
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ロープ多め。これがないと大変
ロープ多め。これがないと大変
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) うおーおー
うおーおー
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なんか多肉植物である形の岩
なんか多肉植物である形の岩
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 岩岩がんばります
岩岩がんばります
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) きた!グループがいたのでそのまま左に進もうとして。???戻って正解。天狗岩は上
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) このロープで上がると言われた
このロープで上がると言われた
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) どこ上がればいいのー。
そっちは危険やーと下から言われる
どこ上がればいいのー。 そっちは危険やーと下から言われる
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) うわーどう歩けばいいのだ
うわーどう歩けばいいのだ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) おおおおおおお。まるっこ岩
おおおおおおお。まるっこ岩
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) たくさんいる。お父さんに写真撮ってもらえた。
たくさんいる。お父さんに写真撮ってもらえた。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 来たかった金勝アルプス!来たわー
来たかった金勝アルプス!来たわー
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) すごいね。この形
宇宙から来たの?
すごいね。この形 宇宙から来たの?
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) なんかすごいね。どうしたの?
なんかすごいね。どうしたの?
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) まだまだ大岩がある
まだまだ大岩がある
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) さて!まだ帰らない。竜王山へ
さて!まだ帰らない。竜王山へ
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) ここではない。
ここではない。
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) と、登るとあった!が、一番いい場所で寝てる人とラーメン食べてる人が😄
岩山が一番よく見えただろう写真を撮ってないー
と、登るとあった!が、一番いい場所で寝てる人とラーメン食べてる人が😄 岩山が一番よく見えただろう写真を撮ってないー
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) さーバスの時間!バスの時間🚌
1時間で降りれるか
さーバスの時間!バスの時間🚌 1時間で降りれるか
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) 😭😭😭これはー楽しいけどー
バスがー🚌
😭😭😭これはー楽しいけどー バスがー🚌
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) まだまだ続くぜ岩🪨
まだまだ続くぜ岩🪨
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) はいー。頑張ったけど走ったけど諦めたー
45分間に合わないー
水が綺麗。。ゆっくり行こう
はいー。頑張ったけど走ったけど諦めたー 45分間に合わないー 水が綺麗。。ゆっくり行こう
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) オランダえん堤
オランダえん堤
金勝アルプス(鶏冠山・竜王山) お魚いっぱい
ほぼ50分待ってバスに乗りました。
お疲れ様でしたー!!!
お魚いっぱい ほぼ50分待ってバスに乗りました。 お疲れ様でしたー!!!