かごんまはわっぜおもしろかっど◡̎⃝◡̎⃝

2021.04.19(月) 日帰り

4月に予備の二連休をとってたおかげで、晴天の韓国岳に登る事が出来た◡̎⃝とにかく、綺麗なエメラルドグリーンの大浪池に感激🥰そして、たまたま出会った生粋の鹿児島おじさんにお鉢めぐりを案内してもらい、鍋の底にも降りれた🤩大冒険出来て楽しかった◡̎⃝❤︎おじさんに会わなかったら、普通のルートで下山するだけになったところだったから、ホントに出会いに感謝❤︎(しかし、かなりの確率で何て言ってるか聞きとれなかった😅鹿児島弁難しい) 夜は近くのキャンプ場でテント泊🏕豪華和牛でBBQ🍖カセットコンロ持っていったから、ラクラク調理🤤🍚サイコーに楽しい鹿児島遠征だぁ

霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 初韓国岳✨天気も良いしテンション上がります
初韓国岳✨天気も良いしテンション上がります
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 バス停みたいな避難壕
バス停みたいな避難壕
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 楽しすぎてヤマトモちゃんとおしゃべりが止まらない😅
楽しすぎてヤマトモちゃんとおしゃべりが止まらない😅
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 綺麗な休憩所、携帯トイレブースも完備🚽
綺麗な休憩所、携帯トイレブースも完備🚽
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 可愛いドア🚪
可愛いドア🚪
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ずっと来てみたかったから、感動がとまらないのである✨
ずっと来てみたかったから、感動がとまらないのである✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 東回りにしてみた
東回りにしてみた
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 桜島デッカ😵
桜島デッカ😵
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ところどころ飛び出た岩が絶景の写真スポット📸
ところどころ飛び出た岩が絶景の写真スポット📸
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 岩の隙間から見える大浪池が青い✨
岩の隙間から見える大浪池が青い✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 絶賛活動中🌋
絶賛活動中🌋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 写真撮りまくりで中々進まない大浪池周辺😅
タイタニックポーズ  古いけど
写真撮りまくりで中々進まない大浪池周辺😅 タイタニックポーズ 古いけど
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 これはタイタニックポーズでは無い、微妙な差
これはタイタニックポーズでは無い、微妙な差
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここから急登が続いて中々キツい💦
ここから急登が続いて中々キツい💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 良いアングルを求めてさまよう我々
良いアングルを求めてさまよう我々
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここかな?
ここかな?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここか?
ここか?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ここなのでは?と色々撮りまくる
ここなのでは?と色々撮りまくる
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 分からん、、、
分からん、、、
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 もうここで良くない?
もうここで良くない?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 うん、ベスポジここだね
うん、ベスポジここだね
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 そう言うことにしとこうか
そう言うことにしとこうか
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 とうとう決定した✨
とうとう決定した✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ん?こっちの方が良くない?
ん?こっちの方が良くない?
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 やっぱりこっち✨
やっぱりこっち✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 明日は向こうに見える高千穂峰に行く予定
明日は向こうに見える高千穂峰に行く予定
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 楽しみ😊✨
楽しみ😊✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 最後の登り💦
最後の登り💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 念願の韓国岳到着✨
念願の韓国岳到着✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 最後の一食になってもーた😭また買おう
最後の一食になってもーた😭また買おう
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 毎回毎回、食べてる途中で写真撮ってない事を思い出す学習能力のない奴
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 山頂で色々話したおじさんがお鉢巡りを案内してくれることに✨
山頂で色々話したおじさんがお鉢巡りを案内してくれることに✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ミヤマキリシマが着々と準備中
ミヤマキリシマが着々と準備中
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おじさん速い速い
おじさん速い速い
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ま、待って〜💦
ま、待って〜💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 のんびり写真撮ってると置いていかれそうになる💦
のんびり写真撮ってると置いていかれそうになる💦
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ヤマトモちゃんは、叔父さんが鹿児島にいるらしく言ってる事は大体分かるらしい🙌🏻通訳は任せた
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 中々鍋の底は深そう
中々鍋の底は深そう
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 底に行きたいと言ったので連れて行ってくれることに✨
底に行きたいと言ったので連れて行ってくれることに✨
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 思ってたより、結構下るから慎重になります
思ってたより、結構下るから慎重になります
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 鍋の底すっごい広くて運動場並み、いやそれよりも広いわ
鍋の底すっごい広くて運動場並み、いやそれよりも広いわ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 鹿🦌の足跡🐾とウンチがたくさんありました
鹿🦌の足跡🐾とウンチがたくさんありました
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 シロモジかな??
シロモジかな??
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 キリシマミズキ??
キリシマミズキ??
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 道なき道をゆく
道なき道をゆく
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 藪漕ぎ満載コース
藪漕ぎ満載コース
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 下山はあっという間
下山はあっという間
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 ノカイドウ まだ開いてないけど、これはこれで可愛い💕開花時期が短いらしく咲いてるの見れたらラッキーらしい
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 汗を流しに白鳥温泉へ♨️
汗を流しに白鳥温泉へ♨️
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 時間があれば行きたかった😭次回にお預けだ
時間があれば行きたかった😭次回にお預けだ
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 隙間から覗く先には┈
隙間から覗く先には┈
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 𓃠おい、だいぶ人相悪いな𓃠
𓃠おい、だいぶ人相悪いな𓃠
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 大急ぎでテント設営🏕少しでも早くお肉が食べたい
大急ぎでテント設営🏕少しでも早くお肉が食べたい
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 カセットコンロ持参なのでソッコー食べれる🤤
カセットコンロ持参なのでソッコー食べれる🤤
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 涙出るほど美味い😭
涙出るほど美味い😭
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 マルチョウ大好き😍
マルチョウ大好き😍
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 お肉に夢中で振り返ればアーベントロート
お肉に夢中で振り返ればアーベントロート
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 暗くなってもまだ食べる😋
暗くなってもまだ食べる😋
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 満腹になり巣に戻り
満腹になり巣に戻り
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 プライベート空間を整え┈
プライベート空間を整え┈
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 おやすみなさい┈✩✩
おやすみなさい┈✩✩
霧島山・韓国岳・高千穂峰・夷守岳・烏帽子岳 と、思いきや、どハマりしている男梅サワー飲みながらTVerタイム📺 サイコーに幸せ✨