コメント

• ぴろみ

プレミアムユーザー

フットワークの軽そうな同級生だね!カレー飯私も昨日初めて食べたけどあれうまいね‼️そらまめさん背中の汗びっしょり‼️🤣🤣🤣

プレミアムユーザー

そ! 僕とは違い軽い軽い😆 そうなんです。 何気にカレーメシ美味しい。ぴろみさんならアレンジしちゃいそう🎵 気づかないで〜。 これからの季節は汗だく💦

• kazu

プレミアムユーザー

そらまめさん、おはようございます☀ 同級生と山登りいいですね🎶 きっと昔の話しで盛り上がったでしょうね😊 お疲れ様でした❗️

プレミアムユーザー

kazuさん ありがとうございます! やっぱり同級生は特別ですよね😆 いろんな話であっという間の山登り⛰でした。シネパラさんはあと10kmは歩きたかったはず〜。僕に用事があり早めにゴールとなりました。

• やん

SNSで再開とか凄いですね〜😄 本名でなくても同級生って気付いたのですか?? 芝すべりは・・・青柳のとこ・・・かな?

プレミアムユーザー

やんさん さすが!せいか〜い🎵 水戸の青柳のとこです。 SNSはFacebookなので本名丸出し。 山登り話題をだしていたので、僕が食いつきました😙 すごい時代ですねー。

• ina

プレミアムユーザー

ステキな再会✨ 昔から変わらない感じっていいですよね! ほっこりさせていただきました☺️

プレミアムユーザー

inaさん ありがとうございます! いろんなこと経験してそれぞれの立場もあるけど、出会ったら一瞬であの頃に戻っちゃいますよね〜🎵 変わったのは僕の体型だけ🤣🤣🤣

• es3

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)いつものお気に💕トレルートだ… イイな〜イイな〜行きたいなぁ… 暑いの駄目で冬限定ですが🥵w そらさん背中の汗ヤバい💦💦💦 これは暑いなぁ🥵… でもレポ見ると行きたくなるんです😣 同級生と山行き楽しそうですね😆

プレミアムユーザー

es3さん お邪魔しましたよー。 シネパラさんも助川山⛰気にいってくれたはず!地球は🌏丸いっ!って言ってました。 天気よければ鹿島の先っちょもみえるんだゼって言っておきました。 汗っかきだからしょうがない😎

• たけやん

プレミアムユーザー

こんな事って、あるんですね、SNSで同級生と登山の話して行くってね👍 最高ですね! そらまめさんは、人徳あるので誘われそうだけど...僕は学生時代、変な人だったので誰も誘ってくれなさそうですね😅

プレミアムユーザー

人徳なんて ないないない😎 そのうち、変な人たけやんをお誘いしますね〜🎵 また火曜日に休めるなら、お誘いくださーい。どうせ火曜日はひよこまめ🐤のプールのお迎えがあるので短い時間しか山登りできません。リハビリ登山付き合いますよー。

• ⭐ヒロミ⭐

山が二人の再会のきっかけになるなんて、素敵です🥰 しぜんに会話も弾みますよね😆 昔に戻って楽しそうです🎶

プレミアムユーザー

ヒロミさん こんにちは(o^^o) 身体は確実に変化してますが🤣気持ちはあの頃のまま🎵 特にソロが多い僕にとっては、山のこと共感して聞いてくれてとても嬉しかったです。

• 空ちゃん

プレミアムユーザー

同級生との山登り、とっても楽しそう🎵 良い再会ですねー😆

プレミアムユーザー

ほんとに嬉しかったです! なにより僕が勧めたわけでなく、自分から山に夢中になっていたのでブレない山好きです。 さっきもプロトレック⛰のスマートウォッチ⌚️を買っちゃったなんて連絡がきました🤣 僕はそらちゃんに感謝🎵

コメントを投稿