冬山を越えて山の家へ&サプライズ♡ 2021.4.18(Sun.)

2021.04.18(日) 日帰り

今週末、山の家店長さんから嬉しいお知らせが! 数量限定の特別メニューが山の家に登場との事♫ その名も『猪肉ゴロゴロコロッケ』Σ(゚Д゚) こりゃ食べに行かなくちゃ♡山の家へ車中泊からLet's go! そしたら…さ、寒い〜(~O~)雪積もってるし♪ この時期に雪山が楽しめるとは(*^▽^*) 雪山を、ものともせずに、朝イチの山の家へ! そして念願の猪肉ゴロゴロコロッケ♡猪肉の旨味たっぷり、お肉もゴロッと入ってて食感も良い〜(*´﹃`*) やっぱり店長さんの揚げ物は、どれ食べてもサイコウ♡間違いない旨さ(-ω☆)キラリ 新メニューも堪能し、さあ、いつものまったりタイム♡…ん?な、何なん?サ、サプライズ〜? さあ、カウスの身に何がおこったのか? 詳細は写真投稿で見てね♡(笑) 今日もほんまに楽しい時間、みなさんありがとうございました♪オワリ♡

剣山 日曜日、雪〜♪ 山の家へLet's go!
日曜日、雪〜♪ 山の家へLet's go!
剣山 車中泊してて、起きたらこんな感じ(*^▽^*)
車中泊してて、起きたらこんな感じ(*^▽^*)
剣山 モチのロン(笑)見ノ越〜西島直登!
モチのロン(笑)見ノ越〜西島直登!
剣山 今週(;・∀・)
今週(;・∀・)
剣山 先週Σ(゚Д゚)
先週Σ(゚Д゚)
剣山 西島クン、サブない?
西島クン、サブない?
剣山 霧氷♡
剣山 雪山なってる
雪山なってる
剣山 ここも♡
ここも♡
剣山 一瞬ガスきれた 真ん中奥が、新九郎山☆多分(・_・;)
一瞬ガスきれた 真ん中奥が、新九郎山☆多分(・_・;)
剣山 こっち側に降りました
こっち側に降りました
剣山 山の家!ただいま〜
山の家!ただいま〜
剣山 そして本日のメイン えーっと、26個限定やったかな(*^_^*)
剣山 キタ━(゚∀゚)━!! コロッケ半分してみるけど、猪肉見えず(笑) 新じゃがホクホク、旨いのよ〜
剣山 そして、コーヒー飲もう♪
そして、コーヒー飲もう♪
剣山 そして今日は週末5食限定チャーシュー丼(*´﹃`*) コレも旨い〜♡
剣山 そしてにゃさくんも、猪肉コロッケを求めご来店〜 なんとコリトリから11km歩いて来たとのことΣ(゚Д゚)…帰りももちろん11km…ヤバいっス!!
剣山 そして、コレっ!何と誕プレ!!!!
そして、コレっ!何と誕プレ!!!!
剣山 奥さん手作りロールケーキのサプライズ♡クッキーも全部手作りやって♡誕生日、覚えててくれてました〜♡子供たちからもお祝いしてもらって、嬉し過ぎ〜(´ε` )
剣山 余ったクッキー生地で、似顔絵も♡にゃさくんが食べました(笑) ん?にゃさくんにも似てる(笑)
剣山 恥ずかしけど、めちゃくちゃ嬉しい!の顔(笑) 近年稀にみる嬉しい誕生日になりました〜あざす♡
剣山 つるぎ山トンネルの向こうには桜も咲き始め🌸来週辺り花見もできるかな🌸
剣山 そして、そろそろ帰る時間(。・_・。) 楽し過ぎた分、帰りの憂鬱もさらに倍(笑)
剣山 ステキな山の家のみんな♡いつもありがとう♡(´ε` )♡これからもよろしくね♪
剣山 そして、次郎へワープ(笑)
そして、次郎へワープ(笑)
剣山 さらに見ノ越へワープ! ずっと真っ白で撮る写真もなかったのでワープ多用(^O^;)
剣山 フロントガラスガチガチで、溶けるまでしばらく足止めでした〜❄ 今日は特別感満載の楽しい&嬉しい山歩き♡ ありがとうございました〜サイコウ♪
剣山 オマケ 猪肉ゴロゴロコロッケ、テイクアウトしました〜♪ 帰って食べよ〜っと オワリ♡