やっぱり⛺️くじゅうテン泊良いですね。からのグルグル6回目

2021.04.19(月) 日帰り

1963 / 1961 m

九重山(久住山)・大船山・星生山 少なく軽量化したはずが😵
少なく軽量化したはずが😵
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日はスタートの金を安全を祈って😁
今日はスタートの金を安全を祈って😁
九重山(久住山)・大船山・星生山 もちろん20k越えは?デポ〜〜
もちろん20k越えは?デポ〜〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 次は一眼持って来よう〜〜
次は一眼持って来よう〜〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 明るくなって来ました〜〜
明るくなって来ました〜〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 良い感じに焼けて〜〜
良い感じに焼けて〜〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 由布岳も良い感じに⛰
ここから降りるべきだった🥲
由布岳も良い感じに⛰ ここから降りるべきだった🥲
九重山(久住山)・大船山・星生山 いい感じ〜〜
満月の時に今度来よう❤️
いい感じ〜〜 満月の時に今度来よう❤️
九重山(久住山)・大船山・星生山 おはよう
おはよう
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここまで霜柱多かったな〜〜
ここまで霜柱多かったな〜〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 お兄さんお二人と出会いました〜〜
大船まで行かれたのかな〜〜❓
お兄さんお二人と出会いました〜〜 大船まで行かれたのかな〜〜❓
九重山(久住山)・大船山・星生山 最近マイブーム
次はスポーツ羊羹買ってみようかな❓
最近マイブーム 次はスポーツ羊羹買ってみようかな❓
九重山(久住山)・大船山・星生山 青空
青空
九重山(久住山)・大船山・星生山 この辺から体に効き始めました😆
この辺から体に効き始めました😆
九重山(久住山)・大船山・星生山 焼ける〜〜日焼け止めバッチリしてたけど👍塗り直したりしたけど〜〜なんか今ヒリヒリ🥵
九重山(久住山)・大船山・星生山 相変わらず風が強い〜〜今日は立ってる
相変わらず風が強い〜〜今日は立ってる
九重山(久住山)・大船山・星生山 腕はアザだらけ🤫
腕はアザだらけ🤫
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日はテント多いかな〜
今日はテント多いかな〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 ありゃ〜〜つらら
ありゃ〜〜つらら
九重山(久住山)・大船山・星生山 ここまでズルズル
2人すれ違ったな〜〜キットイチナナ
ここまでズルズル 2人すれ違ったな〜〜キットイチナナ
九重山(久住山)・大船山・星生山 やっぱりズルズル
やっぱりズルズル
九重山(久住山)・大船山・星生山 お姉さんすみません〜先に行かせていただきありがとうございます😊
イチナナ成功されたのかな❓
お姉さんすみません〜先に行かせていただきありがとうございます😊 イチナナ成功されたのかな❓
九重山(久住山)・大船山・星生山 山頂にの方に撮って頂きました〜〜
大船の登り自分に負けちゃいました😭
猫背やし疲れた〜〜
山頂にの方に撮って頂きました〜〜 大船の登り自分に負けちゃいました😭 猫背やし疲れた〜〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 ボケてるし
ボケてるし
九重山(久住山)・大船山・星生山 後ひと頑張り〜〜
後ひと頑張り〜〜
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日のゴールはすぐそこ〜〜笑
今日のゴールはすぐそこ〜〜笑
九重山(久住山)・大船山・星生山 今日はヤマッパーさんのログを参考にテン泊バージョンでグルグルさせて頂きました〜〜頭の中がまたグルグル皆さんのイチナナ参考にさせていただきます^ ^